Сменный график - насколько это реально?
5445
21
Весельчак У
guru
По ряду причин на зимний период нужна работа 1/3 или 2/2. 5-дневка не катит, т.к. нужно будет поддерживать вялотекущий бизнес, а 2-3 раза в неделю отпрашиваться - это ни мне не годится, ни руководству не понравится. Отсюда вопрос (была уже подобная ситуация пару лет назад, но тему потерял): что-то реальное можно найти со средней хотя бы 17-18 тыр? Охрана - не годится, там либо 1/2, либо з/п смешная (хотя отлично понимаю - платить там особо не за что). Бывают еще на производство требуются, но там как правило очень узкие технические специальности, у меня таких нет.
AntiMorales
veteran
может бросить вялотекущий бизнес и найти нормальную работу ?
afrikanetz
veteran
А какое образование? Работали вы по какой нибудь специальности?
Весельчак У
guru
AntiMorales, спасибо, но в данном случае "бросить" не годится. Тут уместно "переждать".
Плюс к тому еще и семейные обстоятельства. В общем, нужна мобильность в дневное время.
пани Анна, тож спасибо, никогда продавцом не работал.
afrikanetz, образование высшее, работал в основном по снабженческой части.
20 лет водительского стажа. Но в такси не пойду - слишком хорошо знаю, что это такое, да еще со своим авто, да с новыми ихними порядками.
Плюс к тому еще и семейные обстоятельства. В общем, нужна мобильность в дневное время.
пани Анна, тож спасибо, никогда продавцом не работал.
afrikanetz, образование высшее, работал в основном по снабженческой части.
20 лет водительского стажа. Но в такси не пойду - слишком хорошо знаю, что это такое, да еще со своим авто, да с новыми ихними порядками.
Volga21
junior
У меня проблема такого же рода: сам работаю сутки через трое (не охранником), но так как зарплату не могу назвать высокой, хотелось бы найти еще что-то дополнительно, предпочтительнее 2/2. До этого шесть лет работал в автобизнесе (авто на заказ), но когда его начала трясти ушел. Со старой работы уходить не хочу, так как там хоть и немного платят, но стабильно. Может кто-нибудь подскажет, на что следует обратить свое внимание?
Весельчак У
guru
А что за работа, если не секрет? Мож меня бы устроила? (лс читаю, если што)
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
345318
1000
Оплата работы риэлтора
103735
775
Помогите советом! (часть 3)
136152
540
Volga21
junior
А что за работа, если не секрет? Мож меня бы устроила? (лс читаю, если што)Ответил в ЛС
Весельчак У
guru
Оживить бы темку на всякий случай...
Весельчак У
guru
А чего теряться? Вот уже месяц как на новом месте - вроде бы и ОК, но пятидневка реально жить не дает - все, что невозможно сделать в будни, приходится успевать за субботу. Пока обороты мизерные, получается. Но к весне жду "обострения". Поэтому тему закрывать не вижу смысла.
На всякий случай повторюсь - нужен график 1/3 или 2/2, в/о, л/а и все такое. Халявы не ищу, но символической зарплаты тоже не надо.
На всякий случай повторюсь - нужен график 1/3 или 2/2, в/о, л/а и все такое. Халявы не ищу, но символической зарплаты тоже не надо.
пани Анна
guru
на новом заводе Лиотех график работы 2 в день, 2 в ночь, 4 выходные
все в белую, доставка автобусом и прочие пряники, включая обед
посмотрите их вакансии
все в белую, доставка автобусом и прочие пряники, включая обед
посмотрите их вакансии
Весельчак У
guru
Спасибо... Посмотрел... Ничего конкретного там не предложено. А здесь запрос возвращает ноль.
пани Анна, у меня тот же вопрос, что и у Лесничего. Вам ЛС.
пани Анна
guru
народ, я на Лиотехе не работаю, у меня нет возможности ответить всем желающим работать на Лиотехе в личку
персонал для них набирает Константа
персонал для них набирает Константа
пани Анна
guru
товарищи!!! прекратите бомбардировать личку! по слухам там есть вакансии, но я о них не в курсе!!!
Весельчак У
guru
Пани Анна, спасибо, но мне не повезло - интересных вакансий уже нет, да и мне открытым текстом сказали, что с моим возрастом там ловить нечего.
Для всех сообщаю, что есть такое КА "Константа".
Адрес г. Новосибирск, Октябрьская 42.
Телефон +7 (383) 363-57-97
E-mail staff@mosk.ru
Для всех сообщаю, что есть такое КА "Константа".
Адрес г. Новосибирск, Октябрьская 42.
Телефон +7 (383) 363-57-97
E-mail staff@mosk.ru
пани Анна
guru
зато там берут молодых и даже без опыта - но вакансии операторов производственной линии - скучно и не сильно разнообразно, но вот график классный
на линию берут и девочек, у сына в бригаде 2 девушки
gensa
junior
Хех... 3 недели назад искал себе человека с графиком 2х12 день, 2х12 ночь, 4 дня выходных, з/п ~ 17000 руб... возможно еще будем вакнсию такую вводить. Если вдруг интересно, напиши в личку, как вопрос решится, дам знать.
ТОП 5
1
2
3
4