Водитель
2719
11
SeleSTin
junior
Всем привет! Купил грузовик грузоподъемностью 3 тонны, но как, оказалось, найти работу не так уж и просто. Звонил диспетчерам, оставлял свои данные, устроился транспортную, но пока молчат. Может быть, еще какие варианты есть, подскажите, пожалуйста.
с какой целью покупали?
чё то тоннаж "ни...., ни в Красную Армию"
хоть японец?
партнеры-логисты гоняют по соседним регионам
но там груз цифровой и мелкий, а кубатура приличная
чё то тоннаж "ни...., ни в Красную Армию"
хоть японец?
партнеры-логисты гоняют по соседним регионам
но там груз цифровой и мелкий, а кубатура приличная
Покупали с целью работать. Не что-то глобальное, а тихо и спокойно на себя, даже больше по городу. Японец.
посмотрите в сторону лавок по втюхиванию гаджетов в соседних регионах
многие снабжаются из Новосиба и желают иметь дело не только с ТК
ну и продолжить диалог с диспетчерами
тех же диспетчеров-такси Клиенты тоже бывает напрягают не только легковым транспортом
многие снабжаются из Новосиба и желают иметь дело не только с ТК
ну и продолжить диалог с диспетчерами
тех же диспетчеров-такси Клиенты тоже бывает напрягают не только легковым транспортом
Надо было думать об этом ДО покупки.
Рынок перенасыщен услугами подобного рода.
Совет: не рассчитывайте на разовые заработки через диспетчеров. Заявок мало, суматохи много. Ищите постоянную работу.
3 тонны - самое невыгодное на сегодняшний день, ибо часто приходится таким кататься по ценнику Газели. Востребовано чаще всего:
- Газель
- фура
- тонн 5 и кубов 20+
Рынок перенасыщен услугами подобного рода.
Совет: не рассчитывайте на разовые заработки через диспетчеров. Заявок мало, суматохи много. Ищите постоянную работу.
3 тонны - самое невыгодное на сегодняшний день, ибо часто приходится таким кататься по ценнику Газели. Востребовано чаще всего:
- Газель
- фура
- тонн 5 и кубов 20+
Весельчак У
guru
Работающие с нами водители так говорят: сначала отложи денег на машину, потом найди работу, и под нее уже беги покупай подходящий грузовик. Не очень гладко, конечно, но если поступить наоборот - получится как раз ваш случай. На нас сейчас работает товарищ на 3-тоннике (китайце). Но по расценкам газели. Действительно, не самый востребованный формат.
У меня встречный вопрос. Что-то нашу фирму стало слегка лихорадить , а я тут затеял продавать авто, и мне товарищ предлагает обмен на микрика категории В. Мне оно как бы и ни к чему было, а вот тут задумался: есть ли на рынке востребованность именно микроавтобусов? Ну там, в аэропорту кого встречать, с ночной смены народ возить, или девушек в баню?
У меня встречный вопрос. Что-то нашу фирму стало слегка лихорадить , а я тут затеял продавать авто, и мне товарищ предлагает обмен на микрика категории В. Мне оно как бы и ни к чему было, а вот тут задумался: есть ли на рынке востребованность именно микроавтобусов? Ну там, в аэропорту кого встречать, с ночной смены народ возить, или девушек в баню?
т.е. сначала купили- потом задумались зачем?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
6990
315
Романтический период и брак (за и против)
52120
334
Самый малый расход топлива.
21890
171
Mozepiy
v.i.p.
есть ли на рынке востребованность именно микроавтобусов?Мы достаточно долго немогли найти на микрике на постоянку. Все время какойто неадэкват попадался. На той неделе от безысходности взяли водилу с минивэном. В район толмачевского шоссе м ного народу микриками возят.
korovatskiy
member
если работы нормальной нет, то пиво вози. У меня был бычек и когда у меня небыло нормальных заказов я пиво в ТРИ-А возил вроде правильно так контора называется, 2300 платили грязью с экспом, без него 3000 или 3200 правда точек дофига и не только к ним можно еще есть конторы которые на таких же условиях работают и работа каждый день. Лучше возьми сам прозвони конторы не транспортные а производственные кто колбасу делает и т.п.
П.С. Тебе тут писали брать надо под работу, я себе так и взял грузовик под постоянку и в итоге там ничего не получилось, потом сидел дома и на грузовика из окошка смотрел)) ищи сам работу капай! на транспортные сильно не надейся тем более лето на носу.
П.С. Тебе тут писали брать надо под работу, я себе так и взял грузовик под постоянку и в итоге там ничего не получилось, потом сидел дома и на грузовика из окошка смотрел)) ищи сам работу капай! на транспортные сильно не надейся тем более лето на носу.
Если нужна работа звони: 89833172782. на частичную занятость по заявкам. заявок на 3х тонники и не только хватает. Если есть еще кто водители с личными грузовыми а/м звоните (нужны от 1,5 до 20 тонники!)
Mozepiy
v.i.p.
А я какбы работу и неищу, темболее водителем ,) Внимательней смотрите кому отвечаете.
ТОП 5
1
3