Гимназия №9, гимназия №12 нужны отзывы
10077
11
Доброго времени суток!
Собственно необходимы отзывы о гимназии №9 (пл.Калинина) и гимназии №12 (бывшая 110 школа). Конечно, понимаю, что нужно сходить самой, но хотелось бы иметь первоначальное представления об этих школах: по каким программам преподают в начальной школе, как проходит зачисление и т.п. Буду благодарна за любую инфу.
Собственно необходимы отзывы о гимназии №9 (пл.Калинина) и гимназии №12 (бывшая 110 школа). Конечно, понимаю, что нужно сходить самой, но хотелось бы иметь первоначальное представления об этих школах: по каким программам преподают в начальной школе, как проходит зачисление и т.п. Буду благодарна за любую инфу.
dress-code
activist
мы учимся в гимназии № 9, по Петерсону. Программа конечно сложная, задают много, но в принципе если ребенок больше ничем не загружен, то нормально, а если еще кружки, то устают. Со 2-го класса, учимся и по субботам. Я тоже выбирала из нескольких школ, остановилась на этой гимназии. У нас в классе много детей не по прописке. Платили за вход по моему тысяч 5000 (3 года назад). Вообще нам нравиться.
kia 1977
activist
Спасибо.
У нас в садике сейчас тоже Петерсон. А с ребенком собеседование перед зачислением происходит?
У нас в садике сейчас тоже Петерсон. А с ребенком собеседование перед зачислением происходит?
dress-code
activist
да, у нас было, но это простая формальность, смотрят конечно на общее развитие ребенка, каверзных вопросов не задают
dress-code
activist
у нас ин яз с первого класса, класс делиться на 2 группы. Мы попали к пожилой учительнице, дети на нее жалуются, я сходила сама на урок, (закончила ин яз). Урок ведет она отлично, говорит с ними только на английском, они ее понимают, отвечают, есть конечно у нее свои прибамбасы, дети пользуются этим и достают, не слушаются где-то, но побаиваются ее, говорят, что у нее съехала крыша. Но знания она им дает!
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости
106496
1004
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
463473
548
Цветочная азбука и скорая помощь.
789646
980
assistant
experienced
Да, да! Мне тоже интересно, как зовут учительницу. Есть у меня предположение
assistant
experienced
Знаем такую. Очень своеобразный преподаватель. Вести у меня-не вела, только замещала несколько занятий. Сложилось впечатление, что методика у нее старая.
А так-вполне очень даже неплохо.
А так-вполне очень даже неплохо.
Елена
activist
Дина ЛьвовнаОй, а 9я гимназия это, случайно, не бывшая 55 школа??Я там училась там в конце 80х, и у этой Дины Львовны уже тогда была репутация дамы со странностями.
Методику ее я вряд ли сейчас могу оценить, зато могу оценить результативность ее преподавания - нулевая. Я перешла в другую школу с нулевыми знаниями английского, там тоже была подобная учительница, имхо, они тогда все такие были. От жирных двоек меня спас репетитор.
Учился я в Этой г № 9. Английский был с Диной Львовной. Самое лучшее, что я там испытал - чувство облегчения от того, что я наконец-то выбрался из этого болота. Там все ориентировано на показуху - всякие никому не нужные псевдонаучно-практические конференции, доска почета и прочая ерунда. Я даже на ней висел, за идиотский доклад на такой конференции. Математика у нас велась в 10-11 классах так, что я ничего не понимал, ничего не обяснялось -"прочитали в учебнике - решаем примеры. А Дина Львовна давно забыла английский нет, серьезно... Она просто умеет пыль в глаза пускать. Она по-любому про погоду говорила, когда вы к ней на урок приходили? И метода зубрежки текстов по английскому совершенно не катит В общем, не отдавайте своих детей в Г №9
ТОП 5
1
3