Из объявления: "Девушка без образования ищет работу по специальности"!
"Срочно требуется стажёр. Опыт работы не менее 10 лет."
хочу добавить свою порцию "перлов соискателей":
О себе: инженер программист, маленько поэт, на вид атлет
Опыт работы: делал продажи по телефону всеми доступными инструментами
Семейное положение: замужем, имею дочь ( это не проблема)
О себе: инженер программист, маленько поэт, на вид атлет
Опыт работы: делал продажи по телефону всеми доступными инструментами
Семейное положение: замужем, имею дочь ( это не проблема)
Знание иностр.языков: интуитивное зн.английского языка
Личные качества: с интересом иду на контакт в общественных местах
Семейное положение: в гражданском браке время от времени
Слабые стороны: люблю фрукты
Женать есть ребенок, если перезд, то еду с женой и ребенком зароботная плата высокая. Собераюсь поступать в Томский политехнический университет. Есть желание работать и заробатыват. Можно командировки нефтепровод, газопровад, сварка кароблей, подводная сварка(неумею хочу научится). Зароботню плату хочу вовремя без задержек соц. покет, ну и все что там положено.
Немного о себе:Не бухаю, не колюсь! курю в меру! работу не прогуливаю! люблю денежки! такси и сетевой маркетинг не предлагать!
К сожалению опыта в рекламе нету,но надеюсь вы меня подшаманите как надо...
о себе: Ирина Александровна (женщина С Активной Жизненной Позицией),
Немного о себе
Бывший сотрудник Службы Безопастрости
Строгий требовательный смастоятелен в решениях без вредных превычек
ВСЯКУЮ ХРЕНЬ СЕТЕВУЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Личные качества: с интересом иду на контакт в общественных местах
Семейное положение: в гражданском браке время от времени
Слабые стороны: люблю фрукты
Женать есть ребенок, если перезд, то еду с женой и ребенком зароботная плата высокая. Собераюсь поступать в Томский политехнический университет. Есть желание работать и заробатыват. Можно командировки нефтепровод, газопровад, сварка кароблей, подводная сварка(неумею хочу научится). Зароботню плату хочу вовремя без задержек соц. покет, ну и все что там положено.
Немного о себе:Не бухаю, не колюсь! курю в меру! работу не прогуливаю! люблю денежки! такси и сетевой маркетинг не предлагать!
К сожалению опыта в рекламе нету,но надеюсь вы меня подшаманите как надо...
о себе: Ирина Александровна (женщина С Активной Жизненной Позицией),
Немного о себе
Бывший сотрудник Службы Безопастрости
Строгий требовательный смастоятелен в решениях без вредных превычек
ВСЯКУЮ ХРЕНЬ СЕТЕВУЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще из резюме:
О себе: Обладаю всеми качествами среднестатистического человека, комунекабельный.
Должность: Автослесарь - уневирнал
О себе (дизайнер): Люблю креативные команды, когда ничего не стоит на месте и что-то где-то шевелится не дающее покоя.
О себе (секретарь): Доп. образование Койка и шитье.
О себе: Обладаю всеми качествами среднестатистического человека, комунекабельный.
Должность: Автослесарь - уневирнал
О себе (дизайнер): Люблю креативные команды, когда ничего не стоит на месте и что-то где-то шевелится не дающее покоя.
О себе (секретарь): Доп. образование Койка и шитье.
"Ищу чего-нибудь интимного, работу не предлагать."
А вот, пожалуйста, сегодня написал работодатель: "Работа с учередительными документами, регистрация прав на независимое имущество." Всяко бывает!
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
196755
1000
Галерея золотых ручек.
928720
636
Ищу няню. Рекомендую няню.
505752
367
Название: Тенденц.
Тенденц, насяльника!
Тенденц, насяльника!
Быть может, я и придираюсь, но...
Дама, претендующая на должность директора филиала, в "ключевых навыках" написала:
Умение достигать лидерские качества в новом коллективе. Демократический стиль руководства.
или
За одну ночь были переребредедированы все офисы области
Дама, претендующая на должность директора филиала, в "ключевых навыках" написала:
Умение достигать лидерские качества в новом коллективе. Демократический стиль руководства.
или
RusTelCom_HR
activist
Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.
Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.
Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.
Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.
Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
С уважением ...
Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.
Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.
Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.
Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
С уважением ...
Работодатели тоже иногда "жгут" )))
Здравствуйте!
Требования:
- Владение восточными единоборствами на уровне: мастер-спорта, либо кандидат в мастера спорта;
- Владение тремя иностранными языками(Например: англ, немецкий, китайский);
- Иметь красный диплом о высшем педагогическом и информационном образовании, либо выступать со-автором технической литературы;
- Владеть следующими технологиями на профессиональном уровне: php, JS, AJAX, MYSQL 5.1, JQUERY, JAVA, C\C++,
FOX PRO, PASCAL, Fortran, ASM, владеть навыками программирования микроконтроллеров, Transact-SQL, teco, TELCOMP, Telon, Tex — Text Executive Programming Language, tpu, Trac, TTCN, Turbo Pascal, Ubercode, Unicon, Uniface, Unix shell, Unlambda, UnrealScript, Vala, VBA, VBScript, VDM++, VDM-SL, Verilog, VHDL, Visual Assembler, Visual Basic, Visual Basic.NET, Visual DataFlex, Visual DialogScript, Visual FoxPro, Visual J++, Visual Objects, Vvvv, VX-REXX, Water, WATFIV, WATFOR, WebQL, Whitespace, Winbatch, WinDev, Windows PowerShell, X++, X10, XBL, xHarbour, XL, XOTcl, XPL, XPL0, XQuery, XSLT,YACC, Yorick.
- Знать, как свои пять пальцев VS 2010! Это очень важно!
- Вождение трактора на профессиональном уровне;
- Уметь ублажать завуча учебной части(в физическом и психологическом плане);
- Владеть следующими категориями водительских прав: А, В, С, D, E, F;
- Не иметь ни одной аварии с момента получения водительских прав;
- Уметь разрешать технические и финансовые проблемы в сжатые сроки;
- Обладать навыками BDSM;
- Иметь на момент подачи заявки физический контакт(сексуальный) с другим соискателем того же пола;
- Профессионально владеть навыками: риторики, ораторства, Defence of the Ancients;
- Иметь в наличии красный диплом повара-кондитера;
Предоставляем:
- Бесплатные обеды;
- Бесплатные тренировки(физические) с профессиональным тренером;
- Возможность, испытывать свои физические достижения на студентах;
- Бонусы: до 100 рублей к окладу;
Просим высылать ПОДРОБНЕЙШЕЕ резюме, с указанием вашего опыта по каждому пункту требований!
Ждём вас!
Здравствуйте!
Требования:
- Владение восточными единоборствами на уровне: мастер-спорта, либо кандидат в мастера спорта;
- Владение тремя иностранными языками(Например: англ, немецкий, китайский);
- Иметь красный диплом о высшем педагогическом и информационном образовании, либо выступать со-автором технической литературы;
- Владеть следующими технологиями на профессиональном уровне: php, JS, AJAX, MYSQL 5.1, JQUERY, JAVA, C\C++,
FOX PRO, PASCAL, Fortran, ASM, владеть навыками программирования микроконтроллеров, Transact-SQL, teco, TELCOMP, Telon, Tex — Text Executive Programming Language, tpu, Trac, TTCN, Turbo Pascal, Ubercode, Unicon, Uniface, Unix shell, Unlambda, UnrealScript, Vala, VBA, VBScript, VDM++, VDM-SL, Verilog, VHDL, Visual Assembler, Visual Basic, Visual Basic.NET, Visual DataFlex, Visual DialogScript, Visual FoxPro, Visual J++, Visual Objects, Vvvv, VX-REXX, Water, WATFIV, WATFOR, WebQL, Whitespace, Winbatch, WinDev, Windows PowerShell, X++, X10, XBL, xHarbour, XL, XOTcl, XPL, XPL0, XQuery, XSLT,YACC, Yorick.
- Знать, как свои пять пальцев VS 2010! Это очень важно!
- Вождение трактора на профессиональном уровне;
- Уметь ублажать завуча учебной части(в физическом и психологическом плане);
- Владеть следующими категориями водительских прав: А, В, С, D, E, F;
- Не иметь ни одной аварии с момента получения водительских прав;
- Уметь разрешать технические и финансовые проблемы в сжатые сроки;
- Обладать навыками BDSM;
- Иметь на момент подачи заявки физический контакт(сексуальный) с другим соискателем того же пола;
- Профессионально владеть навыками: риторики, ораторства, Defence of the Ancients;
- Иметь в наличии красный диплом повара-кондитера;
Предоставляем:
- Бесплатные обеды;
- Бесплатные тренировки(физические) с профессиональным тренером;
- Возможность, испытывать свои физические достижения на студентах;
- Бонусы: до 100 рублей к окладу;
Просим высылать ПОДРОБНЕЙШЕЕ резюме, с указанием вашего опыта по каждому пункту требований!
Ждём вас!
а я реально представляю какой это труд
и ведь фиг же было отказаться - москва просигналила надо - вот область и подвергли ребрендингу
а я реально представляю какой это труд
и ведь фиг же было отказаться - москва просигналила надо - вот область и подвергли ребрендингу
Работодатели тоже иногда "жгут" )))Самое смешное , что глядя на сегодняшние требования, которые обычно с каждым годом все выше (при тех же зарплатах), думаю лет через 5 подобный текст будет стандартом для вакансии на рядового специалиста
P.S. В тексте есть досадное упущение работодателя, не упомянут AHDL, что явно отрицательно скажется на эффективности работы искомого спеца
было бы смешно- если бы не было так грустно....порой читаешь вакансии- волосы дыбом встают...например, вакансия руководителя городского контакт-центра одной крупной конторы...требований на две страницы, около сотни человек в подчинении-зарплата ДО 20 килорублей
ВечноБегущий
experienced
Ну находят же! Потом правда годами ищут подчиненных, которые согласятся работать с такой "насяльникай"...
GrishaDm
veteran
Ещё добавлю из личного опыта - ищут такого - 3 этапа конкурса - я прошёл 2 этапа как-то, а потом только сказали условия и я сразу повернулся и ушёл. Это было уже давненько заработок другой но аналогичный на эти цены указанному (плюс ненормированный рабочий день и почти не оплачиваемые частые командировки). И должность была "зам. директора" очень солидной конторы и они отбирали 2 этапа около месяца что-то типа. Не жалею - работать только ради записи в трудовой - несерьёзно.
выдержка из ваканси: "Подготавливка периодической отчетности по ЕСН в установленные сроки."
мало того, что ЕСН уже давно не ЕСН, а еще эта вакансия от People group, центр подбора и развития персонала
мало того, что ЕСН уже давно не ЕСН, а еще эта вакансия от People group, центр подбора и развития персонала
MarichkaNiki
junior
Спасибо за Ваше замечание исправили
EvgenED
old hamster
Исправить то исправили, но как такое вообще можно было написать?
Даже не знаю, курьезная это ошибка или нет...или вообще не ошибка
Пару лет назад пришла заявка.
С одной стороны, посмеялись, с другой, стало грустно...кого искать?
Пару лет назад пришла заявка.
С одной стороны, посмеялись, с другой, стало грустно...кого искать?
ВечноБегущий
experienced
Varuna
nacida libre
Сегодня: (некая) видеостуЛия открыла вакансию актера.
волосы то чем помешали? Типа -волос длинный, ум короткий?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а, может, это написал мужик из темы http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1880379727/part/all?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
ВечноБегущий
experienced
А вы много главбухов мужского пола встречали?
Компания предлагает:
Трудоустройство согласно ТК, белая з/п, ДМС, развод, стерилизация, стрижка.
Монастырь какой-то...
Компания предлагает:
Трудоустройство согласно ТК, белая з/п, ДМС, развод, стерилизация, стрижка.
Монастырь какой-то...
real
member
На самом деле, заявление на подбор было написано женщиной.
Вопрос насчет длины волос ставился очень часто, и не одним эйчаром.
Стоит ли упоминать, что в бухгалтерии той компании кадровый вопрос стоял всегда очень остро по причине большой текучки.
Просто кто-то в соседней теме мне активно доказывал, что искать сотрудников должен не эйчар, а начальник отдела. Так вот, живой пример...главбух ищет старшего бухгалтера себе в подчинение
Вопрос насчет длины волос ставился очень часто, и не одним эйчаром.
Стоит ли упоминать, что в бухгалтерии той компании кадровый вопрос стоял всегда очень остро по причине большой текучки.
Просто кто-то в соседней теме мне активно доказывал, что искать сотрудников должен не эйчар, а начальник отдела. Так вот, живой пример...главбух ищет старшего бухгалтера себе в подчинение
АлисаМиелафон
activist
100% что в бухгалтерии той компании кадровый вопрос стоял и ВСЕГДА БУДЕТ СТОЯТЬ очень остро Вообще, соискатели тоже должны иметь право писать заявления на подбор работодателя с условием о вменяемости и адекватности будущего коллектива)
ВечноБегущий
experienced
Честно старался, но так и не понял. И каким местом эйчар может компенсировать неадекватного начальника отдела? Быстро найти ему нового донора? Если начальник найдет того кого ищет, то свободного времени у него будет очень много. Так пусть он сам себе и ищет того кого хочет. Опять же у него будет меньше времени чтобы портить кровь своим людям и сотрудникам соседних отделов. + Бонус - терапевтический эффект для начальника полученный методом столкновения с реальностью.
Koteiko
member
Как правильно сформулировать в резюме, что есть способности и склонность к изобретательству? Чтобы смешно не выглядело
ВечноБегущий
experienced
Если вот так прямо и напишите, то это не будет выглядеть смешно. Смешно будут выглядеть ваши попытки устроится на работу с таким резюме.
Т.е. я имею в виду, что резюме как правило составляют для крупных организаций, а у них все процессы давно налажены и люди с изобретательскими наклонностями им противопоказаны. Им нужны лояльные дисциплинированные исполнители должностных инструкций. Не всегда, но часто.
А вообще, до коли это будет продолжаться!!! Совсем довели людей! Он уже резюме боятся писать, чтобы злые хыр-менеджеры над ними не смеялись! Предлагаю это дело исправить и посмеяться над эйчарами. Ведь на собеседованиях также происходит много курьезного и забавного. Вот только курьезы эти относятся больше к тонкостям человеческого общения, и передать это на форуме не упустив изюминки довольно сложно. Но я попробую.
Соискатель общается с сотрудником службы персонала. Но диалогом это назвать сложно, потому что говорит в основном интервьюер. И говорит, и говорит, и говорит... Соискатель, начиная засыпать, пытается прервать этот монолог, с целью добыть из интервьюера хоть чуть-чуть полезной для себя информации. Цепляется за последнее услышанное предложение про неадекватных людей и говорит:
- Знаете, Вы, наверное, неадекватных людей никогда не видели...
- Что?!? Я не видела!?! - кричит интервьюер - Да я собеседую людей Вашей профессии уже более десяти лет!!! Как вы считаете, видела я неадекватных людей или нет???
Сама тактичность... Впрочем, соискатель сам виноват. Как гласит народная мудрость: провоцировать эйчара - к безработице.
хыр: Как у вас обстоят дела с квартирным вопросом? Свое жилье, снимаете?
соискатель: У меня своя квартира, в таком-то районе.
хыр: ха-ха-ха
Без комментариев. Был в шоке, даже не стал спрашивать чем вызвана реакция.
Вот еще из личного. В конце рабочего дня в 6 часов вечера закончилось беседа с эйчаром и она пообещала перезвонить и сообщить результат.
На следующий день в 9 часов утра она разбудила меня телефонным звонком и сообщила, что ведущие специалисты рассмотрели мое резюме и ответили отказом по какой-то там причине, и пожелала всего наилучшего.
Я был так тронут. Они ведь всю ночь рассматривали мое резюме. А я в это время нагло дрых. Даже как-то неудобно...
Еще немного классики или тонкого английского юмора. Из агитационной речи одного хыр-менеджера:
"И должна особо отметить, что главное богатство нашей компании - это люди! У нас работают самые замечательные искренние и преданные своему делу сотрудники. У нас очень дружный коллектив с самой душевной атмосферой, которую я где-либо видела, несмотря на семидесяти процентное обновление штата за текущий год".
Т.е. я имею в виду, что резюме как правило составляют для крупных организаций, а у них все процессы давно налажены и люди с изобретательскими наклонностями им противопоказаны. Им нужны лояльные дисциплинированные исполнители должностных инструкций. Не всегда, но часто.
А вообще, до коли это будет продолжаться!!! Совсем довели людей! Он уже резюме боятся писать, чтобы злые хыр-менеджеры над ними не смеялись! Предлагаю это дело исправить и посмеяться над эйчарами. Ведь на собеседованиях также происходит много курьезного и забавного. Вот только курьезы эти относятся больше к тонкостям человеческого общения, и передать это на форуме не упустив изюминки довольно сложно. Но я попробую.
Соискатель общается с сотрудником службы персонала. Но диалогом это назвать сложно, потому что говорит в основном интервьюер. И говорит, и говорит, и говорит... Соискатель, начиная засыпать, пытается прервать этот монолог, с целью добыть из интервьюера хоть чуть-чуть полезной для себя информации. Цепляется за последнее услышанное предложение про неадекватных людей и говорит:
- Знаете, Вы, наверное, неадекватных людей никогда не видели...
- Что?!? Я не видела!?! - кричит интервьюер - Да я собеседую людей Вашей профессии уже более десяти лет!!! Как вы считаете, видела я неадекватных людей или нет???
Сама тактичность... Впрочем, соискатель сам виноват. Как гласит народная мудрость: провоцировать эйчара - к безработице.
хыр: Как у вас обстоят дела с квартирным вопросом? Свое жилье, снимаете?
соискатель: У меня своя квартира, в таком-то районе.
хыр: ха-ха-ха
Без комментариев. Был в шоке, даже не стал спрашивать чем вызвана реакция.
Вот еще из личного. В конце рабочего дня в 6 часов вечера закончилось беседа с эйчаром и она пообещала перезвонить и сообщить результат.
На следующий день в 9 часов утра она разбудила меня телефонным звонком и сообщила, что ведущие специалисты рассмотрели мое резюме и ответили отказом по какой-то там причине, и пожелала всего наилучшего.
Я был так тронут. Они ведь всю ночь рассматривали мое резюме. А я в это время нагло дрых. Даже как-то неудобно...
Еще немного классики или тонкого английского юмора. Из агитационной речи одного хыр-менеджера:
"И должна особо отметить, что главное богатство нашей компании - это люди! У нас работают самые замечательные искренние и преданные своему делу сотрудники. У нас очень дружный коллектив с самой душевной атмосферой, которую я где-либо видела, несмотря на семидесяти процентное обновление штата за текущий год".
АлисаМиелафон
activist
Сформулируйте нечто про "Рационализаторство (оптимизация) производственных (технологический) процессов".
У нас пол-страны изобретателей, а способные так вообще практически все).
Думаю, что в наше время указание в резюме на способности и склонности к изобретательству (даже в узких областях научных, изыскательских, проектных и пр. разработок) выглядит не столько смешно, сколько настораживающе и даже пугающе...))
У нас пол-страны изобретателей, а способные так вообще практически все).
Думаю, что в наше время указание в резюме на способности и склонности к изобретательству (даже в узких областях научных, изыскательских, проектных и пр. разработок) выглядит не столько смешно, сколько настораживающе и даже пугающе...))
Koteiko
member
Спасибо, друзья, похоже, мы друг друга правильно поняли
Лучше написать, что туп, но исполнителен
Лучше написать, что туп, но исполнителен
Как правильно сформулировать в резюме, что есть способности и склонность к изобретательству? Чтобы смешно не выгляделоНе боитесь, что HR после такого на собеседовании скажет: "Изобретите что-нибудь. Здесь и сейчас" ?
АлисаМиелафон
activist
Часто туп = исполнителен и наоборот)
А у меня с десяток изобретений уже заготовлено на такой случай
Кстати, однажды на собеседовании я заикнулся о таком "преимуществе" - и сразу же пришлось приводить конкретные примеры, что я изобрел и внедрил в работе. Я не был готов к такому повороту событий, но, к счастью, быстро вспомнил и назвал пару случаев. Не знаю, в достоинства мне это засчитали, или в недостатки, но на работу взяли.
Птенец курицы
activist
re: Как правильно сформулировать в резюме, что есть способности и склонность к изобретательству?
У меня написано: "творческий человек, отличаюсь изобретательностью в решении поставленных задач", нормально проходит.
У меня написано: "творческий человек, отличаюсь изобретательностью в решении поставленных задач", нормально проходит.
АлисаМиелафон
activist
изобретателям
а то щас время такое - куда ни плюнь - попадешь в продажника
а то щас время такое - куда ни плюнь - попадешь в продажника
real
member
Честно старался, но так и не понял. И каким местом эйчар может компенсировать неадекватного начальника отдела? Быстро найти ему нового донора? Если начальник найдет того кого ищет, то свободного времени у него будет очень много. Так пусть он сам себе и ищет того кого хочет. Опять же у него будет меньше времени чтобы портить кровь своим людям и сотрудникам соседних отделов. + Бонус - терапевтический эффект для начальника полученный методом столкновения с реальностью.Компенсировать? Да ни в каком. Здесь головная боль может лечиться только её отрубанием, что и было сделано.
IT-Евангелист — это уникальная вакансия на стыке между технологиями и маркетингом.
Чем предстоит заниматься?
— Откровенно рассказывать о возможностях наших продуктов и технологий и способах их применения, достоинствах и недостатках.
— Развивать сообщества пользователей посредством форумов, блогов, конференций и просто неформальных встреч.
Чем предстоит заниматься?
— Откровенно рассказывать о возможностях наших продуктов и технологий и способах их применения, достоинствах и недостатках.
— Развивать сообщества пользователей посредством форумов, блогов, конференций и просто неформальных встреч.
Это еще что. Скоро будет айти свидетель Иеговы или Мартинлютеркинг))
Хех! А я напишу про работодателя. На сайте 6 вакансий, среди которых значится главный специалист правового отдела. Больше всего в вакансии порадовало "Отсутствие семейно-бытовых проблем." и, та-даам!, название фирмы МБУЗ "Медицинский инфАрмационно-аналитический центр". Наверное, от слова "фармация"...
Кстати, когда я пишу про ошибки в вакансиях работодателям, они почему-то на собеседование не зовут, а ошибки-то исправляют.
Кстати, когда я пишу про ошибки в вакансиях работодателям, они почему-то на собеседование не зовут, а ошибки-то исправляют.
А меня просто приводят в бешенство словечки типа "менеЖДер", а особенно хит - "налогооблАжение", с менеЖДером понятно, от того, что торопятся! А уж налогооблАжение это точно там, где с этим уже облажались и торопятся быстрее найти человека, который это будет расхлебывать!
ВечноБегущий
experienced
Из объявления:
Требуется: программист-консультант по 1С
Задачи:обучение и работа с пользователями;
устранение первоисточников ошибок;
доработка конфигурации.
Скажите, я правильно понимаю, что источниками ошибок в бух. учете всегда являются люди?
Требуется: программист-консультант по 1С
Задачи:обучение и работа с пользователями;
устранение первоисточников ошибок;
доработка конфигурации.
Скажите, я правильно понимаю, что источниками ошибок в бух. учете всегда являются люди?
Только что из рубрики "новые вакансии"
Вакансия секриторя
срочна требуеться секритарша
требования : приятная внешность , с покладистым хорактеком ,готова к большому потоку информации , легко обучаймая ....
Главное много-многоточие в конце!
Вакансия секриторя
срочна требуеться секритарша
требования : приятная внешность , с покладистым хорактеком ,готова к большому потоку информации , легко обучаймая ....
Главное много-многоточие в конце!
ВечноБегущий
experienced
Из объявление о вакансии начальник IT отдела:
Должен знать: руководящие и нормативные документы...
технологию механизированной обработки информации...
нормализованные языки программирования;
Друзья кадровики, хватит тырить должностные инструкции в тырнете. Не все то истина, что там опубликовано (в доказательство можете почитать собственные пресс-релизы :)).
Должен знать: руководящие и нормативные документы...
технологию механизированной обработки информации...
нормализованные языки программирования;
Друзья кадровики, хватит тырить должностные инструкции в тырнете. Не все то истина, что там опубликовано (в доказательство можете почитать собственные пресс-релизы :)).
ТОП 5
1
2