На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но не у всех есть свободный доступ в любое время за бугор, а многие компании Новосибирска связаны с компаниями США по разным товарам и услугам и нужны люди, которые будут решать вопросы не только по телефону, но и лично и смогут понять американца, т.к. язык, которому учат у нас в школах и вузах очень отличается от языка, на котором говорят они!ничего личного, но это очень глупые доводы, представьте что у нас таксистов на переговоры брать начнут, ну а че..язык же знают..

Что то мне подсказывает,что зря все эти комментарии.Обосную:-Ну что может решить где-то человек,который не может решить и собственных маленьких проблем?Тем более ни за РУБЬЕЖОМ ни ЗДЕСЬ?Я уж умалчиваю знает ли человек язык чисто технических слов и терминов.Навряд ли настолько глубоки его познания в языке америкосовском.Ну так он и у них отличается.Есть классический,есть литературный и разговорный-молодёжный.Естесственно они отличаются от нашего базового английского которому обучают в школах.Я уж умалчиваю о диалектах английского.И что,ваш брат действительно силён во всём этом.Или как я уже сказал он силён в чисто профессионально/технических терминах/оборотах речи?Кого он там сможет представлять? Есть у АВТОРА ответы?Но не у всех есть свободный доступ в любое время за бугор, а многие компании Новосибирска связаны с компаниями США по разным товарам и услугам и нужны люди, которые будут решать вопросы не только по телефону, но и лично и смогут понять американца, т.к. язык, которому учат у нас в школах и вузах очень отличается от языка, на котором говорят они!ничего личного, но это очень глупые доводы, представьте что у нас таксистов на переговоры брать начнут, ну а че..язык же знают..![]()
Если только представителем какого-нибудь зицпредседателя подобного Фунту? хахахахахахахаха
я думаю что познания ограничиваются разговорным уровнем, не более, в противном случае данный топ бы просто не существовал) ждем ответа автора.
Naaatta
Рыжик.....
Думается мне не дождемся, я этот вопрос еще на первой странице задавала....
может быть это "секретная информация"?)
техническому не силен, в медицинском да, т.к. там подтверждал квалификацию медбрата!
я уже жду как посыпется шквал негатива!
я уже жду как посыпется шквал негатива!
Сейчас читают
Дозор начала декабря
61408
890
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
188810
1000
Кот Гога. Очень нужна помощь
48641
261
Дмитрий Павлович
junior
Было бы желание обучаться, а возраст здесь не при чем. Куча объявлений с зарплатой от 10 и до 40 тыс. руб. и без опыта.
Если есть желание зарабатывать свыше 40 тыс. руб то тогда нужны корочки и опыт...
Если есть желание зарабатывать свыше 40 тыс. руб то тогда нужны корочки и опыт...
...я уже жду как посыпется шквал негатива!Негатива?! Вы шутите. Полезная и нужная профессия. И, поверьте, мне лично абсолютно не важно, кем человек работает, важнее - профессионал ли. С удовольствием пожму руку представителю любой профессии. И не столько из благодарности за качественно оказанную услугу лично мне, сколько за профессионализм, если таковой в человеке увидел. Т.ч., если Вы сами с пренебрежением относитесь к той или иной профессии, то это вовсе не означает, что точно также к ней (профессии) относятся и окружающие.
Не место красит человека, а человек место. На мой взгляд, простые и точные слова.
в целом с мыслью соглашусь, профессионал свое дела, при чем не важно какого именно, заслуживает уважения.
т.к. там подтверждал квалификацию медбрата!Вот сюрприз так сюрприз. Брат то, оказывается, медбрат, а точнее registered nurse. То есть, представитель профессии, которая оплачивается в Штатах и Канаде очень неслабо. Лицензия медсестры превращает свежеприехавшее безработное быдло в уважаемого налогоплательщика и не менее уважаемого кредитополучателя и любой банк сразу же выдаст кредит хоть на дом, хоть на машину, если видит справку из госпиталя.
Для примера- что такое медсестра: моя знакомая полгода потратила на лицензию, ещё через полгода появились две машины в семье. Живут, правда, как свежеприехавшее быдло, в 4-х комнатной рентовке в многоэтажном человейнике- только потому, что не определились окончательно с местом проживания. Если понадобиться- смогут позволить себе и ипотеку. Сейчас все медсестры у них- это высшее университетское образование. Остались ещё старые с 3-х летним обучением, но таким лицензию заново уже не получить. Бакалавр - это минимум. Мужики, 100 процентные англосаксы, видя такую зарплату, стали ломиться на эти позиции.
Вот при такой, при профессии человек считает себя неустроенным? Хм.... ой как интересно в жизни заворачивается. Понимаю, почему Ваш брат хотел стать RN, не понимаю почему отказался. Зубами и ногтями надо держаться за такую профессию.
У дяди и тети концы с концами не сходятся. И ус отклеился. Невозможно воспринимать всерьёз поток сознания ТС. Даже с точки зрения сферического телепузика в вакууме.
У дяди и тети концы с концами не сходятся.Да отчего же? Если предположить, что существует некое событие Х, которое брат скрывает, то тогда пазл складывается.
Могу предрположить:
1) Брат не сдал на лайсенз даже по докризисным халявным критериям
2) Брат сдал, но совершил проступок. Его забанили в медицине. Например (мой личный друг в личной беседе лично мне рассказал)- плеснул водой в лицо алкашу в приемном покое. Все- харрасмент алкашу и черная метка приятелю-медбрату. Правила там жесткие, наш чел может наделать десять ляпов в смену. И все смертельные для карьеры.
Есть таки шанс, что история более интересная, чем мы думаем. Просто из ТС информация выходит медленно. Бумждать.
А почему бы не попробовать репетитором английского языка? это хорошая подработка к основной работе, если она будет не высокоприбыльная... учиться у человека который жил в америке намного приятнее и интереснее, чем от простого учителя (не в коем случае не в обиду преподавателям), который такой большой разговорной практики не имел
Bad personality, bloody-minded non cooperative person, как там ещё наших называют. Это похлеще судимости будет. Знаю и другие истории. Например, в Калифорнии куча медицинского персонала работает вообще без лицензии. Либо по фальшивому диплому. Было всенародное расследование по поводу. ФБР возбудило больше сотни дел. В одном только штате. Много сделали вот эти парни-->www.propublica.org И такое возможно.
А почему бы не попробовать репетитором английского языка?т.е. гастарбайтер, вернувшийся домой себе в кишлак может быстренько открыть курсы по обучению русскому языку и вы смело к такому заплатите филки?
А почему бы не попробовать репетитором английского языка?Вопрос к вам - вы бы своего ребенка такому "репетитору" отдали бы? Напомню - человек умеет крутить баранку (водитель) и тягать жмуриков в морг (медбрат). Чему он научит?
.....ну ладно вам, не кидайте сразу помидорами) не стала читать от и до весь пост, о выяснившихся подробностях, сейчас прочла.
Ну, и все-таки, было бы желание - можно было бы работать в этом направлении, если конечно есть способности к обучению. Что ж теперь, если ты водитель и жмуриков в морг возил - только на этой работе теперь быть?;)
Ну, и все-таки, было бы желание - можно было бы работать в этом направлении, если конечно есть способности к обучению. Что ж теперь, если ты водитель и жмуриков в морг возил - только на этой работе теперь быть?;)
Не говорю, что это хорошо, но не мало и таких! И как не странно, толк от них есть=) но да, это скорее исключение, чем правило.
ну и зачем так сразу то, про гастеров и про кишлаки.... гастербайтер - просто приглашенный рабочий в переводе, что плохого в том, чтобы (если есть желание) уехать в другую страну подработать? И всё-таки не в Дагестан какой-нить, а в США.
ну и зачем так сразу то, про гастеров и про кишлаки.... гастербайтер - просто приглашенный рабочий в переводе, что плохого в том, чтобы (если есть желание) уехать в другую страну подработать? И всё-таки не в Дагестан какой-нить, а в США.
Дагестан это не другая страна а самое что ни на есть нашенская, а в США очень можно прожить и проработать почасовиком 10 лет и выучить лишь пару фраз для общения с полицией
в таком возрасте уже работа должна искать.....
ТОП 5
2
3
4