0.Почему-то тема съехала в офф-топ и троллинг.0. Главным образом потому, что вы дали себе спровоцировать и повелись.
1. Необходима ли машина менеджеру по продажам?
Мнения разделились. Как правило, соискатели говорят, что и так их берут, а вот один работодатель залечил что-то про орла и пингвина, но есть подозрения, судя по его постам про кровь и насилие, что это не работодатель, а в больницу вай-фай провели...
2. Есть ли преимущество у соискателей, живущих в центре?
Видимо, есть. Лучший вариант - купить прописку в центре и всем врать, что ты тами живешь, пока на работу не возьмут.
3. Как часто можно менять работу, чтобы не было подозрений у эйчаров?
Мои сведения об этом говорят: оптимально раз в 2-3 года, на практике многие бегают с места в место чуть ли не каждые полгода.
1. Нет. За исключением самозанятости, удаленного проживания и гибридных должностей
2. Нет.
3. Не чаще чем 1 раз в 1,5-2 года. Обычно именно этот фильтр стоИт по умолчанию. Всё остальное нуно толково объяснять. причем инфляция и отсутствие роста ЗП - это красная тряпка для эйчарофф ибо работодатель не власть - он не обязан успевать за инфляцией - только за рынком рап. силы.
Возможно, вы сами сделали все для этого, начав с провокации: "Повсеместная практика: требовать опыт работы от 2-х лет и наличие у соискателя прав и автомобиля. "Этот вывод я сделал на основании ряда просмотренных объявлений на НГС. И если со вторым пунктом вы еще как-то спорите, хотя тенденция эта прослеживается, то уж первый - это факт, можно добавить "еще и на аналогичной должности".
Что касается человека из деревни - да не принципиально. Пусть будет "парень с окраины рабочей городской".
вы еще как-то споритеПри условии, что на большую часть возражений и найденных у вас противоречий вам ответить нечего - "как-то" это очень "сильная" оценка.
то уж первый - это факт,Что бы вам объяснить, что это - не так, придется залезть в очень-очень личное, а я тут и так уже раскрылась гораздо более, чем хотела бы. Только поэтому не буду пытаться.
Что бы вам объяснить, что это - не так, придется залезть в очень-очень личное, а я тут и так уже раскрылась гораздо более, чем хотела бы. Только поэтому не буду пытаться.Окей, я не стану именно с вами дискутировать по этому вопросу.
При условии, что на большую часть возражений и найденных у вас противоречий вам ответить нечего - "как-то" это очень "сильная" оценка.Мне есть что ответить, но это слишком личное.
Мне есть что ответить, но это слишком личное.А есть аргументы "не под копирку"?
1. Нет. За исключением самозанятости, удаленного проживания и гибридных должностейА почему удаленное проживание является такой причиной? Работодатель боится, что работник просто не доедет на работу утром?)
2. Нет.Но перед этим в п. 1 вы указли то, что я процитировал выше.
3. Не чаще чем 1 раз в 1,5-2 года. Обычно именно этот фильтр стоИт по умолчанию. Всё остальное нуно толково объяснять. причем инфляция и отсутствие роста ЗП - это красная тряпка для эйчарофф ибо работодатель не власть - он не обязан успевать за инфляцией - только за рынком рап. силы.Какие вообще существуют причины, чтобы обосновать свой переход с одной работы на другую? Низкая зарплата - нельзя. Начальник матерится (и такое бывает, к сожалению) - нельзя. Кинули на деньги (и такое тоже бывает) - нельзя. Постоянные переработки - нельзя.
Остается: я не могу полностью реализовать свой потенциал в этой фирме. А вот с вашей суперкомпанией я смогу это сделать и денег вам принести. Так, что ли?
А есть аргументы "не под копирку"?Ну что сделать - вот такие они. Это результат моего собственного индивидуального осмысления реальности.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15219
108
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
555899
327
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
182450
1000
А почему удаленное проживание является такой причиной? Работодатель боится, что работник просто не доедет на работу утром?)Удаленное: это ПГТ типа Мошково и на должности фронт-офиса. В этом случае риск не увидеть работника вовремя на рабочем месте весьма велика по независящим от чела причинам.
Какие вообще существуют причины, чтобы обосновать свой переход с одной работы на другую? Низкая зарплата - нельзя. Начальник матерится (и такое бывает, к сожалению) - нельзя. Кинули на деньги (и такое тоже бывает) - нельзя. Постоянные переработки - нельзя.Причины могут быть любые, но рыночные и бизнесовые, а не хотелки и пожелалки исключительно личного благополучия, развития и т.п.
Остается: я не могу полностью реализовать свой потенциал в этой фирме. А вот с вашей суперкомпанией я смогу это сделать и денег вам принести. Так, что ли?
Я могу выставить причину низкой ЗП, но именно в сравнении со среднерыночной планкой по моей должности, а в сравнении с необходимостью оплатить ипотеку и три кредита.
"Кинули на бабки" - если доказательно, то мона, но тут вы засвечиваете, что сами ошиблись в выборе работодателя. вас развели на бесплатный труд. А это не красит профи.
Босс -хам. Мона. Но см.пункт выше.
Переработки - а кто докажет, что это переработки, а не ваша НЕэффективность и плохой ТМ
Льстить новой лавке и раздавать авансы мона только в том случае если это лавка с общеизвестным положительным имиджем. В противном случае - это расценивается как издевательство и заведомая ложь
konan10000
activist
Ну кидают (пусть даже и частично) сейчас почти везде.Особенно с Цветной зарплатой. Многие конторки тем и живут.А про Авто-повторюсь-Еще один "На побегушках-поездушках"-никогда не помешает!
просто_Сергеев
member
ну ладно, ладно:)матэ.За почтенного спасибо:)
ТОП 5
1
2
4