Уж больно хочется за руль, а стаж не позволяет
4061
20
Доброго времени суток Уважаемые! Вот собственно проблема, Ищу работу водителем. Да вот беда-стаж 2 года, работал через знакомого на Газели, окна доставлял по городу, но не официально. Обзванивал организации, везде нужен стаж вождения от трех лет и опыт работы по трудовой ну в среднем год. Есть свой авто, но........ вообщем очень старенькая машинка ВАЗ 2107 1987г.р. Из-за ее возраста не берут в такси и тд.(ну тут понятно старая, не надежная). Может кто сталкивался с такой проблемой- подскажите куда можно сунуться?
С Уважением
С Уважением
да по сути никуда, опыта правда мало, и личное авто тоже только для личного пользования так сказать..) потерпи годик, стаж будет, устраивайся в такси.
san_k
member
Я так понимаю работадатель не хочет тратиться на страховке? Или реально все беспокоятся за умение управлять авто и знания ПДД. Или какие еще весомые аргументы?
Или реально все беспокоятся за умение управлять авто и знания ПДД.это в первую очередь. какие еще тебе нужны аргументы?
san_k
member
Нарушение п.9 Правил форума
Вот дело в том что был однажды на собеседовании, мне сказали что плати со своего кармана разницу в страховке и езжай развози продукцию. Причем машины у них были далеко не уставшие Газели..
Вот дело в том что был однажды на собеседовании, мне сказали что плати со своего кармана разницу в страховке и езжай развози продукцию. Причем машины у них были далеко не уставшие Газели..
контора конторе рознь,
Вот дело в том что был однажды на собеседовании, мне сказали что плати со своего кармана разницу в страховке и езжай развози продукцию. Причем машины у них были далеко не уставшие Газели..и чё было не согласиться?
Сейчас читают
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
617
7
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису.
157191
1006
СтройИнвестПроект на Зорге
313720
1855
Нарушение п.9 Правил форума
Были на то и другие причины
Были на то и другие причины
Неопытные водители действительно попадают в ДТП чаще, чем опытные - это признают все транспортники. Дело не только в стоимости страховки. ДТП - это риск не получить деньги на ремонт или получить их очень не сразу, риск, что не все повреждения будут учтены в оценке, простой транспортного средства и потеря возможного дохода, а также рабочее время того человека, который будет заниматься общением со страховой или юристами и ремонтом.
Так что правильно делают, что не берут водителей без опыта, кстати, многие требуют пятилетний стаж.
Так что правильно делают, что не берут водителей без опыта, кстати, многие требуют пятилетний стаж.
Добрый день, вот Вы говорите про работу в такси и чего "боятся" работодатели? Пример из собственной жизни: достаточно часто пользуюсь услугами такси и вот однажды приезжает ну совсем "молодой человек", зима,гололёд, едем кое-как, я понимаю,что он нарушает всё,что можно, пытается "быстрее проскочить", машину заносит,вообщем, аварийных ситуаций было на "каждом повороте", я не удержалась и спросила, как давно права получил,он мне- неделю назад и "а за рулём я уже полгода"...ну и? лично мне,как пассажиру, было страшно за свою жизнь...поэтому я думаю,понятно,почему в такси с таким стажем не берут.
Думаю, что если бы авто новее было, работу нашли бы. Стаж почти у всех от 3 лет, а по факту берут и с опытом в неделю. А вот на авто фирмы, вас конечно не возьмут с таким стажем. Либо через знакомых, либо искать офисную работу на время.
Думаю, что если бы авто новее было, работу нашли бы. Стаж почти у всех от 3 лет, а по факту берут и с опытом в неделю. А вот на авто фирмы, вас конечно не возьмут с таким стажем. Либо через знакомых, либо искать офисную работу на время.Да уж авто подкачало))) Да все таки странная политика- на своем авто в такси можно и с пол года стажа, а как же здоровье пасажира??? У знакомого по ВУ 4 года, а за рулем сидел реально раз 10- так ему пожалуста иди работай....Странно.
Здоровье пассажира ерунда, недавно же была авария с таксистом, так директор очень ловко свинтил, что это не их таксист, а партнер)))
Соглашусь с выше сказанным - здоровье пассажира у нас не на первом месте. Такси это вам не импортная компания, которая ещё и тест драйв устроит своему работнику. Так запросы к авто выше, чем к водителям.
дак там вроде не таксист вообще виноват был, вы про фрунзе - крылова же говорите?
на следующий раз отказывайся от заказа.. так нельзя рисковать, береги себя..)
korovatskiy
member
какие есть категории? с Б ловить нечего, если только сам не возьмешь себе газель или легковушку посвежей и будешь работать в такси или в грузотакси(первое время полюбому) на чужой машине даже с опытом ты больше 25 получать не будешь. Лучше найди себе нормальную работу не связанную с рулением.
Хотя сейчас мысль пришла что в 45 лет обычного мужика фиг куда возьмут, а в водилы пожайлуста мол опыт и все такое(касается Ц категории).
Хотя сейчас мысль пришла что в 45 лет обычного мужика фиг куда возьмут, а в водилы пожайлуста мол опыт и все такое(касается Ц категории).
Ri_na
guru
мм...спасибо,конечно,за внимание ко мне)) но зачем мне эта информация)) меня устраивает моя работа)))
korovatskiy
member
блин ткнул не туда ) сообщение предназначалось для san_k
ТОП 5
1
2
3