Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
247974
1000
myrzilo4ka
activist
ага, оказывается ребенку надо стричь ногти каждый день
Эвдемония
guru
О даа.)))мне Настя как-то одну титьку расцарапала ночью что теперь я тоже стараюсь каждый день подстригать)) Быстро растут, блин))
Юля,а как реакция выражается у Вани? Вот мы тоже пьем аквадетрим...может от него у нас сыпь на личике и красота с шелушением за ушками...
На счет давать- не давать- давать надо! У нашего крестника рахит начал развиваться изза нехватки вит д. А им в пк не говорили принимать,а родился осенью,не получил должного...
На счет давать- не давать- давать надо! У нашего крестника рахит начал развиваться изза нехватки вит д. А им в пк не говорили принимать,а родился осенью,не получил должного...
Маша, спасибо! Я думала что сцеживание и приливы это показатель того: достаточно молока или нет.
Девочки, а Вы даёте малышам витамин Д?я по Комаровски сама пью.когда прикорм начнем буду непосредственно ребенышу капать.
Сегодня была педиатр, сказала начинать пить после 3-х недель, а я что-то в сомнениях.
П.С. Так хорошо всем, у кого нет проблем с кол-ом молокау меня только в мечтах, что в груди всегда будет много молока - с лёгкостью за раз бутылочку 120 мл сцеживать
запах у него конечно
Сейчас читают
Клобуки
17917
84
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
23277
180
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
188533
684
Мы пьем вит. Д, только перерывы делаем.
После первого приема вылезла сыпь, я грешила именно на аквадетрим. Выждали пару недель и снова попробовали, реакции не было, мы стали пить. По 1 капле в ложечке жидкости 1 раз в сутки. Пили больше месяца, потом сделали перерыв на пару недель, теперь снова пить будем. Причем перестали не сами, мед.сестра с участка нашего заходила и сказала, чтобы пока не пили, т.к. передозировка вит.Д может вызвать судороги. Но сейчас пасмурно так, солнышка совсем деть не видит, потому с завтрашнего дня снова начнем.
Всегда много молока в груди у меня тоже не бывает. Ре. сосет, идет молоко, а мне на ощупь кажется - грудь пустая. Так что не переживай.
После первого приема вылезла сыпь, я грешила именно на аквадетрим. Выждали пару недель и снова попробовали, реакции не было, мы стали пить. По 1 капле в ложечке жидкости 1 раз в сутки. Пили больше месяца, потом сделали перерыв на пару недель, теперь снова пить будем. Причем перестали не сами, мед.сестра с участка нашего заходила и сказала, чтобы пока не пили, т.к. передозировка вит.Д может вызвать судороги. Но сейчас пасмурно так, солнышка совсем деть не видит, потому с завтрашнего дня снова начнем.
Всегда много молока в груди у меня тоже не бывает. Ре. сосет, идет молоко, а мне на ощупь кажется - грудь пустая. Так что не переживай.
А сколько стоит? а то на сайте цены нет..
Нет, показатель - количество пописов и набор веса. Если б я по сцеживанию судила, тогда бы с ума сошла, а ребенок сыт и доволен.
Крем от корочек стоит 500 с лишним(точно не вспомню), а крем под подгуз мне в роддоме пробник давали. Но пока кремом от корочек я недовольна. Как были,так и есть. Уже раза 4 использовали.
именно крем от корочек? я хочу купить пенку-шампунь от корочек. это одно и тоже?
Сыпь на лице и не много на теле, сначала была ярко красная сыпь, перестала давать аквадетрим она побелела. Попробовала еще раз витамин Д, опять краснота пошла. Сейчас уже дня три не пьем его и щечки нормальные
Да уж...попробую и я перерыв сделать. Вдруг правда на него...
Я именно крем взяла. Мне в аптеке сказали,что он вроде как эффективнее...
Lavira18
veteran
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187)) поздравляем с 2 месяцами!
Ula3187
veteran
Девочки спасибо
Мы уже сгоняли в ПК. В 2 месяца мы 5 кг веса и 60 см роста, прибавляем по килограмму в месяц Стал активно болтать, отчетливо говорит "агу", "гу" и "ма" перед тем как заплакать говорит "ай-яй-яй". Очень любим смотреть на мобиль и разговаривать с ним, рассматривает все вокруг, часто улыбаемся, а вчера засмеялся Еще очень любим прыгать на фитболе и купаться в большой ване. Вот такие мы большие уже
Мы уже сгоняли в ПК. В 2 месяца мы 5 кг веса и 60 см роста, прибавляем по килограмму в месяц Стал активно болтать, отчетливо говорит "агу", "гу" и "ма" перед тем как заплакать говорит "ай-яй-яй". Очень любим смотреть на мобиль и разговаривать с ним, рассматривает все вокруг, часто улыбаемся, а вчера засмеялся Еще очень любим прыгать на фитболе и купаться в большой ване. Вот такие мы большие уже
Поздравляю вас!!!
Растите здоровыми и счастливыми!
Мы.тоже несколько дней пытаемся смеяться, так забавно получается
Растите здоровыми и счастливыми!
Мы.тоже несколько дней пытаемся смеяться, так забавно получается
myrzilo4ka
activist
Поздравляю-поздравляю!!!
Здоровья вам, радости каждый день и новых умелок
Здоровья вам, радости каждый день и новых умелок
Девочки, привет! Поздравляю Ванечку и его мамочку! Растите крепенькие
очень
experienced
Марина, привет. Ты тут про увлажнитель спрашивала. Нам подарили "Скарлет", мы совсем немного попользовались и теперь стоит он у нас. А вот сестра пользуется и довольно, даже ощущает увлажненность воздуха. Вообщем тут пробовать надо.
Девочки, мы на днях стали на животик переворачиваться, но еще не до конца, ручки пока не знаем куда деть. А вот в ванной, в круге вертимся как юля во все стороны. И еще стали выдавать всякие горловые звуки. Света (Mita), я с 1,5 мес. намешиваю себе дет. смесь НАН и пью ее и творог ей заправляю, и каши варю т.к. от молока нас пучит. Смесь беру где содержаться всякие полезности для кишечника, т.к. у нас были ужасные колики и я всячески пыталась помочь ребеночку. Так что думаю, если ты попьешь смесь, ребеночку будет только на пользу.
Юля, поздравляю Вас с даткой
растите крепкими и здоровыми
растите крепкими и здоровыми
myrzilo4ka
activist
Привет, Олякак вы поживаете? как у вас с переворотом? мы вот ленимся, пару раз перевернулись на живот и и больше не хотимлюбим на бочке лежать.
На выходных поедем покупать увлажнитель воздуха, хотела отзывы послушать, чтобы проще было выбрать. У нас дома очень сухо, пульверизатор не спасает. От проветривания в зимнее время воздух только суше становится, поэтому никак без увлажнителя нам не обойтись.
На выходных поедем покупать увлажнитель воздуха, хотела отзывы послушать, чтобы проще было выбрать. У нас дома очень сухо, пульверизатор не спасает. От проветривания в зимнее время воздух только суше становится, поэтому никак без увлажнителя нам не обойтись.
myrzilo4ka
activist
вот и у нас ручки под животом оказываются, силенок еще, видимо, не хватает. Оля, а он у тебя с удовольствием переворачивается?
очень
experienced
Марин, мы вот тоже на бочок перевернемся и лежим, наверно ждем, что мама дальше подтолкнет. А еще все стали трогать руками. А у вас как с этим? Ну, тогда, конечно надо увлажнитель. Вот я как-то сухость не чувствую. Но наверно все же есть, я когда Ельке носик чищу, то достаю сухие корочки. А ты с моделью увлажнителя определилась или на месте решишь? Нам вот подарили с ионизацией воздуха, так мы ни разу не воспользовались этой функцией.
очень
experienced
Вот особого удовольствия я не замечаю, он с удовольствием на руках полусидя находится Ну, на животе 5 мин. может полежать, потом кряхтит, что не получается дальше двигаться. Я тут в инете почитала, что свободно должны переворачиваться в 5-5,5 мес., так что время есть)))
myrzilo4ka
activist
Мы около 2-х недель все хватать начали. Сейчас он уже подолгу держит погремушку в руке, обсасывает ее, облизывает, может с собой взять, когда я его уношу в другую комнатуцепочку на моей шее стянуть пытается, я боюсь он ее скоро порвет. Когда кормимся ночью, хватает меня за лямку моей майки как будто держится, папа его стал называть парашютистом
Я Степашу в общем то и не тороплю с переворотом, всему свое время
На счет модели еще не решила, буду читать отзывы, мне главное чтобы был не очень дорогой и эффективный, без всяких новоротов.
Я Степашу в общем то и не тороплю с переворотом, всему свое время
На счет модели еще не решила, буду читать отзывы, мне главное чтобы был не очень дорогой и эффективный, без всяких новоротов.
Оля, я правильно понимаю - ты употребляешь смесь вместо молока,чтобы ре не пучило?
Natalya1985
experienced
девочки, поделитесь пожалуйста информацией про растяжки
вы то уже опытные)) кто чем пользовался во избежание? а если появились, то до или после родов? Или допустим, бывает же всю беременность ни одной, а после родов всё исполосовано. В общем, кто чем мазался и каков результат сейчас после родов? И если появились уже после родов, то как спасаетесь?
(Хочу заранее собрать информацию и запомнить. ПОка начала мазаться маслом зародышей пшеницы.)
вы то уже опытные)) кто чем пользовался во избежание? а если появились, то до или после родов? Или допустим, бывает же всю беременность ни одной, а после родов всё исполосовано. В общем, кто чем мазался и каков результат сейчас после родов? И если появились уже после родов, то как спасаетесь?
(Хочу заранее собрать информацию и запомнить. ПОка начала мазаться маслом зародышей пшеницы.)
Ага, я тоже подумала, что не повредит доп.питание.
Только я его не пью - не могу. Я его ложкой сухое ем и чаем запиваю. По вкусу ничего так, приятное. Чем-то напоминает, мне кажетя, "советскую" Малютку, я ее раньше обожала именно так есть, ложками, она очеь вкусная была. Сейчас уже не такая, я пробовала.
Только я его не пью - не могу. Я его ложкой сухое ем и чаем запиваю. По вкусу ничего так, приятное. Чем-то напоминает, мне кажетя, "советскую" Малютку, я ее раньше обожала именно так есть, ложками, она очеь вкусная была. Сейчас уже не такая, я пробовала.
Mita
guru
Про растяжки - у меня ни одной не появилось ТТТ, ни во время Б., ни после родов.
Мазалась с самого начала своим обычным кремом для тела - Нивея софт в круглой белой банке. Я им всегда пользуюсь, у меня кожа сохнет на теле в холодное время года. Просто обычно я мазалась им только на ночь, а во время Б. еще и с утра после душа аносила на влажную кожу. Он впитывается хорошо, поэтому можно утром наносить.
Этот крем помог или нет, не знаю, но растяжек нет.
Мазалась с самого начала своим обычным кремом для тела - Нивея софт в круглой белой банке. Я им всегда пользуюсь, у меня кожа сохнет на теле в холодное время года. Просто обычно я мазалась им только на ночь, а во время Б. еще и с утра после душа аносила на влажную кожу. Он впитывается хорошо, поэтому можно утром наносить.
Этот крем помог или нет, не знаю, но растяжек нет.
Поздравляю, растите большими и здоровенькими
Utkaa
veteran
Я пользовалась обычным кремом для тела, которым я и до беременности пользовалась, примерно за месяц до родов купила крем 9 месяцев от растяжек. Не одной растяжки нет.
myrzilo4ka
activist
А я вообще ничем не мазала кожу ни во время беременности, ни после. Ни одной растяжки не появилось. Мне кажется, это от эластичности кожи больше зависит
Natalya1985
experienced
ваш ответ я ещё в КиБ помню)))
может смешивать нивею софт (я её очень люблю, классный крем) с маслом пшеницы?
может смешивать нивею софт (я её очень люблю, классный крем) с маслом пшеницы?
Эвдемония
guru
я мазала живот кремом мамакомфорт - растяжек нет! а вот бедра обделила и процессе самих родов (подозреваю что во время потуг) - кожа почему-то порвалась((теперь на бедрах растяжки блин, мелкие, но мне заметные((Обидно так...во второй раз буду полностью мазать все)))
Да, Соня, я несколько раз пробовала молоко и каждый раз ре мучился с животом, а вот после смеси все хорошо.
Natalya1985
experienced
понятно)) всем ответившим спасибо
я сделала вывод, что подойдет любой крем и мазать нужно всё - живот, грудь, бедра, утром и вечером.
Всё верно?
я сделала вывод, что подойдет любой крем и мазать нужно всё - живот, грудь, бедра, утром и вечером.
Всё верно?
newmama
activist
Мы в Ленте покупали самый обычный за 800 руб,кажется, и очень довольны. Каждый день его включаю. А без него раньше вообще дома тяжело дышать было. У нас новостройка, дом бетонный, даже нос закладывало из-за сухости воздуха.
Так что я бы сильно не заморачивалась с выбором.
Так что я бы сильно не заморачивалась с выбором.
newmama
activist
Девочки, мне массажистка показывала массаж для ре. так вот там среди упражнений есть такое, надо брать ре за ножку левую например сгибаешь в колене и переворачиваешь ре как бы со спины на живот. Так же в другую сторону. И так по нескольку раз. Очень прикольно со стороны смотрится, и ре быстро понимает как переворачиваться.
newmama
activist
Про растяжки. Я, к сожалению, не верю в крема и масла. Сама мазалась регулярно 2 р/день маслами разными и кремами. Один фиг порвалась на животе в 32 недели. Плакала жутко. А что делать. Думаю, тут дело в эластичности кожи
Хотя, я бы все-таки мазалась, а вдруг меньше растяжек будет:)
Хотя, я бы все-таки мазалась, а вдруг меньше растяжек будет:)
у меня та же история с растяжками...как грудь порвалась недель в 8 начала 2р в день мазать и животик и бедра...но после 30 недель живот все таки порвался...тоже уревеласьнадеюсь после родов маленько уменьшаться и побелеют
myrzilo4ka
activist
Да-да и у нас новостройка. Новые обои, ламинат, натяжные потолки - в общем ничего хорошего для малыша. Спасибо за наводку в Ленту мужа зашлю завтра
myrzilo4ka
activist
Девочки, а что это такое растяжки? Это больно?у меня не было, для справки хочу знать
Всем привет!
Мамочек и деточек с датками!
Растяжек не было. Ничем не мазалась.
Мамочек и деточек с датками!
Растяжек не было. Ничем не мазалась.
xieling
guru
Это не больно. Просто выглядит некрасиво, как рубец и остается на всю жизнь. Говорят, только лазерной коррекцией убрать можно
Эвдемония
guru
Да это рубцы такие на коже))Глянь в интернете, не очень эстетично выглядит, других неудобств нет)))
П.С: Дай бог никогда тебе и не знать - больно это или нет)))
П.С: Дай бог никогда тебе и не знать - больно это или нет)))
ТОП 5
1
2
3
4