Что нужно от дизайнера?
2562
13
Есть исходные данные - умение сидеть прижав все места и работать. Причем работать как на результат, так и на скорость. Есть знания, в том числе программ. Есть опыт работы. Есть желание получать за свою работу деньги на которые можно прожить, в моем случае это зп от 15 000. Интересует, что сейчас требуют от дизайнера, чтобы такие деньги получать. Я имею в виду, примерный список требований, например "знание корл дро, фотошоп....график 12 часов в день". Что-то такое наверное.
А что мешает просмотреть вакансии дизайнеров здесь же, на НГС. Там есть требования.
Ну и дизайнерская работа разная бывает - дизайнер в еженедельной газете совсем не то же самое, что дизайнер в какой-нибудь дизайн-студии. Есть ещё web-дизайн, наружная реклама, дизайн интерьеров, дизайн мебели и пр.
Ну и дизайнерская работа разная бывает - дизайнер в еженедельной газете совсем не то же самое, что дизайнер в какой-нибудь дизайн-студии. Есть ещё web-дизайн, наружная реклама, дизайн интерьеров, дизайн мебели и пр.
где работали? что делали? резюме есть? напишите в личку, как раз ищем "дизайнера"
ну да соглашусь - дизайнер понятие сильно растяжимое
ну да соглашусь - дизайнер понятие сильно растяжимое
посмотрите вакансию и присылайте резюме
http://rabota.ngs.ru/vacancy/Dizayner_menedzher?id=2684497
http://rabota.ngs.ru/vacancy/Dizayner_menedzher?id=2684497
Да уж. Ну и вакансия. Вы какого-то котопеса хотите найти. Чтоб одной рукой дизайнил, другой рукой продавал, одной ногой поставками занимался, да еще и на оставшуюся ногу ему первичку навешали. Укажите еще, что только мужеского полу, тогда можете еще какую-нибудь функцию навешать...
Вакансия дизайнер-менеджер, а не просто дизайнер. Кроме того знаю типографию, которая дизайнера не может найти уже больше месяца.
Может проще тогда вам работать на себя?
Может проще тогда вам работать на себя?
Сейчас читают
Зимние заводилки!
133456
763
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
171819
870
Дозор человеческий
159773
1000
Не понял, а при чем тут мне работать на себя? Я, слава богу, работу не ищу...
От того, что вакансию вы назвали странным двойным словом "дизайнер-менеджер", она не перестала быть неадекватной. Для такого набора несовместимых обязанностей есть более точное расхожее наименование - слесарь-гинеколог.
От того, что вакансию вы назвали странным двойным словом "дизайнер-менеджер", она не перестала быть неадекватной. Для такого набора несовместимых обязанностей есть более точное расхожее наименование - слесарь-гинеколог.
fensterbau
Едкий Калий
как правило - менеджеры не обладают талантами в дизайне и наоборот - из дизайнеров получаются очень плохие менеджеры.
Вы на такую Вакансию получите или плохого дизайнера или плохого менеджера или и то и другое.
Если есть талант, способный достичь успеха в обеих направлениях - он достигнет успеха без посторонней помощи.
Вы на такую Вакансию получите или плохого дизайнера или плохого менеджера или и то и другое.
Если есть талант, способный достичь успеха в обеих направлениях - он достигнет успеха без посторонней помощи.
посмотрите вакансию и присылайте резюмеумение рисовать желательно, а продавать обязательно)))))
не полетит это кентавр, ИМХО
Укажите еще, что только мужеского полу, тогда можете еще какую-нибудь функцию навешатьОрехи колоть?
Ну да, я тогда начала заниматься фрилансом, причем вполне успешно) основной работе не мешало, портфолио увеличилось и зачем вы это тут указали?
чтобы народ понял о каком подвиде дизайна речь идет
Нет-нет, сейчас другая проблема) именно постоянную работу ищу. Это не связано.
ТОП 5
1
2
3
4