Что нужно от дизайнера?
2562
13
Есть исходные данные - умение сидеть прижав все места и работать. Причем работать как на результат, так и на скорость. Есть знания, в том числе программ. Есть опыт работы. Есть желание получать за свою работу деньги на которые можно прожить, в моем случае это зп от 15 000. Интересует, что сейчас требуют от дизайнера, чтобы такие деньги получать. Я имею в виду, примерный список требований, например "знание корл дро, фотошоп....график 12 часов в день". Что-то такое наверное.
Мэдан
А что мешает просмотреть вакансии дизайнеров здесь же, на НГС. Там есть требования.
Ну и дизайнерская работа разная бывает - дизайнер в еженедельной газете совсем не то же самое, что дизайнер в какой-нибудь дизайн-студии. Есть ещё web-дизайн, наружная реклама, дизайн интерьеров, дизайн мебели и пр.
Мэдан
где работали? что делали? резюме есть? напишите в личку, как раз ищем "дизайнера"
ну да соглашусь - дизайнер понятие сильно растяжимое
Ирина1981
Да уж. Ну и вакансия. Вы какого-то котопеса хотите найти. Чтоб одной рукой дизайнил, другой рукой продавал, одной ногой поставками занимался, да еще и на оставшуюся ногу ему первичку навешали. Укажите еще, что только мужеского полу, тогда можете еще какую-нибудь функцию навешать...
tonim
Вакансия дизайнер-менеджер, а не просто дизайнер. Кроме того знаю типографию, которая дизайнера не может найти уже больше месяца.
Может проще тогда вам работать на себя?
Ирина1981
Не понял, а при чем тут мне работать на себя? Я, слава богу, работу не ищу...
От того, что вакансию вы назвали странным двойным словом "дизайнер-менеджер", она не перестала быть неадекватной. Для такого набора несовместимых обязанностей есть более точное расхожее наименование - слесарь-гинеколог.
Ирина1981
как правило - менеджеры не обладают талантами в дизайне и наоборот - из дизайнеров получаются очень плохие менеджеры.
Вы на такую Вакансию получите или плохого дизайнера или плохого менеджера или и то и другое.
Если есть талант, способный достичь успеха в обеих направлениях - он достигнет успеха без посторонней помощи.
Ирина1981
посмотрите вакансию и присылайте резюме
умение рисовать желательно, а продавать обязательно)))))
не полетит это кентавр, ИМХО
tonim
Укажите еще, что только мужеского полу, тогда можете еще какую-нибудь функцию навешать
Орехи колоть?
alladin
Ну да, я тогда начала заниматься фрилансом, причем вполне успешно) основной работе не мешало, портфолио увеличилось и зачем вы это тут указали?
Мэдан
чтобы народ понял о каком подвиде дизайна речь идет
alladin
Нет-нет, сейчас другая проблема) именно постоянную работу ищу. Это не связано.