Учитель бьет и унижает детей
6331
21
Добрый вечер всем! У нас в классе такая ситуация: на протяжении 2,5 лет учитель унижала, била детей, об этом мне, например, как маме учащегося данного класса, стало известно только после того, как на учителя было заведено уголовное дело... Поступила в РОВД анонимная жалоба, хотя до э
того некоторые ученики жаловались родителям, но им не верили....Сейчас идет суд... Учитель все отрицает... Ей примерно 56 лет... КАК БЫТЬ????? Моему, например, ребенку, написала на лбу слово "ДУРАК", и поставила перед классом.... За то, что его руки были грязными... Мы вызывались в суд, но она абсолютно отрицает этот факт, хотя ранее, год назад, на собрании, признавала, что сделала это, но в благих целях.... Помимо этого, стоит добавить, что оценки за время "властвования" данного учителя были в большей степени отрицательными,...... А при нынешнем учителе, мой сын каждый день прибегает из школы с горящими глазами, что оценки хорошие либо отличные...
того некоторые ученики жаловались родителям, но им не верили....Сейчас идет суд... Учитель все отрицает... Ей примерно 56 лет... КАК БЫТЬ????? Моему, например, ребенку, написала на лбу слово "ДУРАК", и поставила перед классом.... За то, что его руки были грязными... Мы вызывались в суд, но она абсолютно отрицает этот факт, хотя ранее, год назад, на собрании, признавала, что сделала это, но в благих целях.... Помимо этого, стоит добавить, что оценки за время "властвования" данного учителя были в большей степени отрицательными,...... А при нынешнем учителе, мой сын каждый день прибегает из школы с горящими глазами, что оценки хорошие либо отличные...
хотя ранее, год назад, на собрании, признавала, что сделала это, но в благих целях...
вы потом еще год у нее учились
вы потом еще год у нее учились
В чем проблема? Спустя год Вы спрашиваете как быть?!
Суд разберется.
Суд разберется.
Stebelkova
activist
я не хочу вас обидеть, но если вы год назад не смогли отличить благое действие от унижения личности, не думаю, что сейчас вы сможете сформировать свое отношение к вине учителя.
Катена
veteran
Думаю, что просто не поняли: учитель на протяжении 2,5 лет унижал, бил детей... На перемену наши дети выйти не могли - нельзя... Тумаки и синяки были нормой. Сейчас идет суд, на котором эта учительница глумится над детьми, отрицает абсолютно все факты... Очень хочу оградить свое чадо от грязных разбирательств. Может, здесь есть юристы? И вообще, как допросить детей без учителя? Они ее до сих пор боятся...
Stebelkova
activist
вынуждена вас огорчить, вы не по адресу. Это вам на юридический форум или к детскому психологу, которого вы сможете подключить к работе с группой (чтобы опросить весь класс) и психолог захотел дать показания, т.к. дети не являются совершеннолетними, их показания могут не учитываться.
А Вы что хотите от нее явки с повинной? Тогда бы и судебного процесса не было. И что значит "Грязные разбирательства", обыкновенный судебный процесс. Обращайтесь к председательствующему, чтобы стороны соблюдали права друг друга и были взаимовежливы.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13862
439
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19125
112
Курилка стописятчетвертая
52907
793
Очень сложный вопрос.
вообще, какие сейчас в своем большинстве дети, так их бить следует.
не зря раньше розги в классе стояли.
а некоторых отморозков так вообще, пришибить мало.
учитель должен быть авторитетом.
но, конечно возможны и перегибы со стороны учителя.
таких учителей надо просто выгонять из школ.
учитель должен быть авторитетом.
но, конечно возможны и перегибы со стороны учителя.
таких учителей надо просто выгонять из школ.
Очень сложный вопрос.И что, дети от этого лучше станут?
Вы меня, конечно, извините, но вы 2,5 года позволяли унижать своего ребенка, позволили травмировать психику своего ребенка, а теперь вдруг неожиданно хотите оградить его от грязных разбирательств? Не кажется, что это было надо делать раньше?
учитель должен быть авторитетом.Для того чтобы стать авторитетом в глазах детей нужны не розги
Еще мне очень любопытно, Вы позволили бы бить своего ребенка? Что-то я очень сомневаюсь
Знаете, что-то мне слабо верится что позволите
А я не бью своего ребенка и никому не позволю. Я с ним разговариваю, объясняю что, как, зачем и почему, часто не по разу. Но соглашусь, что на пендельной тяге оно легче чем убедить словом, ага
Ударить того, кто заведомо слабее большого ума не надо. К счастью, в школах еще встречаются педагоги, которые зарабатывают авторитет у детей не розгами. Ну и, к сожалению, встречаются они все реже и реже
А я не бью своего ребенка и никому не позволю. Я с ним разговариваю, объясняю что, как, зачем и почему, часто не по разу. Но соглашусь, что на пендельной тяге оно легче чем убедить словом, ага
Ударить того, кто заведомо слабее большого ума не надо. К счастью, в школах еще встречаются педагоги, которые зарабатывают авторитет у детей не розгами. Ну и, к сожалению, встречаются они все реже и реже
Eternity_in_me
veteran
Очень сложный вопрос.+1. Но думаю, здесь речь идёт о начальной школе, а там всё же из ребёнка можно вылепить личность именно словами, собственным примером. Хотя, уже и там попадаются редкостные скоты
У меня вопрос: что будет, если мой ребенок двинет такому учителю промеж ушей в ответ на его насилие? Будет ли какая-то за это ответственность? Ведь потом можно дело повернуть так, что он защищася, необходимая самоборона и т.п., ну, а силы, скажем, не рассчитал.
Я вообще не пойму, о чем речь.
У нас что, позволено одному человеку бить другого? Или дети не люди?
А потом удивляемся, почему подростки лупят друг друга и издеваются над прохожими.
Интересно, есть ли статистика, их самих унижали "в благих целях" или нет7
У нас что, позволено одному человеку бить другого? Или дети не люди?
А потом удивляемся, почему подростки лупят друг друга и издеваются над прохожими.
Интересно, есть ли статистика, их самих унижали "в благих целях" или нет7
. Хотя, уже и там попадаются редкостные скотыОМГ и это говорит педагог, я в шоке
Eternity_in_me
veteran
Мадам, у Вас хобби искать мои сообщения? Если педагог (к которым лично я не отношусь уже никаким образом), то он не видит среди массы учащихся быдла? Или ему по какому-то негласному закону требуется любить и уважать всех детей, которые в принципе уважения не заслужили своим поведением? Ну извините, идите тогда поработайте в школу) И через пару месяцев мы на Вас посмотрим.
Скажите а Вы своего ребенка спрашивали о том как ему живется с эти учителем? Откуда то вы же узнали про дурак на лбу. Я бы такого учителя Тогда не понятно почему 2,5 года? Т.е родители не верили детям? Так что-ли? Или в школе пытались не замечать данный факт? Но в итоге информацию все равно вышла наружу.
Мадам, у Вас хобби искать мои сообщения? .Ну что вы, я не специально. Просто ваши сообщения настолько ярки и выделяются из общей массы (ну, согласитесь, далеко не каждый взрослый человек в состояниии назвать 7ми летнего ребенка - "быдло"), что как-то сложно их не заметить.
Irishka_000000
member
Скажите а о какой школе идет речь?
В каком классе это произошло?
В каком классе это произошло?
ТОП 5
1
2
3