Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих?
4001
25
Есть вакансия специалиста для работы с ПК (сканирование, распознавание текстов, форматирование и т.д.). Условия хорошие. Работа не пыльная. Трудоустройство официальное. Неужели сейчас студенты старших курсов или заочники не хотят работать, получать зп и необходимый опыт...??
ссылка на вакансию: http://rabota.ngs.ru/vacancies/11188626
ссылка на вакансию: http://rabota.ngs.ru/vacancies/11188626
в 20 лет парню сидеть за компом/сканером 8/5 - стремный опыт
женчин то дискриминируете из-за риска декрета поди?
женчин то дискриминируете из-за риска декрета поди?
vanderVudsen
experienced
А про зарплату где? Потому что если она абсолютно "неконкурентоспособная". то ясно почему студенты заочники и прочие "не хотят работать".... А формулировка "по договоренности" - это обычно не обещает ничего хорошего.
Интересная вакансия и сфера деятельности интересная особенно для студентов ФИЯ в 20 лет Действительно не ясно почему требуется мужчина и даже без знания каких-либо языков
И придумайте звучное название для вакансии, а то что такое "специалист по сканированию..."
И придумайте звучное название для вакансии, а то что такое "специалист по сканированию..."
помощник руководителя по OCR )))))
optical character recognition? пиратская прога наверняка )))
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
131868
595
Почему кошки - такие приставучие?
223
2
Почему после дождя половина светофоров в городе не работает?
3976
37
Знание языка требуется, но базовое (английский). Мужчина?практика показала, что молодые люди в отношении компьтера и сканера и пр. техники более опытны, проворны и обучаемы. Дискриминации вовсе нет, просто девушек еще ни разу за 10 лет не было на этой позиции
по поводу названия Вы правы. Вообще, должность называется "Специалист по технической поддержке и обеспечению". Однако акцент в работе больше смещен в сторону техподдержки проектов, техработы с текстами и графикой, поэтому очень хочется максимально дать точную информацию, что придется делать сотруднику.
Вам, виднее, конечно, но несколько странное ограничение по гендерному признаку. И мне кажется, подобная работа была бы интересна именно студентам языковых вузов, кто планирует пойти в переводчики. Все-таки опыт вы даете очень хороший.
Ну и, конечно, смущает отсутствие цифр по заработной плате, тем более, если "трудоустройство согласно ТК РФ", то есть она вся "белая"...
Ну и, конечно, смущает отсутствие цифр по заработной плате, тем более, если "трудоустройство согласно ТК РФ", то есть она вся "белая"...
армия дамс офис-менеджерс негодует )))
да нет никакого ограничения по гендерному признаку. Если Вас интересует вакансия или есть люди, которым это предложение могло бы быть интересно, просто напишите в личку или на мой рабочий адрес (в профиле). Никакой тайны нет, честно-честно
нет, вовсе не негодует... просто мне казалось, что это скорее, работа для женщины. Но раз персональщик говорит - "у нас приживались только мужчины", ей виднее.
К сожалению, нет у меня подходящего кандидата, а то бы с удовольствием порекомендавала обратиться в вашу компанию. У меня от вашей работы только хорошее впечатление
К сожалению, нет у меня подходящего кандидата, а то бы с удовольствием порекомендавала обратиться в вашу компанию. У меня от вашей работы только хорошее впечатление
ZolotayaZabava
junior
Вот я студентка 5го курса. Вторая специальность у меня языкавая. Но к вам я бы не пошла.
Ибо 1)-непонятно какая з/п
2)Сомнительный опыт обезьянкиной работы (поверьте студент 5го курса может работать по своей специальности)
3)Работа и вправду обезьянья - механическая
4)График для студента старшего курса тоже сомнительный. Он по-прежнему студент и по-прежнему имеет обязательства перед ВУЗом.
Если только заочники. И то, они как правило уже работают.
Ибо 1)-непонятно какая з/п
2)Сомнительный опыт обезьянкиной работы (поверьте студент 5го курса может работать по своей специальности)
3)Работа и вправду обезьянья - механическая
4)График для студента старшего курса тоже сомнительный. Он по-прежнему студент и по-прежнему имеет обязательства перед ВУЗом.
Если только заочники. И то, они как правило уже работают.
пани Анна
guru
языкавая.
надеюсь не русскава языка?
нет, вовсе не негодует...а я считаю, что негодует, т.к. уж ане то цельный день именно с офисной техникой и имеют дело, будем сомневаться в их пригодности?
Меня всегда отпугивают вакансии с зарплатой по договоренности В моем понимании она там очень маленькая, что ее даже и не пишут
И название самой вакансии по моему не очень, сейчас же все менеджеры
да нет
там как договоришься
это работодатели прогадать боятся, поэтому так и пишут
в итоге приходишь - себя показываешь, цифирьку озвучивает и ждешь ответа
а по теме - работа не пыльная, если платят вовремя и начальство мозг не выносит - то почему бы нет..
но как-то видела я эту контору в черных списках
да и у самой было несказанное удовольствие -цать лет назад на собеседование к Её Величеству Т,Ю, попасть
там как договоришься
это работодатели прогадать боятся, поэтому так и пишут
в итоге приходишь - себя показываешь, цифирьку озвучивает и ждешь ответа
а по теме - работа не пыльная, если платят вовремя и начальство мозг не выносит - то почему бы нет..
но как-то видела я эту контору в черных списках
да и у самой было несказанное удовольствие -цать лет назад на собеседование к Её Величеству Т,Ю, попасть
Ой-ой-ой, надо же! АУМ, ёшкин котЖивы ещё, чтоли?
Я у вас на третьем курсе, весной 2006-го, работал тем самым приложением к сканеруВы тогда ещё на Димитрова 7 сидели.
А кстати, мне там нравилось. Для студента - нормальная такая подработка была.
Работа, конечно, достаточно монотонная, зато слегка английский подтянуть можно. Да и вообще интересно изнутри глянуть, как этот бизнес работает.
Прям аж ностальгия нахлынула чё-то. Эх, где мои 17 лет на Большом Каретном...
Я у вас на третьем курсе, весной 2006-го, работал тем самым приложением к сканеруВы тогда ещё на Димитрова 7 сидели.
А кстати, мне там нравилось. Для студента - нормальная такая подработка была.
Работа, конечно, достаточно монотонная, зато слегка английский подтянуть можно. Да и вообще интересно изнутри глянуть, как этот бизнес работает.
Прям аж ностальгия нахлынула чё-то. Эх, где мои 17 лет на Большом Каретном...
Меня всегда отпугивают вакансии с зарплатой по договоренности В моем понимании она там очень маленькая, что ее даже и не пишутНа топ-менеджерские вакансии редко озвучивают ценник. Да и сами топ-менеджеры в своих резюме обычно не пишут уровень з/п желаемый.
vanderVudsen
experienced
Ну топ-менеджерские вакансии как бы изначально подразумевают что там будет не 7 тыщ оклад, и пару тыщ - проценты...
языкавая.*Упал под стол*
По теме: И все таки, где про ЗП?? А то есть у меня, один студентик, дюже языкавой
ТОП 5
1
3
4