На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять уволилась воспитатель, что делать?
5878
18
Девочки, мы ходим в садик (ясли) на Березовую рощу, у нас опять уволилась воспитатель, она держалась дольше всех - с сентября, второй воспитатель меняется постоянно. Я не так волнуюсь о привязанности детей, они т-т-т садик любят, но проблема в том что к нам никто не хочет идти на з/п в 8000.
У вас в садики было такое? как выходили из ситуации?
У вас в садики было такое? как выходили из ситуации?
Устраивайтесь воспитателем за 8тыс.
не вариант, мама не может быть воспитателем у своих детей!
да и образование не то и нервы тоже.
скидывайтесь с родителями и доплачивайте воспитателям
скажите, а в какой садик вы ходите?
Такая ситуация практически в любом садике, воспитатели часто меняются, в нашем садике уже 3 воспитателя поменялось за год, но у нас жалуются на заведующуу, слишком требовательна по отношению к персоналу...
У нас практически все воспитатели это мамашки со своими детьми, только одна пожилая женщина, видимо только детки там их держат...
У нас практически все воспитатели это мамашки со своими детьми, только одна пожилая женщина, видимо только детки там их держат...
у нас такого нет, у старшей воспиталкалет 20 уже работает, у младшего в ясельной группе классные тетки работают. но у него на след год поменяются воспитатели. и старшей в яслях работала женщина с офтгенским стажем. но наш садик считается хорошим, может поэтому воспитатели держаться.
Сейчас читают
Теперь можно лишиться авто прям на дороге?? ...
2198
37
Простая радость каждого дня
25864
61
Неделька морская
177713
1000
Counteract
guru
скидывайтесь с родителями и доплачивайте воспитателямПоддержу.
Если воспитатель хороший, то скидывайтесь с другими родителями по 300-500 рублей, и доплачивайте сами.
Мои соседи так из положения выходят, воспитатель не меняется уже 3 года подряд.
не вариант, мама не может быть воспитателем у своих детей!да и запросы не те, наверное
конечно и это + я думаю вы бы не захотели чтобы ваши дети ходили с красными задами, а характер у меня именно такой, при этом я состою в родительском комитете и делаю все возможное для нашей группы, закупаю нужности, иногда игрушки, собираю деньги и т.д. конечно, это по своему эгоизм, т.к. делаю я это больше для своих детей и по сути это капля в море наших проблем, хотя я не одна такая, у нас есть активные мамы.
Я готово попробовать собирать с родителей, деньги чтобы доплачивать 2000 рублей ( на 2- х 4000), но не все родители будут сдавать и это 100% я с них по 150 на 8 марта собирала месяц, а на новый год по 500 так вообще 2 мес., я не хочу потом краснеть за остальных, пообещав доплату
Я готово попробовать собирать с родителей, деньги чтобы доплачивать 2000 рублей ( на 2- х 4000), но не все родители будут сдавать и это 100% я с них по 150 на 8 марта собирала месяц, а на новый год по 500 так вообще 2 мес., я не хочу потом краснеть за остальных, пообещав доплату
садик у нас № 435 на м. Березовая роща.
nata340
member
ну так то и огрестись можно за такие дела. и вопитатель и заведующая по шапкам получат
Это вообще вопрос к Заведующей, почему у нее в саду не держатся воспитатели!!!! Мы ходим в сад уже три года и слава богу у нас в саду такого нету. Коллектив стабильный, даже нянечки не меняются.
а у вас ясли в садике есть? просто у нас группы от 3 лет вполне стабильные, воспитатели там не меняются, а вот ясли другое дело, никто не хочет за 8 т.р. штаны мокрые (а то и хуже) стирать, а это норма т.к. там дети от 1,5 лет.
У меня подруга воспитателем работает, у нее двое своих, но одна уже школьница. Ей как-то подвернулась работа за большие деньги, но она не пошла. Вот она - настоящий воспитатель.
Странно мне как то слышать о такой зарплате. У меня 2 сестры воспитатели. Обе мамы одиночки. Старшая уже наверное лет 16 воспитатель имеет зарплату со всякими надбавками в среднем 17 тыс. А младшая чуть поменьше, но она у нас рукастая, постоянно что то делает для оформления и группы и сада и ей за это еще доплачивают, так она порой получает больше чем старшая сестра, да и группы она себе всегда берет с 1,5 лет. Кстати она воспитателем пошла работать, будучи не имея педагогического образования, начав работать она поступила на заочно в пед колледж. Видимо тут не столько дело в зарплате, сколько в любви к своему делу.
ну я думаю такие низкие з/п на начальном уровне, т.к. все наши воспитатели - это мамы детей посещающих этот садик.
А может дело еще в районе и садике, знаю одну заведующую садика с белой з/п в 50 т.р.
А вообще по мне это просто жесть, я когда своих одеваю, слышу как там визжат 20 детей, бум, бам, бдыщь, аааа...
А может дело еще в районе и садике, знаю одну заведующую садика с белой з/п в 50 т.р.
А вообще по мне это просто жесть, я когда своих одеваю, слышу как там визжат 20 детей, бум, бам, бдыщь, аааа...
ТОП 5
1
2
3
4