Помогите найти работу!!!
3288
18
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Как трудно найти работу, когда ты специалист в узкой области финансов. Если честно, то уже совсем печально стало((
Работал и инвестиционным консультантом и директором представительства, а сейчас братцы без работы. В банки в основном только своих берут. Помогите, кто чем может….
leon85
а зачем вам работа если вы умеете из денег делать деньги?
инвестируйте, начальный капитал должен быть раз работали не дворником
финансовую подушку в руки и вперед
30% годовых как вам хорошо известно можно при минимальных рисках отжать с РЦБ
Alippa
Я с вами абсолютно согласен, капитал есть, но если выходить почти на без рисковую стратегию это всего 24-26%. За 1 год составит 144 т.р, а это 12т.р. в месяц. Скромно не правда ли?! К тому же РЦБ я рассматриваю как доп доход. А вот 25-30 да +12, тогда намного приятней жить!)
leon85
В БКС всегда много требуются, не пробовались туда?
Natycuk
Они конкурентов не берут!
leon85
смените род деятельности или кардинально или на что-то где может быть использован ваш опыт в финансах.
Чех и К
Алиппа, Вам мало самому звездить, Вы завели специально обученного твинка? :ха-ха!:
Чех и К
Мне нравятся ответы такого рода! Просто если Вы не вкурсе, но в другом "роде деятельности", чтобы получать 20 000-25 000 нужен опыт и это как минимум, а где его нет, то уж лучше с РЦБ и сидеть на 12 000 в месяц -выгодней будет...
Злючка
Тут я согласен, без опыта не куда!
leon85
Чтож такое творится на рынке труда Новосибирска? Сплошные топики про то как люди не могут устроится на работу....... не понятно, вроде и вакансий полно.......
Ymnichka
Все хотят много, и сразу. А работодатели наоборот хотят платить мало.
Вот и получается что вакансий вроде и много, а работать за копейки никто не хочет.

У меня знакомых более половины, которые устроились временно, работают за еду (25-30 тыс), при этом ищут другую работу с более высокими заработками, Я в их числе. Если бы не дополнительный заработок, то х.з. как вообще на такие деньги можно жить, на элементарное не хватает.
Counteract
Здесь я не говорю о том что хочу много и сразу, хочу найти по профилю должность, а так мне не "стремно" грузчиком работать.
Counteract
Считаю, что правильно не платить нормальную зарплату. Начнут пить, прогуливать, чернорабочие в пивнушках напиваться, кто повыше рангом- из офиса, в ресторанах напиваться, ЛСД захотят. КПД рабочей единицы понизится, прибыль уменьшится. 12т.р.самое подходящее - из них 4 - пища, 2 проезд, 3 квартплата, 0,5 лекарства, 0,5 бытовые расходы 0,5 текущие расходы, 1,5 накопление на непредвиденные ежеквартальные расходы.
Снежныйвальс
Унылый тролль :death: Ничего оригинальнее придумать нельзя??? :death:
Снежныйвальс
не вопрос
не хочешь не бери
будешь "любимой женой"
Снежныйвальс
Чтобы Вам всегда так платили, как Вы считаете правильным. По себе людей не судять)))
Злючка
Работать западло, пускай медведь работает, у него лапы большие - вот правило, и его Вам надо соблюдать! Хочешь жить нормально, тогда зарабатывай! Заработок это обмен ЗУНов на деньги. Если обмениваешь свои ЗУНы на малые деньги, значит не уважаешь себя самого, а если не уважаешь себя, окружение темболее. Зеркально окружение не уважает тебя! Иди к работодателю, который предлагает низкую зарплату и скажи ему - Я живу в моем любимом городе, я хочу зарабатывать и приносить пользу себе и моему народу. Я требую достойной оплаты за свой труд! Иди и скажи это четко и громко, чтобы очередь, пришедших на собеседование услышала. Кто то задумается, зайдет и демонстративно порвет на глазах у всех свою анкету, ты уже не один, нас все больше и больше, любящих свой город, ценящих свой труд и уважающих друг друга!
Снежныйвальс
И тут Остапа понесло. Хотя :улыб: можно флэшмоб такой сделать: придти кучно на собеседование и каждому сказать о любви к городу и порвать резюме.
krupskaya
Некоторые люди в общении о зарплате откровенно врут, что зарабатывают больше, чем на самом деле. Им стыдно в этом признаться, он не хочет показаться дешевопродажным! А это так есть, и работодатель, и наша власть разьве должны уважать, любить, и заботиться о своих трудовых единицах, если единицы не уважают, не заботятся, и не любят себя самого. Покажи, докажи всем, что ТЫ не такой Иди и приведи с собой друга, нас много, и мы не будем стоять в очереди по собеседованию, Мы скажем прямо рвботодателям и порвем анкеты!