Водитель
2719
11
Всем привет! Купил грузовик грузоподъемностью 3 тонны, но как, оказалось, найти работу не так уж и просто. Звонил диспетчерам, оставлял свои данные, устроился транспортную, но пока молчат. Может быть, еще какие варианты есть, подскажите, пожалуйста.
SeleSTin
с какой целью покупали?
чё то тоннаж "ни...., ни в Красную Армию"
хоть японец?
партнеры-логисты гоняют по соседним регионам
но там груз цифровой и мелкий, а кубатура приличная
Alippa
Покупали с целью работать. Не что-то глобальное, а тихо и спокойно на себя, даже больше по городу. Японец.
SeleSTin
посмотрите в сторону лавок по втюхиванию гаджетов в соседних регионах
многие снабжаются из Новосиба и желают иметь дело не только с ТК
ну и продолжить диалог с диспетчерами
тех же диспетчеров-такси Клиенты тоже бывает напрягают не только легковым транспортом
SeleSTin
Надо было думать об этом ДО покупки.
Рынок перенасыщен услугами подобного рода.
Совет: не рассчитывайте на разовые заработки через диспетчеров. Заявок мало, суматохи много. Ищите постоянную работу.
3 тонны - самое невыгодное на сегодняшний день, ибо часто приходится таким кататься по ценнику Газели. Востребовано чаще всего:
- Газель
- фура
- тонн 5 и кубов 20+
SeleSTin
Работающие с нами водители так говорят: сначала отложи денег на машину, потом найди работу, и под нее уже беги покупай подходящий грузовик. Не очень гладко, конечно, но если поступить наоборот - получится как раз ваш случай. На нас сейчас работает товарищ на 3-тоннике (китайце). Но по расценкам газели. Действительно, не самый востребованный формат.

У меня встречный вопрос. Что-то нашу фирму стало слегка лихорадить :bad:, а я тут затеял продавать авто, и мне товарищ предлагает обмен на микрика категории В. Мне оно как бы и ни к чему было, а вот тут задумался: есть ли на рынке востребованность именно микроавтобусов? Ну там, в аэропорту кого встречать, с ночной смены народ возить, или девушек в баню?
SeleSTin
т.е. сначала купили- потом задумались зачем?
Весельчак У
есть ли на рынке востребованность именно микроавтобусов?
Мы достаточно долго немогли найти на микрике на постоянку. Все время какойто неадэкват попадался. На той неделе от безысходности взяли водилу с минивэном. В район толмачевского шоссе м ного народу микриками возят.
Mozepiy
если работы нормальной нет, то пиво вози. У меня был бычек и когда у меня небыло нормальных заказов я пиво в ТРИ-А возил вроде правильно так контора называется, 2300 платили грязью с экспом, без него 3000 или 3200 правда точек дофига и не только к ним можно еще есть конторы которые на таких же условиях работают и работа каждый день. Лучше возьми сам прозвони конторы не транспортные а производственные кто колбасу делает и т.п.
П.С. Тебе тут писали брать надо под работу, я себе так и взял грузовик под постоянку и в итоге там ничего не получилось, потом сидел дома и на грузовика из окошка смотрел)) ищи сам работу капай! на транспортные сильно не надейся:улыб: тем более лето на носу.
SeleSTin
Если нужна работа звони: 89833172782. на частичную занятость по заявкам. заявок на 3х тонники и не только хватает. Если есть еще кто водители с личными грузовыми а/м звоните (нужны от 1,5 до 20 тонники!)
korovatskiy
А я какбы работу и неищу, темболее водителем ,) Внимательней смотрите кому отвечаете.