Программист 1с хочет уйти в продажи или бизнес.
3611
17
Хочу уйти в продажи. 7 лет опыта программирования, обслуживания 1с, другого опыта нет.
Решил сменить сферу деятельности. Что посоветуете, с чего начать и вообще реально ли, да и стоит ли...? Куда лучше пойти? Пока естественно это дело не бросаю, но с 1с хочу завязать. Возраст 31.
Было ли у кого-нибудь такое? Программеры 1с, кто "съежал" с этой профессии, куда уходили? У кого какой опыт?
Решил сменить сферу деятельности. Что посоветуете, с чего начать и вообще реально ли, да и стоит ли...? Куда лучше пойти? Пока естественно это дело не бросаю, но с 1с хочу завязать. Возраст 31.
Было ли у кого-нибудь такое? Программеры 1с, кто "съежал" с этой профессии, куда уходили? У кого какой опыт?
itinzhener
activist
А почему рассматриваете именно продажи? Я пробовал со смежной области с 1С уходить в продажи, хватило моего терпения на 3 месяца активных продаж(всякие тренинги, планы недельные и месячные и т п), за то потом с таким желанием вернулся обратно!
gimarina
veteran
В общем, бугага!!
Я вам в личку напишу, куда пойти продавать, и через месяц с новыми силами и огромнейшим желанием вы начнете вновь программировать 1С.
Я вам в личку напишу, куда пойти продавать, и через месяц с новыми силами и огромнейшим желанием вы начнете вновь программировать 1С.
Вон ХочуСпросить зоомагазинчик открыл. Тоже какую-нибудь торговлю можно замутить)
gimarina
veteran
Бутик для животных? Эксклюзивная одежда европейских дизайнеров для собак, корма элит-класса и амуниция от ведущих европейских производителей, салон красоты для домашних питомцев (маникюр, чистка зубов, стрижка-груминг?)
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
172849
1000
Ночной дозор. Всем выйти
84332
546
Цена качество удобство
95941
609
Главное первым делом автоматизировать.. Без привлечения сторонних специалистов.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Обратите внимание - я там смайлик ржущий поставил
gimarina
veteran
Ааа, зоомагазин-уголок, понятно. Клетки с мышками, хорьками, попугайчаками - на одной стене, тут же висит несколько микроскомических комбезов на микроскопических собак, на второй - добротная кожаная амуниция от Аркона, в углу мешки педигри в перемешку с роялкой и нашей маркой. И аквариум с золотыми рыбками.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да-да-да! Всё верно! Только вы не у нас в магазине были
лучше дальше на программиста учиться, ведь предела нет... матрица0)
ну бывает надоедает годами в монитор пялиться, хочется народу общения
Radiodio2011
activist
Самое лучшее вложение денег - в себя. Надоело 1С? Контора частная в которой работаете?
Берите кредит, открывайте контору, которая будет предоставлять услуги проггеров 1С, можете с нуля учить людей сами азам. Т.е. создайте эдакий Центр 1С - чтобы все конторы, когда им нужен программист 1С - к вам сперва обращались за сотрудником. Идея сырая конечная, с кучей нюансов.но...стать "продажником года" - вы сможете и в 60 лет., а вот оперативно и креативно мыслить в 60 лет - не факт.
Берите кредит, открывайте контору, которая будет предоставлять услуги проггеров 1С, можете с нуля учить людей сами азам. Т.е. создайте эдакий Центр 1С - чтобы все конторы, когда им нужен программист 1С - к вам сперва обращались за сотрудником. Идея сырая конечная, с кучей нюансов.но...стать "продажником года" - вы сможете и в 60 лет., а вот оперативно и креативно мыслить в 60 лет - не факт.
Мыслитель
veteran
Не-а, на продажников дальше определенного порога не берут, да и думать там нужно еще как, знать психологию досконально, стратегии и тактики общения и т.д. Так что зря такое говорите)
Radiodio2011
activist
Если человек приносит прибыль компании, то ей без разницы, 20 лет или 60 человеку. Прибыль идёт.
В НЕ дальновидных конторах -отсев есть по возрасту, но они через 3--5 лет умирают.
Думать конечно надо и в продажах и много знать, но продажи в России - это "впарить" товар.
В НЕ дальновидных конторах -отсев есть по возрасту, но они через 3--5 лет умирают.
Думать конечно надо и в продажах и много знать, но продажи в России - это "впарить" товар.
Мыслитель
veteran
Что значит впарить товар? А если речь идет об услуге, которую предоставляешь не разово, а постоянно, и надо не впаривать, а налаживать долгосрочные отношения?
можно уйти в продажи 1С...
реально есть клиенты... которым нужно продать и научить их работе в 1С ЗиК
реально есть клиенты... которым нужно продать и научить их работе в 1С ЗиК
ТОП 5
1
2
3
4