Рюкзак "Кенгуру"
3913
11
quaker
satan claus
Сабж. В Нске есть места с приличным выбором этих девайсов?
Посмотрите на Форуме Сибмама страницу Доска объявлений, может быть, Вам это поможет...
http://sibmama.info/forum/viewforum.php?f=3
http://sibmama.info/forum/viewforum.php?f=3
quaker
satan claus
Спасибо, не то.... мне чёнить поближе, в Нске, и не б/у. В общем ищу магазин с хорошим выбором.
Анна Каренина
guru
Зайдите в "Буратино" на Каменской.
Недавно завезли в детский магизинчик на Шлюзах. Мы там сегодня купили.
А мне тут на работе скзали, что дескать по заверению какого-то врача он вреден(рюкзак) для позвоночника. Я так и не понял почему. По мне так наоборот, спинка малыша прижата к телу мамы и все фиксировано.
А мне тут на работе скзали, что дескать по заверению какого-то врача он вреден(рюкзак) для позвоночника. Я так и не понял почему. По мне так наоборот, спинка малыша прижата к телу мамы и все фиксировано.
Черный кот
guru
Поскольку спинка малыша все-таки а рюкзаке располагается вертикально, не рекомендуется переносить малыша в рюкзаке до тех пор, пока не научится сам держать спинку и сидеть, насколько я понял.
Юра
veteran
Ну типа если сооовсем малыш, то понятно. Поди надо бы, чтобы головку уже держал.
А наш сидеть еще толком не умеет, зато стоит как :).
А наш сидеть еще толком не умеет, зато стоит как :).
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
309928
1000
Street photo
147621
397
Съемная тонировка передних боковых.
26870
86
Галинка
Добрая, если не злить!
Бывают с мягкой спинкой, а бывают с жёсткой (типа "креслица"). В мягких можно носить почти сразу (ещё лучше, если это перевязь - т.е. ребёночек расположен горизонтально), в жёстких - только после того, как детёныш научится сидеть (после 6 мес. примерно). И минут через 40-60 доставать ребёночка (нагрузка на спинку всё-таки есть).
А мне тут на работе скзали, что дескать по заверению какого-то врача он вреден(рюкзак) для позвоночника. Я так и не понял почему. По мне так наоборот, спинка малыша прижата к телу мамы и все фиксировано.Так тогда и спроси у ВРАЧА, а не на работе и тем более не здесь. Я как вижу эти рюкзаки и поражаюсь... недальновидности (сильно смягчаю) таких "родителей".
Бедные дети... Неправ был великий педиатр всех времён и народов - вот тут как раз сын (дочь) за отца (мать) и ответит... К сожалению, своим здоровьем.
Я как вижу эти рюкзаки и поражаюсь... недальновидности (сильно смягчаю) таких "родителей".А Ваши предложения какие будут?
Бедные дети...
Я думаю, что правильно подобранная ХОРОШАЯ кенгурушка вреда не причинит, зато сильно облегчит жизнь маме/папе, да и малышу будет удобнее и интереснее - отнюдь не все любят гулять в коляске - у меня у самого второй такой...
нажал на последнего...
носить можно хоть с рождения , есть масса рюкзаков...однако, верно говорят, что слинг (перевязь) более удобная для дитёнка штука.
однако, в Нске, unfortunatelly, выбор действительно качественных (недешёвых) кенг убогий. Я видел только Breve, Chicco, Вebe Confort. Вот и весь выбор. Про отечественные и польские молчу. Рыскание по инету показало, что у родителей (москвичей) единогласно-восторженное мнение по поводу кенг бренда Mothercare (Baby Bjorn, Tommy), однако у нас их просто не продают.
носить можно хоть с рождения , есть масса рюкзаков...однако, верно говорят, что слинг (перевязь) более удобная для дитёнка штука.
однако, в Нске, unfortunatelly, выбор действительно качественных (недешёвых) кенг убогий. Я видел только Breve, Chicco, Вebe Confort. Вот и весь выбор. Про отечественные и польские молчу. Рыскание по инету показало, что у родителей (москвичей) единогласно-восторженное мнение по поводу кенг бренда Mothercare (Baby Bjorn, Tommy), однако у нас их просто не продают.
ТОП 5
1
2
3