На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
группы неполного дня
6488
10
СиМка
junior
Уважаемые родители! Расскажите, пожалуйста, кто водил своего ребетёнка в группу неполного дня?Какие впечатления?Что понравилось, а что нет?Что с дитём там делали?В общем, хочется подробностей:) 

Может стоит объяснить моё любопытство на этот счёт...
Я планирую открыть клуб для родителей...будут и группы неполного дня в том числе...хочется создать удобный и востребованный "продукт". Собираюсь отталкиваться прежде всего от запросов родителей. Давайте обсудим, что хорошо для наших деток и удобно для их родителей:)
Я планирую открыть клуб для родителей...будут и группы неполного дня в том числе...хочется создать удобный и востребованный "продукт". Собираюсь отталкиваться прежде всего от запросов родителей. Давайте обсудим, что хорошо для наших деток и удобно для их родителей:)
Хотелось бы видеть группу неполного дня для младших школьников. Не планируете, случайно?
давайте сперва цену и географию расположения определим. затем обсудим! Меня интересует район ботсада-плановой. и цена за пол дня 200-300р. - это возможно ? давайте обсуждать дальше. (питание от родителей)
Какого плана???Например, забрать из школы и какое-то время сидеть с ребенком (с группой детей)?По типу продлёнки...или какого рода группа?В этом случае оплата будет почасовая...
Варианты пока рассматриваем разные...будет востребовано - сделаем:)
Варианты пока рассматриваем разные...будет востребовано - сделаем:)
География: рассматриваем Кировский и Ленинский районы...левый берег однозначно.
Что касается стоимости...цена будет зависеть от запросов...Если наберется группа людей, которым будет достаточно обычного "присмотра", то и стоимость будет соответствующей...За занятия и развитие цена несколько больше.
Будет возможность выбора: абонемент на месяц, на посещение 2-3 раза в неделю и на форс мажорные случаи (если ходите, когда не с кем оставить ребенка). За разовое посещение цена будет порядка 1000 руб/пол дня при наличие свободного месте в группе в этот день...Абонементы будут значительно дешевле. Цены пока весьма условны. При 3-х разовом посещении в плане 5т.руб в месяц. В стоимость входит: муз.занятие, групповое занятие с психологом и логопедом, творческое и общее развитие. Питание от родителей.
Буду рада обсудить все варианты.
Что касается стоимости...цена будет зависеть от запросов...Если наберется группа людей, которым будет достаточно обычного "присмотра", то и стоимость будет соответствующей...За занятия и развитие цена несколько больше.
Будет возможность выбора: абонемент на месяц, на посещение 2-3 раза в неделю и на форс мажорные случаи (если ходите, когда не с кем оставить ребенка). За разовое посещение цена будет порядка 1000 руб/пол дня при наличие свободного месте в группе в этот день...Абонементы будут значительно дешевле. Цены пока весьма условны. При 3-х разовом посещении в плане 5т.руб в месяц. В стоимость входит: муз.занятие, групповое занятие с психологом и логопедом, творческое и общее развитие. Питание от родителей.
Буду рада обсудить все варианты.
Как будет решаться ситуация с мед. обслуживанием. Как будет контролироваться инфекционная обстановка? А то приведут ребёнка со вшами или чесоткой...
Сейчас читают
Как правильно купить акции?
19518
47
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445374
2369
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
93510
679
Как будет решаться ситуация с мед. обслуживанием. Как будет контролироваться инфекционная обстановка? А то приведут ребёнка со вшами или чесоткой...да как пить дать, обстановка будет такая же как и в муниципальных сдиках, узнают об этом когда родители жаловаться начнут, что их дети шибко часто чешуться

нпп
у меня старшая дочка помнится ходила в нечто подобное, в обычном садике ребенок находится с утра, до дневного сна, делают с ребенком ровно все тож самое что и с остальными детьми в саду, в группе таких было 5-6 человек, остальные на полный день ходили.
Спасибо за важный вопрос!
Ситуация мне видеться примерно так: воспитатель в состоянии проверить ребенка на наличие сыпи, педикулёз, а также способен проверить температуру и горло...ну насморк как правило при приветствии можно заметить.Это будет входить в обязанности воспитателя.Главное, чтобы родители адекватно реагировали на данную процедуру:)При обнаружении каких-либо симптомов болезни, ребенок принимается не будет. Если у малыша сыпь хронического характера, либо не инфекционной этиологии, то родителям необходимо будет предоставить справку. Разумеется на 100% мы не от чего не застрахованы! Главная профилактика - это забота о своём малыше!
Однако, занесла себе в план необходимость приобретения бактерицидной лампы, термометров и т.п.:)
При желании родителей (обсуждаться будет после открытия) возможно организовать осмотры мед.специалистами(невролог, врач ЛФК, массажист и т.п.). Но это в проекте...в приоритет не ставится.
Ситуация мне видеться примерно так: воспитатель в состоянии проверить ребенка на наличие сыпи, педикулёз, а также способен проверить температуру и горло...ну насморк как правило при приветствии можно заметить.Это будет входить в обязанности воспитателя.Главное, чтобы родители адекватно реагировали на данную процедуру:)При обнаружении каких-либо симптомов болезни, ребенок принимается не будет. Если у малыша сыпь хронического характера, либо не инфекционной этиологии, то родителям необходимо будет предоставить справку. Разумеется на 100% мы не от чего не застрахованы! Главная профилактика - это забота о своём малыше!
Однако, занесла себе в план необходимость приобретения бактерицидной лампы, термометров и т.п.:)
При желании родителей (обсуждаться будет после открытия) возможно организовать осмотры мед.специалистами(невролог, врач ЛФК, массажист и т.п.). Но это в проекте...в приоритет не ставится.
у меня старшая дочка помнится ходила в нечто подобное, в обычном садике ребенок находится с утра, до дневного сна, делают с ребенком ровно все тож самое что и с остальными детьми в саду, в группе таких было 5-6 человек, остальные на полный день ходили.Какой интересный вариант.Впервые слышу о таких группах.:) Тут недавно вообще про платные группы в муниципальных садах писали...
Чет не пойму...Неужели это дело реально не пользуется спросом?Или сейчас "на открывали" слишком много уже всего этого? 

ТОП 5
1
3
4