Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
про токсоплазмоз Вы что-то напутали. далеко не все кошки являются носителями возбудителя этого заболевания.
sabatini
Сибуй
капец на пипеце(( привозли её, елыпалы, ну просто красотка, нежная, ласковая, умная. вся семья влюбилась враз. я забыла про все отвращения к лоткам и готова была есть с нею из одной чашки и вообще. когда покупали котенка нас уверили, что она привита по возрасту и ей не надо две недели молока, нельзя так нельзя. во вторник наша Боня вечером нас не встретила у дверей вечером, ну понятно маленький малыш, ей спать надо, в среду вечером ее пару раз стошнило, зараза такая бежала к лотку чтоб туда, сегодня утром её опять стошнило. а я же не могу начальству объяснить что не могу выйти на работу что кошку к ветеринару надо, попросила сестру приехать и свозить. она приехала, а Боня уже мертва. тваю мать. я в шоке, ребенок тож. Ахринеть. завели, иху мать, котеночка(((((((((((((((((((((((((((((((
а я знаееешь как ревела. сестра молодая еще, она не смогла к ней прикоснуться и ждала нас. пипец. мы похоронили, я объясняла сто мне кажется лет про бренность бытия и все такое прочее и вообще прям печально так что-то всё. и,знаешь, мне себя не в чем винить, я давала кашку на воде и пареный фаршик. ллля, печально прям. Самым противным является то, что мы её все полюбили. такой вот паршивенс(((((
Сочувствую!
а где вы взяли котенка?каким образом вышли на людей которые вам его отдали?
а где вы взяли котенка?каким образом вышли на людей которые вам его отдали?
Сейчас читают
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
85885
434
Гражданский брак
20136
293
Штрафы за ремень...
31213
338
я тоже сочувствую! напишите плс как вы объяснились с ребёнком ???????
кота мы покупали по объявлению в интернете. он чистопородный, но отбраковка из-за пятна на грудке, что для чистоты неприемлимо. До сих пор шокирована таким опытом. Вы просто не представляете себе как, ребенок, впрочем, не менее
ТОП 5
1
2