На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно найти надомную работу матери-одиночке?
15656
22
redhead
junior
Здравствуйте, так уж сложились обстоятельства что я осталась одна с двумя детьми на съемной квартире. Старшему сыну 6 лет, дочке 3 месяца. Мне 30 лет, раньше работала региональным менеджером. Подскажите, где можно поискать надомную работу с гарантированной оплатой,, чтобы не кинули? Вдруг есть у кого-то проверенные варианты.
Название темы и текст подредактировала в соответствии с правилами раздела (п.4)
Сын в садик ходит? Есть родственники, кто мог бы с малышкой посидеть, пока Вы работаете?
Просто надомной работой много не заработаешь. В какой сфере работали раньше? Что еще умеете, кроме профессии?
Варианты:
1. Пообщаться с соседями, если у кого-то есть маленькие дети, требующие присмотра, то можно приглашать их к себе, т.е. присмотр за детьми вместе со своей малышкой у вас дома.
2. Шить-вязать если умеете - попробовать договориться с ближайшим ателье о надомной работе.
3. Если язык хорошо подвешен - копирайтер, но там пока заработаешь себе репутацию, может пройти немало времени, а у Вас его нет.
4. Если сможете найти, с кем оставлять малышку - в детсад воспитателем, их там всегда нехватка; уборщицей офисов (плюс - неполный рабочий день); приходящая домработница - по своему району в ДубльГИСе найти агентства по домашнему персоналу.
Сын в садик ходит? Есть родственники, кто мог бы с малышкой посидеть, пока Вы работаете?
Просто надомной работой много не заработаешь. В какой сфере работали раньше? Что еще умеете, кроме профессии?
Варианты:
1. Пообщаться с соседями, если у кого-то есть маленькие дети, требующие присмотра, то можно приглашать их к себе, т.е. присмотр за детьми вместе со своей малышкой у вас дома.
2. Шить-вязать если умеете - попробовать договориться с ближайшим ателье о надомной работе.
3. Если язык хорошо подвешен - копирайтер, но там пока заработаешь себе репутацию, может пройти немало времени, а у Вас его нет.
4. Если сможете найти, с кем оставлять малышку - в детсад воспитателем, их там всегда нехватка; уборщицей офисов (плюс - неполный рабочий день); приходящая домработница - по своему району в ДубльГИСе найти агентства по домашнему персоналу.
Научитесь работать с тендерами, если не умеете.
Аукционы, котировки и т.д.
Насколько знаю, многие компании не участвуют в тендерах, потому как в штате нет специально обученного человека, на полноценную рабочую единицу средств нет, но согласны на человека который будет работать за проценты, к примеру. Также если можете продавать только по телефону, то тоже вариант работы "за проценты".
Если работали региональным менеджером, то могу сделать вывод, что с коммуникацией у вас все в порядке и "себя продать" и найти работодателя сможете
Удачи вам и здоровья вашим деткам!!!
Аукционы, котировки и т.д.
Насколько знаю, многие компании не участвуют в тендерах, потому как в штате нет специально обученного человека, на полноценную рабочую единицу средств нет, но согласны на человека который будет работать за проценты, к примеру. Также если можете продавать только по телефону, то тоже вариант работы "за проценты".
Если работали региональным менеджером, то могу сделать вывод, что с коммуникацией у вас все в порядке и "себя продать" и найти работодателя сможете

Удачи вам и здоровья вашим деткам!!!
-квартиру сменить на комнату
-стратегически попытаться вернуться на работу где были до декрета а ребенкОВ оставлять с няней
судя по предыдущим вашим постам - у детей есть отец - бизнесмен....
-стратегически попытаться вернуться на работу где были до декрета а ребенкОВ оставлять с няней
судя по предыдущим вашим постам - у детей есть отец - бизнесмен....
Какой то странный бизнесмен, если сыну 6 лет, а живут до сих пор в съемном жилье. Ну или специально так делал, чтобы при разводе не делится.
ТС, приворот то так и не сняли?
ТС, приворот то так и не сняли?
Сын сад закончил в том году, в школу не пошел из-за сломанной руки, дома пока, после января на подготовительную отдам. Родственников нет. Я одна.
Отца больше нет с нами нет, он совсем сошел с ума, квартиру должны были купить в июне, но как оказалось все деньги он потратил на свою пассию.
Няни очень дорогие нынче, мне не потянуть.
Няни очень дорогие нынче, мне не потянуть.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 12)
122942
1000
Ситуация в России. (часть 34)
70476
595
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
150929
535
Тендеры...Раньше работала в компании и мы участвовали в тендерах........ очень интересно, поищу информацию, спасибо.
Тогда пробуйте найти мамочек, которым не с кем детишек оставить. Поклейте объявления в своем доме и соседних, в районную газету объявление дайте. И работа, и дома, и платить за это будут. Сын уже вполне может Вам в чем-то помогать, за сестренкой приглядывать, к примеру. Хотя тут есть риск распространения инфекционных заболеваний, но он и в саду, и в школе есть.
Отец детей вообще ни копейки не дает?
Отец детей вообще ни копейки не дает?
Спасибо за советы, я думала над домашним детским садом, но меня останавливает возраст моей дочки, ей всего три месяца, инфекции нам вообще не к чему. Отец ничего не дает сейчас, да уже и не даст.
Шить умею, но нужна машинка и оверлок, так что никак.
Киньте где-нибудь клич, чтобы вам подарили б/у машинку и оверлог
Чудеса бывают!
Чудеса бывают!

Мне сложно представить как в одной комнате будут спокойно уживаться швея мотористка и маленький ребенок. Лучше сразу отмести идею с громкими подработками.
Нужда заставит, еще и не на такие условия соглашишься
или забыли послевоенные да 90е? Матери выкручивались, как могли
да, трудно, но жить на что-то надо
младенец привыкает, и спит под машинку, как под колыбельную
или забыли послевоенные да 90е? Матери выкручивались, как могли
да, трудно, но жить на что-то надо
младенец привыкает, и спит под машинку, как под колыбельную
Господи, Марин, ну какие им 90е? Их на свете то еще не было, а ты им голод... машинка... колыбельная... они так жить не хотят.
Господи, Марин, ну какие им 90е? Их на свете то еще не было, а ты им голод... машинка... колыбельная... они так жить не хотят.

Здравствуйте, почему отца не привлечь к его прямой обязанности содержать детей? Тем более , что он и Вас обязан содержать пока ребенок маленький, есть же законы.
законы есть, денег у него, судя по анамнезу, уже давно нет и не предвидится
Городской Кот
veteran
Тут недавно на НГС писали, как приставы, пытаясь хоть что-то получить с должника-алкаша разбили у него копилку и забрали 500 руб мелочью :-) Так вот этот наверное накой же...
Если где-то работает наёмником, исполнительный подаётся в бухгалтерию, и 33% от ЗП (по закону ещё и мать ребёнка до трёх ребёнкиных лет обязан содержать, но проценты или сумму не знаю, видимо, на усмотрение суда) ему просто не выдают - бух-я будет их переводить матери.
Суды такие дела обычно не затягивают. Если не оформлен развод - то можно вместе с ним алименты требовать, а можно даже и без него - только на алименты. Выбить алименты, на мой взгляд, реальнее, чем с 3-месячным ребёнком и 6-летним со сломанной рукой работу найти. Ещё и квартира съёмная.
В другой теме ТС прочитала, что деньги на квартиру (планировали купить) про-п5-л. Это вообще ни в какие ворота - половина-то этих денег - жены...
Суды такие дела обычно не затягивают. Если не оформлен развод - то можно вместе с ним алименты требовать, а можно даже и без него - только на алименты. Выбить алименты, на мой взгляд, реальнее, чем с 3-месячным ребёнком и 6-летним со сломанной рукой работу найти. Ещё и квартира съёмная.
В другой теме ТС прочитала, что деньги на квартиру (планировали купить) про-п5-л. Это вообще ни в какие ворота - половина-то этих денег - жены...
да там темная, если не криминальная, история
не исключаю, что мужа просто подсадили на наркотики, а жена приняла за приворот
не исключаю, что мужа просто подсадили на наркотики, а жена приняла за приворот
Дорогие мои, давайте диагнозы обсуждать не в аэтом разделе форума.
ТОП 5
1
3
4