На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа неофициально. Кем и где.
22923
24
Rakshaэтоя
veteran
Коротко о себе.
Девушка. 29 лет. Образование высшее (экономика и управление - Сибстрин, второе - неоконченный юрфак (остались госы и диплом)). Машина.
Работала:
- менеджером по персоналу, как в единственном лице, так и в команде, КДП - в полном объеме. 1С: 8.2.
- Юрист (в агентстве недвижимости и в торговой фирме (только договорная работа))
- менеджером по продажам
- тренером торгового персонала
Сейчас в декрете со вторым ребенком, нужна работа не официально и с графиком работы сменным, либо разъездным (без постоянного нахождения в офисе и оплатой по результату), либо в режиме домашнего офиса.
К сожалению, вакансии, где нужна работа физическая (руками) я не рассматриваю, т.к. сильно была травмирована кисть правой руки со смещением и она сейчас только писать, печатать или для красоты.
Есть ли у кого мнение где и что можно осмотреть.
Заранее спасибо за Ваши комментарии и советы.
Девушка. 29 лет. Образование высшее (экономика и управление - Сибстрин, второе - неоконченный юрфак (остались госы и диплом)). Машина.
Работала:
- менеджером по персоналу, как в единственном лице, так и в команде, КДП - в полном объеме. 1С: 8.2.
- Юрист (в агентстве недвижимости и в торговой фирме (только договорная работа))
- менеджером по продажам
- тренером торгового персонала
Сейчас в декрете со вторым ребенком, нужна работа не официально и с графиком работы сменным, либо разъездным (без постоянного нахождения в офисе и оплатой по результату), либо в режиме домашнего офиса.
К сожалению, вакансии, где нужна работа физическая (руками) я не рассматриваю, т.к. сильно была травмирована кисть правой руки со смещением и она сейчас только писать, печатать или для красоты.
Есть ли у кого мнение где и что можно осмотреть.
Заранее спасибо за Ваши комментарии и советы.
Sky
guru
работа не официально. когда у вас спиногрыз за спиной )))
вы ни кому не нужны... сидите и растите ребенка за 300 руб. в месяц, муж пусть кормит
вы ни кому не нужны... сидите и растите ребенка за 300 руб. в месяц, муж пусть кормит
Росспак
junior
Разместите объявление о фрилансе менеджера по подбору персонала, деньги не большие но 10000-15000 в месяц сможете зарабатывать. Оплата идет за закрытую вакансию в среднем 2000-5000 тыс. Разместите объявление, что можете составить резюме, помочь найти работу. Обратитесь в кадровые агентства им почти всегда требуются квалифицированные кадры.
DreaMan
veteran
На основание рассказов некоторых мамочек - могу сказать что зарабатывают они на всем - операторами на дому, лепят пельмени, продают заготовки с огорода, собирают у себя дома дет. садики, перепродают вещи или возят их с Китая...
Мой совет - занимайтесь воспитанием ребенка, лучше подумайте с мужем, как можно увеличить его доход. Может ваша помощь тут тоже понадобится.
Мой совет - занимайтесь воспитанием ребенка, лучше подумайте с мужем, как можно увеличить его доход. Может ваша помощь тут тоже понадобится.
Прям мир без матерей-одиночек.... Забавная закономерность - по статистике каждый второй брак распадается, текущая форумная статистика - каждый второй совет - послать работать мужа...
Помимо фриланса, был еще проект "Люди в аренду" не знаю жив ли, но на момент его рекламы на НГС некоторое время назад - вроде какие-то заказы народ размещал... Ну и прочие доски, типа Авито....
В общем, все одно к одному, видится, что "заказы" в Вашей ситуации, найти и легче и прибыльнее чем некую неофициальную работу... При том, что, по идее, "прелесть работы" как раз в стабильности, которая в случае неофициальности, по сути, и отсутствует... Ну и смысла тогда?

Помимо фриланса, был еще проект "Люди в аренду" не знаю жив ли, но на момент его рекламы на НГС некоторое время назад - вроде какие-то заказы народ размещал... Ну и прочие доски, типа Авито....
В общем, все одно к одному, видится, что "заказы" в Вашей ситуации, найти и легче и прибыльнее чем некую неофициальную работу... При том, что, по идее, "прелесть работы" как раз в стабильности, которая в случае неофициальности, по сути, и отсутствует... Ну и смысла тогда?
Рыжинка
Рыжинка
СП на дружественном форуме, кстати - тоже способ немного заработать.
нпп
А меня вот интересует работа с полной занятостью, но без официального оформления (чтобы получить пенсию).
Как вообще к работодателям с этим вопросом подходить? В крупные/сетевые организации есть смысл обращаться?
А меня вот интересует работа с полной занятостью, но без официального оформления (чтобы получить пенсию).
Как вообще к работодателям с этим вопросом подходить? В крупные/сетевые организации есть смысл обращаться?
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
25308
195
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
667326
721
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
417554
565
Разместите объявление, что можете составить резюме, помочь найти работучеловек пришел на форум с вопросом "как найти работу?", а вы ему предлагаете другим за деньги в этом помогать.
Rakshaэтоя
veteran
Вы наверное не внимательно читаете, у меня два "спиногрыза"
хотя я считаю, что детки - это все-таки большое счастье:)
Сижу я далеко не за 300 руб., но дело не в этом.
Муж нас и так кормит, но хочется не только есть

Сижу я далеко не за 300 руб., но дело не в этом.
Муж нас и так кормит, но хочется не только есть

Rakshaэтоя
veteran

Rakshaэтоя
veteran
К сожалению, доход мужа пока повысить не можем, он работает на стройке, уходит из дома в 6, а приходит в 21-22 и практически без выходных, поэтому и хочется его немного разгрузить
Rakshaэтоя
veteran

Неофициальность мне нужна, или оформление на неполную ставку, чтобы не потерять пособие

Rakshaэтоя
veteran

Rakshaэтоя
veteran
в крупные/сетевые, если они белые, смысла нет

Rakshaэтоя
veteran

Помощь тоже оплачивается, согласно установленному тарифу))
DreaMan
veteran
Посмотрите НГС-работа - есть вакансии диспетчера на дому. Позвоните и уточните, думаю для этого достаточна компа с инэтом и 10-12 тыс. будет плюсом.
вы бы наняли электрика, который не может в своей квартире лампочку поменять и ищет на форуме советы и рекомендации?
victor54
junior
Попробуйте вот что - Передержка кошек, хомяков, попугаев, и прочей живности.. у себя в квартире. Цены на это от 100 рублей в сутки. Я сам оставлял кота на две недели, 150 рублей сутки + мой корм + мой лоток + всё остальное. Мне кажется если поставить это на поток то можно неплохо зарабатывать.... подумайте.
троллите? в семье дове детей, один явно лялька еще - а вы им хомячков с попугаями? 

вчера у меня такие соседи из лифта выгружались
кроме хомяка были еще 2 крысы, рыбки, черепаха и кенар 

почему нет. если у ребятишек нет аллергии, правильно сказали про передержку, сами хотели в отпуск, у нас собака (лабрадор), знаю только одно место где его можно оставить, но там, сутки стоят от 500р + корм и все дела.
Неее, такая передержка мало кому нужна)
Ни за что не отдам своего кота в дом с двумя чужими маленькими детьми. Пусть лучше весь мой отпуск один дома сидит - целее будет
Ни за что не отдам своего кота в дом с двумя чужими маленькими детьми. Пусть лучше весь мой отпуск один дома сидит - целее будет

ТОП 5
1
4