Кем пойти работать студенту на лето?
официантом на летние веранды....если лето к нам все же заглянет
Подавляющему большинству школьников хватит школьной программы во-первых. Если вам интересна химия, почему вы до сих пор не изучили её самостоятельно хотя бы на уровне первого курса института. В гугле забанили? В библиотеки не пускают?
Аниматор, вожатый, контролер на аттракционы, продавец кваса, на озеленение.
Подскажите куда можно пойти работать. Из имеющегося стажа последние 5 лет работаю в продажах. Этого времени вполне хватило, чтобы понять, что это не мое. Постоянные проблемы с обработкой возражений, давлением на людей. Ну не могу я втюхивать людям то, что им не надо. Из-за этого нигде дольше года не задерживался. Вечно сидеть на окладе в 10-15 тысяч уже не в моготу. Образование Тогрово-Экономический колледж, уже понятно, что зря... Навыков имею не густо, как в анекдоте: "могу копать, могу не копать". Правда есть авто, но стаж всего 2 года и в такси не берут. Да и ВАЗ 2106 не самая надежная машина, чтобы на ней постоянно работать. Моя ЗП - единственный доход на семью, поэтому нужно хотя бы 20-25 тысяч в месяц, не меньше.
Добрый день.
Прошу помочь в поиске работы или подсказать места, людей к которым можно обратиться?
Образование высшее - горный инженер.
Стаж более 5 лет на производстве взрывчатых материалов и их применении в горной промышленности в качестве мастера участка или цеха
До этого работал проходчиком и крепильшиком горных выработок.
Заранее благодарю всех кто откликнется.
Прошу помочь в поиске работы или подсказать места, людей к которым можно обратиться?
Образование высшее - горный инженер.
Стаж более 5 лет на производстве взрывчатых материалов и их применении в горной промышленности в качестве мастера участка или цеха
До этого работал проходчиком и крепильшиком горных выработок.
Заранее благодарю всех кто откликнется.
Вячеслав3332
activist
После своего гуманитарного вуза туда пойду)
Сейчас читают
Олеся Laverta ,с Днем Рождения!
8910
26
Йога
30332
36
Стоимость перелета (часть 2)
1842117
924
Может и мне подскажете? Бросил универ, ушел и закончил техникум на специальности менеджер. Работал барменом и еще по мелочи. Очень хочу попробовать себя в вахте, работе на природе( геология, экология). Подробностей не знаю, но очень хочу уехать и работать в полях, а вышки и спец. образований нет. Может подскажет кто?
получить ту специальность, которая потребна на вахте ....или вернуться к барменству и мечтать-мечтать...
111weter111
activist
В археологии регулярно копальщиков набирают на лето. Зп 25-30.
ну я вот химик. и чо?) вакансий в городе нет, из тех что есть - не платят. производство в стране, как машины в стране, как футбол и кино... не тратьте время.
как это по-нашему....менеджер, проработавший барменом, собирается геологом или экологом на вахту.......землю копать может и возьмут, не более......на вахтах нужны спецы, а не недоученные .....
Квазимодо
v.i.p.
на вахте за 30-ку? за такие деньги можно и не ездить никуда
Училище метеорологов, принимают до 36 лет. И через год Вы на природе в любом конце нашей Родины. Правда зарплаты маленькие, зато страна у нас большая и природа очень разная.
МаксимНиколаевич
junior
Что делать? - открой своё дело. А если "...не созрела"... или "Это не твоё!" - ну тогда в ответ на "...Больше ничего не умею..." - либо учись ещё чему-то , либо расслабься и получай удовольствие. Не скучай.
St_Ekaterina
junior
На лето можно промоутером или мерчендайзером устроиться
Центр_Раздач
experienced
Своё дело, человеку без подготовки, открыть обычно сложно.
Да и стартовым капиталом располагают далеко не все, а рисковать заёмными деньгами - страшно.
Можно начать с самозанятости став организатором Совместных Покупок в соответсвующем разделе данного форума. Это и собственный бизнес, и без стартовых вложений
согласовано
Да и стартовым капиталом располагают далеко не все, а рисковать заёмными деньгами - страшно.
Можно начать с самозанятости став организатором Совместных Покупок в соответсвующем разделе данного форума. Это и собственный бизнес, и без стартовых вложений

согласовано
В томский какой-то техникум набирают по направлению "обслуживание установок" и т.п.
Учиться можно заочно, между сессиями - вахта.
Знакомый там учится, счастлив. Природа для него - все.
Учиться можно заочно, между сессиями - вахта.
Знакомый там учится, счастлив. Природа для него - все.
С этим вопросом ходят издавна в день каждый карьерист, а как можно зарабатывать - если надо, помогите с советом куду пойти работать, кредиты душат, семью не чем кормить, ребенок голодает.
Infinity_nsu
guru
Продажники, программисты, депутаты, гендиры - выбирайте.
Если душит и срочно и руки из нормального места - на стройку.
Простостроитель
junior
Честно? Нечего там делать! Везде задержки по зарплате 2-4 месяца.... и то еще не известно....
Зарплаты маленькие на поселковых станциях. На отдалённых от 25 до 40-50, которые откладываются на карту. Полное обеспечение, оплата перелёта в отпуск и обратно.
Строитель2015
junior
Люди,милые,помогите советом,где найти работу в кризис человеку 'с руками'?везде либо не гужны работники,либо кидалово на.деньги....
Nikolai2015
junior
Здравствуйте. Работаю в торговым 5 лет, на работу иду далеко не как на праздник, работа не нравится совсем! Уже нет никакого желания работать в этой сфере! Посоветуйте что стоит предпринять помимо : сходить в отпуск< отдохнуть от работы. Что нибудь конкретное хочется услышать. Возможно истории тех кто нашел работу по душе.
Мыслитель
veteran
Работаю в торговым 5 лет, на работу иду далеко не как на праздник, работа не нравится совсем!Зависит от того, что вы умеете делать. Если просто крутить баранку и пробивать сделки, то лучше ищите в продажах место с хорошими условиями, прежде всего, окладом, потому что проценты непредсказуемы в кризис. Работа по душе за 15 тыс в ваши планы же наверняка не входит?
Nikolai2015
junior
Думаю можно было бы и с 15 тыс начать если бы работа по душе была. Только вот кем пойти, чем хочу заниматься в будущем не могу понять. А в продажах одно и то же. Ваша работа приносит удовлетворение?
Мыслитель
veteran
Думаю можно было бы и с 15 тыс начать если бы работа по душе была.Так может говорить только человек без опыта, у которого нет жены/девушки, нет потребностей в пище, развлечениях, нет кредитов и ипотек... А у вас опыт уже 5 лет, это странно, такой дауншифтинг. Моя приносит, конечно.
Alippa
no status
ну если Вы не можете понять, то мы как?
Со своей стороны могу посоветовать выучиться и пойти работать нейрохирургом.
Очень интересная специальность, будете копаться в самом главном и самом сложном, что есть на земле - в мозгах
Со своей стороны могу посоветовать выучиться и пойти работать нейрохирургом.
Очень интересная специальность, будете копаться в самом главном и самом сложном, что есть на земле - в мозгах
bantik
member
Думаю можно было бы и с 15 тыс начать если бы работа по душе была. Только вот кем пойти, чем хочу заниматься в будущем не могу понять. А в продажах одно и то же.Если не знаете, чем хотите заниматься, то сейчас не совсем удачное время экспериментировать. Пока не попробуешь, не поймешь твоё или нет.
Одно и то же не только в продажах..... У меня есть друзья, у которых любимая работа, но тоже случается тухлое настроение.
Существуют разные методики выявления своих наклонностей. Ищите, думайте, пробуйте на уровне хобби. А потом может окажется, что продажи это самое ваше))), всякое может быть.
Всем привет.
Мне 27 лет, ПТУшное радиотехническое образование. Около семи лет я занимаюсь ремонтом сотовых, компьютеров, ноутбуков и т.п. Работал с платными направлениями и с гарантией. В больших компаниях и маленьких, работал и на себя (ИП).
Последнее время стал замечать что мне перестала нравится моя специальность, но на что сменить не знаю. Да и возможности пойти учиться на дневное нет. Обычно советуют в таких случаях обратиться к хобби и попытаться его монетизировать. Но дело в том что радиоэлектроника моё хобби с 8ми лет)) ну и книги читать
Первое что приходит в голову это продажники какой нибудь эл.тех продукции, но возможно есть ещё какие нибудь варианты которые подскажут дорогие форумчане.
В армии служил, по контракту не хочу.
{Удалено. Пункт 7.}
Мне 27 лет, ПТУшное радиотехническое образование. Около семи лет я занимаюсь ремонтом сотовых, компьютеров, ноутбуков и т.п. Работал с платными направлениями и с гарантией. В больших компаниях и маленьких, работал и на себя (ИП).
Последнее время стал замечать что мне перестала нравится моя специальность, но на что сменить не знаю. Да и возможности пойти учиться на дневное нет. Обычно советуют в таких случаях обратиться к хобби и попытаться его монетизировать. Но дело в том что радиоэлектроника моё хобби с 8ми лет)) ну и книги читать

Первое что приходит в голову это продажники какой нибудь эл.тех продукции, но возможно есть ещё какие нибудь варианты которые подскажут дорогие форумчане.
В армии служил, по контракту не хочу.
{Удалено. Пункт 7.}
Сейчас ну совсем не лучшее время для старта в продажниках. Продавать некому, а продаванов с опытом, оставшихся без работы, валом.
Постарайтесь как-то отдохнуть, перезагрузить мозг, хватануть новых впечатлений - в общем, отвлечься.
А потом тихонечко переждать кризис в своей профессии.
Постарайтесь как-то отдохнуть, перезагрузить мозг, хватануть новых впечатлений - в общем, отвлечься.
А потом тихонечко переждать кризис в своей профессии.
санитаром на скорую? не-е?
кто может знать, что ты хочешь?
начни паять переходники или умножители-стабилизаторы напряжения
начни паять светодиодные панели рекламные
антенны начни делать для сотовых телефонов
тут так: или ты "выгорел" в профессии, но она денег приносит и ты работаешь дальше
или работа денег перестала приносить и ты ищешь др.работу
кто может знать, что ты хочешь?
начни паять переходники или умножители-стабилизаторы напряжения
начни паять светодиодные панели рекламные
антенны начни делать для сотовых телефонов
тут так: или ты "выгорел" в профессии, но она денег приносит и ты работаешь дальше
или работа денег перестала приносить и ты ищешь др.работу
паять надоело, выгорел.
просто надеялся что сюда может зайти человек со схожей проблемой, который нашёл способ её решить.
ходил на всякие тренинги по самопознанию в проф среде, как то ничего нового не открыл для себя.
и да, я понимаю что тут нет экстрасенсов.
просто надеялся что сюда может зайти человек со схожей проблемой, который нашёл способ её решить.
ходил на всякие тренинги по самопознанию в проф среде, как то ничего нового не открыл для себя.
и да, я понимаю что тут нет экстрасенсов.
тогда открывай категорию Д и на маршрутку садись
но как то и развития хочется.
а тут максимум что светит это Е, или какая там у автобусников?))
а тут максимум что светит это Е, или какая там у автобусников?))
щас продажников безработных со стажем- пруд пруди....монетизируйте хобби
сейчас оборонка по подьеме. Неужли им не нужны толковые радиотехники? Необязательно же паять
Nemoitshero
junior
Всех категорически приветствую. Сидел тут давеча думал, думал и понял, что совсем запутался в своей карьере. Метаюсь из сферы в сферу, пусть и сферы схожие, а место, где работа давала бы мне экономическую и духовную гармонию найти не могу. Либо достаточно денег зарабатываю, но эмоционально изнасилован, либо наоборот, все хорошо, на работу с улыбкой иду, но денег совершенно не хватает. Сейчас вот второй вариант, продажи, отличный коллектив и рабочий процесс, но денег совсем мало получается. Начинаю думать, что надо полностью менять сферу. Или же, нужно что-то меня в себе. Из знаний - шарю в продажах и переговорах. Продавал в торговом зале, в офисе, по телефону, входящие, холодные звонки, всевозможные инструменты интернет-продаж, такие как чаты, форумы, соц.сети. Продавал от компьютерной мышки маленькой девочке в магазине, до услуг в сфере продвижения на переговорах с большим дядькой. Обучал продавцов,руководил отделом продал. Помимо этого, шарю в интернет-маркетинге, интернет-магазинах. От продвижения до контент-менеджмента.
Собственно, вопрос такой. Стоит ли продолжать искать ту самую, "идеальную" компанию, где мои навыки будут полезны, или забить на все и научиться чему-то другому?
Собственно, вопрос такой. Стоит ли продолжать искать ту самую, "идеальную" компанию, где мои навыки будут полезны, или забить на все и научиться чему-то другому?
Фря
Улыбочку!
И какое другое занятие даст вам достаточно денег?
Змей Зелёный
old viper
Какое-то, видимо, уже давало. Если щас "второй вариант - все хорошо, на работу с улыбкой иду, но денег совершенно не хватает".
Nemoitshero
junior
Да. Так и было. Сейчас работа устраивает деятельностью, атмосферой, коллективом, начальством, а про денег не хватает

Alippa
no status
Сократите расходы и сосредоточьтесь на втором варианте
Фря
Улыбочку!
Так давали ему те же продажи, только в "неправильном" коллективе. А ТС пишет, что может ему научиться чему-то другому, вот и вопрос - что может дать денег больше, чем продажи?
Nemoitshero
junior
Спасибо за совет. Пока стараюсь так и делать. Понимаю, что душевное равновесие в приоритете, а нервотрепка и каждодневные походы на работу как на каторгу не стоят никаких денег
Nemoitshero
junior
Дело не в бОльшем заработке. А в идее, где чисто теоретически можно примить мои навыки продажника/переговорщика + навыки интернет-маркетолога
ТОП 5
1
3
4