На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плохо растут волосы...
4911
12
Весы
junior
Всем привет. Дорогие мамочки, советуйте, что делать. Доченьки полтора годика, все вроде бы ни чего да вот волосы растут у нас странно, они вроде и есть и вроде их и нет :)) В общем у нас с боков и ниже затылка залысины. Как то с этим нужно бороться или ждать пока вырастут?
Всем за ранее спасибо за советы...
Всем за ранее спасибо за советы...
У нас так же росли, сейчас нам 4.5 года, волосы очень тонкие, основная длина ниже лопаток, а с боков постоянно новые растут, из-за этого вид конечно неопрятный, но мы не паримся по этому поводу, к школе, надеюсь вырастут по ровней. Стричь волосы она не дает, даже кончики ровнять не хочет, все ждет когда как у Рапунцель вырастут
(но ей это точно не грозит).

У нас аналогично .... решила месяц подавать витамин Д .... эффект
волосы сразу подросли на пару см и это за какой-то месяц. Даю по пять капель. Вреда уж точно не будет.

5 капель?!
Вы инструкцию вообще читали?? Хоть бы к педиатру сходили на консультацию.
Хотя, может у Вас дозировка другая, я даю аквадетрим 15 000, так там и одной капли достаточно. А вред от передозировки витамина Д очень даже может быть.

Хотя, может у Вас дозировка другая, я даю аквадетрим 15 000, так там и одной капли достаточно. А вред от передозировки витамина Д очень даже может быть.
с педиатром конечно советовалась, она и дала такую рекомендацию...
Мы свою на лысо три раза стригли, чтобы волосы стали нормальными))) Сейчас кудрявая стала и равномерно все)))
Используйте касторовое масло. Раз в неделю втирайте в корни волос. Безопасно и проверено временем.
Сейчас читают
Дальний Восток
117619
261
Решила завести любовника
86769
1002
Посоветуйте хорошего уролога!
94426
56
это для сухих волос , но не для жирных.
Покахонтас
activist
И у нас таже проблема, нам пять лет, а волосы на висках до сих пор новые растут и никуда не вплетаются
Хотя мы стрижемся раз в месяц, что делать не знаю, вот ждем пока все вырастут

повтирайте репейное+касторовое передкаждым мытьем, если это вас так тревожит! 2ой выход - налысо,пока маленькая! Кальция побольше - творожки, кунжут и т.п. ВитаминД - полюбому!
У моей доченьки было такое же в этом же возрасте. Бабушка посоветовала побрить ее на лысо... Не знаю зачем, но я это сделала... И оказывается помогло. Стали быстро расти и густые. Не знаю с чем это связано, но мне доченьке этот ужасный метод помог:)))
А что ужасного в этом методе ? ему сотни лет между прочим.
Госпожа Бовари
member
У нас аналогично .... решила месяц подавать витамин Д .... эффектпро токсичность витамина Д ваша педиатр видимо никогда не слышалаволосы сразу подросли на пару см и это за какой-то месяц. Даю по пять капель. Вреда уж точно не будет.

ТОП 5
1
4