Помогите советом!Кто лечил ребенку бронхит и что помогло?
4069
15
Нужен совет .Лечим кашель. Поставили предварительный диагноз аллергический кашель. Делаем инголяцию и пьем лекарства. Мне кажется что у нас просто не долеченная простуда которая переросла в бронхит. От госпетатизации отказалась тк по общему состоянию нормально ребенок себя чуствует . Только до инголятора были приступы кашля сильные. Сейчас реже но и то когда начинает бегать сильно или на цветение. Кто как лечил расскажите? Моя аська 614971826
Все ж я здесь напишу и озвучу то, что Вам точно кто-то писал в аське. Вы бы показались нескольким специалистам? К пульманологу, аллергологу нужно точно обратиться. Странно, что участковый педиатр Вас не направил.
Мы вот тоже лечили обструктивный бронхит, мощно так лечили. А оказалось - аллергия...
Мы вот тоже лечили обструктивный бронхит, мощно так лечили. А оказалось - аллергия...
нам помогло только море каждое лето на 2 месяца, ездили на наше Черное - грязи и морской воздух.
Одна так в интернете советы просила, к рвачам не ходила и ребенка в могилу свела.
Какой вывих в сознании должен быть, чтоб реальных докторов лениться попытать, зато виртуальных персонажей слушаться как миссий!
Какой вывих в сознании должен быть, чтоб реальных докторов лениться попытать, зато виртуальных персонажей слушаться как миссий!
Идите к аллергологу (хотя рановато, осенью нужно). цветение каких растений, опять же. у моей выявили аллергию на цветение березы. сейчас т-т-т кашля нет. аллерголог сказала, что лечится нужно начинать в октябре.
а если речь заходила о госпитализации и кашель не проходит, то врача нужно вызывать, если это бронхит, то кашель опустится ниже, а это уже нужны антибиотики.
в любом случае идите к врачу (врачам), по форуму никто диагнозы не ставит. а любые болезни могут переходить к хроническую форму
а если речь заходила о госпитализации и кашель не проходит, то врача нужно вызывать, если это бронхит, то кашель опустится ниже, а это уже нужны антибиотики.
в любом случае идите к врачу (врачам), по форуму никто диагнозы не ставит. а любые болезни могут переходить к хроническую форму
предварительный диагноз аллергический кашельа вообще аллергия есть какая либо ?
Ходили к аллергологу. Назначила курс лечения а так же сдать анализы на выявление аллергена. На бронхит говорит не похоже в легких все чисто. но все равно хочу взять направление у педиатра направление на ренген легких. У нас второй год в это же время кашель . В прошлом году спаслись свежим воздухом. И врач посоветовал сосновый бор для улучшения.
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
68266
424
Рено Логан
12298
459
Новое авто до 2млн? Не китаец, не ВАЗ, не правый.
7064
3
У нас три года такя ерунда:как заболеваем,так кашель. И обструкция была,и даже воспаление однажды началось. Пока не нашли толкового педиатра.Лежали в больнице, делали аллергопробы-ничего не показало.Но кашель жеесть откуда-то.И такой сильный. Пили козье молоко,,заваривали кедровые орехи-помогало,но не сильно. В итоге по осени поставили две прививки:актхиб и пневмо23. ТТТ-зиму пережили почти без кашля. Я не рекламирую прививки.Может даже в силу возраста болезни стали проще протекать.Знаю людей,которые вообще против прививок. Просто рассказала нашу историю.Если хотите-скажу кто наш педиатр.Но мы ходим к ней платно. В медцентр.
И еще,самолечением не занимайтесь.Все-таки нужен специалист.Желаю Вашему малышу скорейшего выздоровления
И еще,самолечением не занимайтесь.Все-таки нужен специалист.Желаю Вашему малышу скорейшего выздоровления
Обязательно проверьте на паразитов и главное - лямблиоз. Прежде всего! я тоже лечила "бронхит" уж лечила - лечила, пока ребенок все бронхи не расхлестал. Кашель какой? сухой,лающий примерно через равные промежутки?.
кашель сухой. промежутки редки в основном начинается когда бегать начинает. Анализы на лямблиоз будем сдавать . в прошлом году лечились от лямблей.
подскажите пожалуйста у кого педиатра вы наблюдаетесь. Тк нашему уже давно не доверяю . нас пыталась неоднократно в больницу положить-это раз. А во вторых на наш участке у кого с ребенком наблюдаемся каждый год у этого врача обязательно смертельный случай.
ну так летом всегда идет обострение лямблиоза. Поэтому советую лечить их мягко - гомеопатией, диетами,желчегонными. У нас сразу же после первой недели пропал кашель, потом исчезла ВСЯ аллергия - хоть на шоколад хоть на клубнику, а так ели только сухой хлеб и кашу на воде. Тот педиатр котрый указал нам на причину "бронхита" сказала что лямблиоз очень коварен .
Жесть...Наш участковый педиатр тоже была никакая.Щас другая, лучше,но мы все равно ходим к платной,привыкли к хорошему.
Отправила лс Вам.
Отправила лс Вам.
у нас был неоднократный конфликт с ней. При этом ходили к заведующей даже что отказываемся от нее . Вообще многие жалуются на нее а толку нет. все равно работает
согласна . работать не кому.Но лучше перестраховаться , чем ставить неправельный диагноз.
ТОП 5
3
4