Начинающий seo-оптимизатор готов работать за еду
3480
9
Собственно вопрос к работодателям и профессионалам в области: существуют ли в Новосибирске компании, нуждающиеся в учениках/помощниках seo-оптимизаторов? Для выполнения однообразных и рутинных задач по нескольку часов в неделю, дальнейшего обучения при выявлении у меня способностей.
О себе: знания по оптимизации скорее теоретические, HTML, CSS, JS на уровне чтения чужого кода и медленной верстки незамудренного сайта (не визитки).
С благодарностью приму ваши советы. С предложениями можно в личку. Всем спасибо за внимание!
anomalia
по 25 часов в день за чашку риса - можно подумать, но по паре часов в неделю за блюдце черной икры - мало кому интересно
anomalia
твои ответы на форуме, говорят что ты думающий человек, ту ссылку что тебе дали с окладом в 8к ежемесячно, это ищут чернорабочего
так что думай - хочешь стать чернорабочим, идёшь по этому направлению, но есть ведь и другие варианты
мои знакомые могут предложить тебе иной путь, достойный оклад + оф. друдоустройство + опыт, им понравился ход твоих мыслей в обсуждаемых тобой темах
anomalia
Забудьте уже про SEO - поезд давно ушел. Заниматесь трафиком и контекстной рекламой. Я бы могла загрузить работой, но данных способностей очень мало. Мне нужны веб-дизайнеры начинающие со знанием фотошопа для создания креативных рекламных материалов. Если знаете фотошоп и умеете в нем быстро работать - пишите в личку.
seospezialist
К счастью, каждому свое:хехе:
Графика и PS меня мало интересуют, поскольку радости абсолютно не приносят.
Опять же, проектная работа дома с консультациями и напутствиями работодателя - совершенно не то, что я ищу на этом этапе. Мне нужна команда.
anomalia
"балованная ваша Галю" (с)
anomalia
Вдруг кому будет интересно:
Прошло чуть меньше года. Устроилась и работаю в одной из компаний SEO-специалистом, как и хотела.
Путь, правда, оказался более тернистым, чем хотелось бы, но в целом все реально. И SEO живее всех живых, кто бы что не говорил;)
anomalia
Работаете всё так же за еду?
anomalia
SEO это очень интересно и перспективно. Удачи в освоении )