В какую климатическую компанию можно устроится надолго
2781
16
Долго ходил по собеседованиям в разные фирмы, везде много чего недоговаривают. Мега громкие компании - там мало платят и не всегда, очень маленькие - не стабильные. Есть и хорошие компании, но туда просто не берут, нужны специальные знания. Причем устраиваюсь простым монтажником. Пытался устроится в одну такую - невозможно. Сначала надо потратить 2-3 месяца самоподготовки, потом еще доучиваться стажером, потом аттестация и только потом берут официально на работу.
Хотелось бы узнать, куда можно устроится сразу, и на каких условиях стоит устраиваться, чтобы работать не 1 сезон, а несколько лет и стабильно получать свои заработанные. ????
Хотелось бы узнать, куда можно устроится сразу, и на каких условиях стоит устраиваться, чтобы работать не 1 сезон, а несколько лет и стабильно получать свои заработанные. ????
бизнес сезонный, никто не будет платить вне сезона
климатчики зимой кормятся только обслуживание вентиляции
климатчики зимой кормятся только обслуживание вентиляции
а вы думаете современные климатические системы может обслуживать простой монтажник?
После посещения последней организации, где не мне выдали вопросы по аттестации, понял, что последние 6 лет я просто делал вид, что работаю.
Что прикажете делать, 3 месяца разбираться в основах климатичекой технической документации и потом сдавать экзамен, а если не сдам? У меня семья. Они кушать хотят. Поэтому ищу...
Что прикажете делать, 3 месяца разбираться в основах климатичекой технической документации и потом сдавать экзамен, а если не сдам? У меня семья. Они кушать хотят. Поэтому ищу...
3 месяца маловато будет
хорошая техническая вышка, пару лет практической работы и десяток сертификатов от ведущих вендоров и можно уверенно рассчитывать на полтинник зимой и что-то неопределенношестизначное в сезон
а дети?
у всех дети...
дети это не аргумент
дети это ваши личные инвестиции в ваше личное будущее
хорошая техническая вышка, пару лет практической работы и десяток сертификатов от ведущих вендоров и можно уверенно рассчитывать на полтинник зимой и что-то неопределенношестизначное в сезон
а дети?
у всех дети...
дети это не аргумент
дети это ваши личные инвестиции в ваше личное будущее
все и сразу.. все и сразу.. вам с какой целью? почему на несколько лет? что изменится через несколько лет?
меня часто пугают подобные индивиды своей "простотой душевной"...
Сначала надо потратить 2-3 месяца самоподготовки, потом еще доучиваться стажером, потом аттестация и только потом берут официально на работу.и что тут не нормального ? где вас должны ждать с распростертыми объятиями?
меня часто пугают подобные индивиды своей "простотой душевной"...
Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
313720
1855
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
221716
999
Поехали на рыбалку- 3!
682004
529
дети это ваши личные инвестиции в ваше личное будущееКак красиво сказано-то
Допустим 50 т. зимой не рассчитываю, но хотелось бы на 30 уверенно жить и планировать как раз инвестиции в будущее.
По моему разумно.
Ни одного монтажника не знаю с вышкой СИБСТРИНА. А сертификаты выдает только Даичи. Он у меня есть.
Опыт 7 лет. Но и этого оказалось пока не достаточно.
В большинстве фирм предлагают 10-20 оклад, дальше премия, которую не дождаться. Или сдельщина, за которую потом не платят.
Подскажите, в каких климатических компаниях какие условия? Если кто знает.
По моему разумно.
Ни одного монтажника не знаю с вышкой СИБСТРИНА. А сертификаты выдает только Даичи. Он у меня есть.
Опыт 7 лет. Но и этого оказалось пока не достаточно.
В большинстве фирм предлагают 10-20 оклад, дальше премия, которую не дождаться. Или сдельщина, за которую потом не платят.
Подскажите, в каких климатических компаниях какие условия? Если кто знает.
Допустим 50 т. зимой не рассчитываю, но хотелось бы на 30 уверенно жить и планировать как раз инвестиции в будущее.Хотеть не вредно, как говорится.
данная отрасль очень волатильная
у меня все сведения 1,5-2 -х летней давности
если вам важна стабильность и есть опыт, да и Даичи вас знает
попробуйте инженером в ТЦ или БЦ по климату
обычно от них требуется общая грамотность и педантичность в соблюдении регламентных работ
Коммерсы от климата всегда будут зависимы как минимум от сезона погоды, не верю я, что там можно получать стабильную 30-ку круглый год не участвуя в системноинграционных проектах, рад буду ошибиться.
у меня все сведения 1,5-2 -х летней давности
если вам важна стабильность и есть опыт, да и Даичи вас знает
попробуйте инженером в ТЦ или БЦ по климату
обычно от них требуется общая грамотность и педантичность в соблюдении регламентных работ
Коммерсы от климата всегда будут зависимы как минимум от сезона погоды, не верю я, что там можно получать стабильную 30-ку круглый год не участвуя в системноинграционных проектах, рад буду ошибиться.
Я как раз там до сих пор работаю аж на целых 9000р\мес.
Забыл уже как колбаса пахнет.
Я как раз там до сих пор работаю аж на целых 9000р\мес.да уж, там другие запахи актуальны...
да? может у вас слишком все хорошо работает и начальство не в курсе как им повезло?
так бывает...
так бывает...
скажите хоть ктонибудь по теме, пожалуйста.
george1976
junior
Если интересна вакансия сервисного инженера - позвони, есть работа, обсудим 89137558146. Вакансия на нгс-работа еще проходит проверку, а инженер нужен позарез...
Если кто, так же как Кондей, в поисках нормально (справедливо и вовремя) оплачиваемой работы по монтажу и сервису кондиционеров - пишите. Расширяем штат, примем 2 толковых монтажников и одного инженера по сервису. На постоянной основе, не на сезон. Вот только знание мат. части придется подтверждать, как и качество работы. Уверены в себе - пишите в личку или звоните, телефон в профиле.
ТОП 5
1
2
3