Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
247566
1000
Ну видимо из за того что лежали с дочей в больнице привыкла изначально все делать сама. И родители живут далеко к сожалению!:( моя мама приезжает на один два дня .сейчас как раз гостит впервые за 2месяца, первый раз приезжала тоже на 2дня на выписку, дольше никак. Свекровь иногда на пару дней! Но я и без них справляюсь, мне как то проще, что ли! Поэтому из помощников только муж! И я этому рада! Хотя тоже поздно приезжает, а недавно уезжал в командировку на 4дня:(Еще плюс в том что Настя не висит на груди. Покушали и все. То мобиль, то шезлонг, то коврик то ходим стоя все разглядываем:) насыщен.программа:) а пока спит на подоконнике я на кухне готовлю ужин и привожу в порядок себя:)иногда успеваю прибраться!
Инна, а когда доча висела на груди, она спала или нет? Сейчас кормишь грудью?
Здорово,Свет, ты соседку уделала!!! Молодец!
У нас тут скоро будет кружок матерей-предателей Мы едим как бы по режиму , т.е. каждый 2-3 часа, но это значит, что строго в 6 утра, потом в 9, потом в 12 и т.д как проснемся так и кушаем, а спим мы как раз эти 2-3 часа, иногда можем дать маху и проспать и 4-5 часов. Хотя можем и не спать эти 2-3 часа, а спокойно лежать глазеть, гулять и т.д. И это не моя инициатива доча сама с рождения выбрала такой режим. Нам не нужны висение на тите, если мы наедаемся, а наедаемся мы за 10-20 минут, а если же молока не хватает то кушаем и 40 минут и час, а после все равно психуем, да и во время еды психуем не сосем, а практически жуем грудь, так что сложно назвать это приятным провождением время что для меня, что для дочи. Поэтому ГВ это очень все здорово, но это не самоцель, все таки в приоритете здоровый довольный сытый ребенок. Не всем деткам нужно висеть на груди, кто то хочет покушать и заниматься своими делами. И не все мамы к сожалению, могут дать ребенку столько молока сколько нужно ребенку. Но это так лирическое отступление
Софья, скажи вы узи тбс в месяц в ПК делали или еще где то?
Софья, скажи вы узи тбс в месяц в ПК делали или еще где то?
К сожалению сейчас на ИВ. Или к счастью даже не знаю.
Нет, она первый месяц вообще не спала! Спала на улице и немного ночью, причем практически всю ночь мы ее качали((
Когда стала давать только смесь, исчезла "революция" в животе, стала спать днем правда на мне.
Сейчас спит ночью(ТТТ) просыпать только на покушать. Правда, нам наш невролог выписывал микстуру пить, но еще повлияла на сон.
Аня, срочно зови кого-нибудь на помощь, пусть это будут пару часов в день, помочь хотя бы пеленки погладить, иначе так свалиться от усталости можно, по себе знаю!!!
Нет, она первый месяц вообще не спала! Спала на улице и немного ночью, причем практически всю ночь мы ее качали((
Когда стала давать только смесь, исчезла "революция" в животе, стала спать днем правда на мне.
Сейчас спит ночью(ТТТ) просыпать только на покушать. Правда, нам наш невролог выписывал микстуру пить, но еще повлияла на сон.
Аня, срочно зови кого-нибудь на помощь, пусть это будут пару часов в день, помочь хотя бы пеленки погладить, иначе так свалиться от усталости можно, по себе знаю!!!
У нас в первые 2 месяца было напряжение, но в основном от моей усталости, сейчас уже лучше, я к ребенку привыкла, стала меньше уставать.
Но в общем-то все в отношениях нормально.
Но в общем-то все в отношениях нормально.
У нас тут скоро будет кружок матерей-предателейДевочки, ну вы что!!!! Какие предатели?! просто у каждого свой путь и нет правильного или неправильного! Никого вы не предаете
Сейчас читают
Мне вечно не везет.
69648
300
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1149781
947
Где провести
545453
373
Но я вообще расслабилась - готовлю только себе, на домашние дела в прямом смысле забила, не стремлюсь все успеть и сделать, потому соответственно меньше устаю.
Как прочитала, в доме с детьми может быть только 2 из 3 - счастливые дети, порядок, здоровая психика. Я выбрала 1 и 3 пункт
Как прочитала, в доме с детьми может быть только 2 из 3 - счастливые дети, порядок, здоровая психика. Я выбрала 1 и 3 пункт
Я креон даю сейчас. Про сыпь - анализируй, от воздуха не может сыпать. Скорее или на молочку или на сахар в сладостях.
Еще про помощь... Первые 2 недели муж был в отпуске, правда, никого не надо было, очень хорошая адаптация была. Потом пошли колики и муж на работу вышел, мои силы были на исходе, уставала, конечно. Причем именно не от дел, так как я на них забила, а от ребенка. А муж не стремился его на руки брать. Тем не менее я не считаю, что кто-то нужен был, т.к. если бы были помощники, которые считали, что молока мало не дистанционно, а рядом, меня бы довели бы до докорма. Ну и связь с ребенком формируется в эти первые месяцы, чтобы понимать его, а не всем по очереди таскать на руках, когда плачет. Это ИМХО, конечно, но сейчас живем с родителями, мне ребенка часто приносят минут через 20 со словами "он хочет есть", когда я знаю, что он сыт. Мама уже посетовала, что жаль, что смесь не едим, так бы давно сама бы ему давала, меня не спрашивала. Любой писк у нее - признак голода. Сейчас, правда, начала различать уже.
Еще про помощь... Первые 2 недели муж был в отпуске, правда, никого не надо было, очень хорошая адаптация была. Потом пошли колики и муж на работу вышел, мои силы были на исходе, уставала, конечно. Причем именно не от дел, так как я на них забила, а от ребенка. А муж не стремился его на руки брать. Тем не менее я не считаю, что кто-то нужен был, т.к. если бы были помощники, которые считали, что молока мало не дистанционно, а рядом, меня бы довели бы до докорма. Ну и связь с ребенком формируется в эти первые месяцы, чтобы понимать его, а не всем по очереди таскать на руках, когда плачет. Это ИМХО, конечно, но сейчас живем с родителями, мне ребенка часто приносят минут через 20 со словами "он хочет есть", когда я знаю, что он сыт. Мама уже посетовала, что жаль, что смесь не едим, так бы давно сама бы ему давала, меня не спрашивала. Любой писк у нее - признак голода. Сейчас, правда, начала различать уже.
Да какие там предатели... Меня ни дня молоком не кормили, у мамы было КС, поэтому наладить гв было важным, как и естественные роды. С родами не получилось, да и с гв только с условием жесточайшей диеты, вечно весь в сыпи
Просто я чувствовала, что нам нужны эти висения на груди, сейчас их уже нет, буквально запихиваю титю, чтоб нормально поел, а то в мире столько интересного, есть некогда
Главное, это счастливые малыш и мама. Как на курсах говорили, лучше из бутылочки, но с любовью, чем из груди, но с отвращением.
Просто я чувствовала, что нам нужны эти висения на груди, сейчас их уже нет, буквально запихиваю титю, чтоб нормально поел, а то в мире столько интересного, есть некогда
Главное, это счастливые малыш и мама. Как на курсах говорили, лучше из бутылочки, но с любовью, чем из груди, но с отвращением.
девочки привет. мы с дочей к вам переезжаем!
Добро пожаловать!
Я - Наташа, доча - Любаша. Доче скоро годик
Я - Наташа, доча - Любаша. Доче скоро годик
ахахах Маш, ну мне тоже 1 и 3 пункты подходят!!!!!
Очень приятно! Какое имя хорошее я тоже о нем подумывала
Правда Лен, имя классное)))) Мне оч нравится Варя и Вера))
Мы ездили в ниито на крылова, сделали там узи и сразу прошли ортопеда (федорова, нам она понравилась). Без очередей,чихающих детей и суеты.
спасибо. мы выбирали между Варечкой и Ксюшей. но решили что Варя будет. И ведь родилась- вылитая Варвара. сурьезная дама
тебе есть куда стремится за девчонкой надо будет потом собираться. А мне за мальчишкой
это точно)) ух не знаю решусь ли я когда-нить на второе дитё
Вообще девочки хочу уже к вам в топик!!!!
Вообще девочки хочу уже к вам в топик!!!!
Подозреваю,что на молочку...бонди уже не ем,больше ничего сладкого а не лбу опять сыпануло... Но как без молочки? Я чай с молоком каждые 3 часа пью. И творога по 200-300 грамм со сметаной съедаю, я без этого не могу, до трясучки хочу. А раньше могла месяцами творог не есть...
тебе не долго уж осталось! мне вот вобще не верится что я родила. хотя доча на руках прямое подтверджение тому
Вот я тоже хочу в ниито, чтобы как следует посмотрели. Вы заранее записывались и как по стоимости?
Да я же в шутку Конечно, каждая мама видит и решает сама, что конкретно хочет ее малыш.
У меня вот ребенок проглот Поели титю, съели 60 мл смеси, потом еще через час титю и только потом уснули и ей надо именно есть просто сосание в пустую ее не устраивает.
Скажите девочки, от колик с какого возраста можно давать лекарства, что то мучает нас животик Бурлит там все, журчит.... Доча беспокоится, жалко так, вот думаю может ей уже что нибудь дать.
У меня вот ребенок проглот Поели титю, съели 60 мл смеси, потом еще через час титю и только потом уснули и ей надо именно есть просто сосание в пустую ее не устраивает.
Скажите девочки, от колик с какого возраста можно давать лекарства, что то мучает нас животик Бурлит там все, журчит.... Доча беспокоится, жалко так, вот думаю может ей уже что нибудь дать.
Я считаю, что не стоит мучить ребенка. Колики это ужасно больно, поэтому мы Ване давали с 2х недель эспумизан, его с рождения можно.
сегодня к нам приходила медсестра и сказала что УЖЕ можно давать. Эспумизан, боботик.
Utkaa
veteran
спасибо, девочки значит завтра куплю уже, а то мало ли что.
сонец
activist
Всех, кого не успела вовремя поздравить с датками! И новоприбывшим добро пожаловать
Приезжали родители мужа, вот я и пропала ненадолго. Вчера еще прививки поставили гепатит второй раз и АКДС. Ребенок переживает их намного лучше, чем я Ночью была небольшая температура, но его это совсем не беспокоило. А я почти всю ночь не спала и сейчас за ним все время слежу. Еще поняла, что пеленки на ночь для меня сплошное мучение, памятник надо поставить тому, кто памперсами не пользуется Я всю ночь только и занималась их сменой и застирыванием При температуре не стала подгузники надевать. Очень приятно было, что медсестра сегодня нам позвонила и спросила, как мы после прививки Хотя видели ее вчера мельком в коридоре, т.к. наш врач на больничном, и мы вообще к другому ходили.
По поводу отношений с мужем я уже тут где-то писала, что даже лучше стали У меня вообще нет примеров перед глазами, у кого стали бы хуже. Так что не сказала бы, что это закономерность. Нам с малышом повезло, мы с ним прекрасно справляемся вдвоем с мужем, родни в Новосибирске нет. Сразу оговорюсь, что я после родов, не смотря на множественные разрывы и швы, чувствовала себя замечательно, сразу по приезду из роддома с радостью занялась домашними делами, и даже мелочи по ремонту доделала, хотя месяц не садилась вообще, все стоя. Сейчас днем распорядок такой: убираюсь, закидываю стирку, по настроению сына иногда и глажу и готовлю Если какие-то сложности, капризничает, то без уборки, а готовка и глажка на вечер. Стараюсь днем с ним один раз спать хотя бы 40 минут. Вечером вместе гуляем, купает муж (пьет в ванной чай, пока сынок в круге плавает ). Я бы даже не сказала, что меньше высыпаюсь, чем когда работала, хотя ночами встаю от 3 до 6 раз. Мужу, конечно, пришлось немного свой образ жизни подкорректировать, но он знал, на что шел, и ребенка очень хотел. С друзьями иногда так же ходит куда-нибудь, но с обязательным возвратом домой ко времени купанияПо возможности стараемся вместе куда-нибудь ходить, у нас даже не было затворничества до месяца, и к нам гости заходили, и мы сами ходили (у нас друзья в соседних домах живут), гуляли в парках и даже ездили на шашлыки. А с помощниками в виде родителей, которые иногда приезжают в гости на пару дней, мне только сложнее, днем уже не поспишь, а готовки и уборки больше, а также паники по любому писку ребенка. Хочется, конечно, мужу побольше внимания уделять, поваляться, как раньше, вечером на диване, посмотреть спокойно фильм. Но мы оба понимаем, что сложности временные, и ребенок наш скоро вырастет, и еще скучать по этим временам будем
Приезжали родители мужа, вот я и пропала ненадолго. Вчера еще прививки поставили гепатит второй раз и АКДС. Ребенок переживает их намного лучше, чем я Ночью была небольшая температура, но его это совсем не беспокоило. А я почти всю ночь не спала и сейчас за ним все время слежу. Еще поняла, что пеленки на ночь для меня сплошное мучение, памятник надо поставить тому, кто памперсами не пользуется Я всю ночь только и занималась их сменой и застирыванием При температуре не стала подгузники надевать. Очень приятно было, что медсестра сегодня нам позвонила и спросила, как мы после прививки Хотя видели ее вчера мельком в коридоре, т.к. наш врач на больничном, и мы вообще к другому ходили.
По поводу отношений с мужем я уже тут где-то писала, что даже лучше стали У меня вообще нет примеров перед глазами, у кого стали бы хуже. Так что не сказала бы, что это закономерность. Нам с малышом повезло, мы с ним прекрасно справляемся вдвоем с мужем, родни в Новосибирске нет. Сразу оговорюсь, что я после родов, не смотря на множественные разрывы и швы, чувствовала себя замечательно, сразу по приезду из роддома с радостью занялась домашними делами, и даже мелочи по ремонту доделала, хотя месяц не садилась вообще, все стоя. Сейчас днем распорядок такой: убираюсь, закидываю стирку, по настроению сына иногда и глажу и готовлю Если какие-то сложности, капризничает, то без уборки, а готовка и глажка на вечер. Стараюсь днем с ним один раз спать хотя бы 40 минут. Вечером вместе гуляем, купает муж (пьет в ванной чай, пока сынок в круге плавает ). Я бы даже не сказала, что меньше высыпаюсь, чем когда работала, хотя ночами встаю от 3 до 6 раз. Мужу, конечно, пришлось немного свой образ жизни подкорректировать, но он знал, на что шел, и ребенка очень хотел. С друзьями иногда так же ходит куда-нибудь, но с обязательным возвратом домой ко времени купанияПо возможности стараемся вместе куда-нибудь ходить, у нас даже не было затворничества до месяца, и к нам гости заходили, и мы сами ходили (у нас друзья в соседних домах живут), гуляли в парках и даже ездили на шашлыки. А с помощниками в виде родителей, которые иногда приезжают в гости на пару дней, мне только сложнее, днем уже не поспишь, а готовки и уборки больше, а также паники по любому писку ребенка. Хочется, конечно, мужу побольше внимания уделять, поваляться, как раньше, вечером на диване, посмотреть спокойно фильм. Но мы оба понимаем, что сложности временные, и ребенок наш скоро вырастет, и еще скучать по этим временам будем
А соску какую давала на пробу?) Ортопедическую детки не очень любят. Хотя Тася ортопедическую сосет)ортодентическую
У нас то кулак, то большой палец или папину руку) Но сосет когда ей скучно или засыпает)
ортопедичекая-это про обувь))
Ураааааа!!!!!! Поздравляю! Как все прошло?
Соня, я уже давно без молочки... Ем витамины, там кальций. Вообще заметила, что на все, что мне нравится есть, у нас реакцияЕсли сразу нет, то накопится. Саму уже трясет... Вроде седня ниче криминального, а у сына щечки красные
Я во время беременности творог на дух не переносила, а щас охота было. Кстати, творог менее агрессивен, если его притовить - сырники, запеканка.
Я во время беременности творог на дух не переносила, а щас охота было. Кстати, творог менее агрессивен, если его притовить - сырники, запеканка.
Нам в 10 дней эспумизан назначили.
Вообще Илья у нас ленивый сосун, таких в книжке 87 года рекомендуют отнимать от груди и кормить сцеженным, но по мне это бред, я за гармонию в наших отношениях. Потому никогда его не прерываю, ест столько, сколько ему надо. Хотя.... сейчас я наоборот за ним бегаю, чтоб поел нормально, а то 2 минуты и все, надо болтать, отвлекается. А потом через час голодный. Вот потому голову поворачиваю ему, чтоб ел хотя бы 10 минут, тогда и 3 часа гулять можно)))
Вообще Илья у нас ленивый сосун, таких в книжке 87 года рекомендуют отнимать от груди и кормить сцеженным, но по мне это бред, я за гармонию в наших отношениях. Потому никогда его не прерываю, ест столько, сколько ему надо. Хотя.... сейчас я наоборот за ним бегаю, чтоб поел нормально, а то 2 минуты и все, надо болтать, отвлекается. А потом через час голодный. Вот потому голову поворачиваю ему, чтоб ел хотя бы 10 минут, тогда и 3 часа гулять можно)))
Хотя.... сейчас я наоборот за ним бегаю, чтоб поел нормально, а то 2 минуты и все, надо болтать, отвлекается. А потом через час голодный. Вот потому голову поворачиваю ему, чтоб ел хотя бы 10 минут, тогда и 3 часа гулять можно)))вот и у нас так же)
Залазить на ребенка я тоже не даю, т.к. кошаки у меня тяжелые, тяжелее, чем ребенок (пока), пару раз осторожно не дала, они поняли, больше не лезут на него, укладываются рядышком. Я не гоняю, и от детских вещей или из кроватки тоже. Я считаю, контакт с животными это хорошо со всех сторон, и для воспитания, и закалка для иммунитета, читала я статью на эту тему, которая полностью мои такие мысли подтвердила
Домашние весы точно не информативные, я сама пыталась на них взвешивать ребенка, дохлый номер.
Если что, можно напрокат весы для детей взять, на месяц или два, посмотреть, как прибавка идет. Нам друзья дали такие весы, я взвешиваю сына раз в пару-тройку дней, просто уже из интереса больше, чем для надобности, если честно.
Если что, можно напрокат весы для детей взять, на месяц или два, посмотреть, как прибавка идет. Нам друзья дали такие весы, я взвешиваю сына раз в пару-тройку дней, просто уже из интереса больше, чем для надобности, если честно.
Думаешь, животик у сына именно на булку среагировал? Это дело такое, что неизветно, на что вылезет.
Я ем практически все, кроме шоколада, цитрусовых, кофе, меда, промышленных сладостей. Халву ем подсолнечную, она нам нормально, а вот на зефир у сына щечки покраснели, больше не пробую. Супы ем разные, от бульончиков с сухариками до щей-борщей, нормально проходит. Овощи-фрукты и свежие и тушеные-вареные. Чай с молоком пью, причем с топленым, оч. вкусно. Напиток из цикория иногда, домашний компот. Орехи кедровые или жмых, минадаль, грецкие.
Главное - мясо. Если нет мяса, то молока становится меньше, уже замечено
Я ем практически все, кроме шоколада, цитрусовых, кофе, меда, промышленных сладостей. Халву ем подсолнечную, она нам нормально, а вот на зефир у сына щечки покраснели, больше не пробую. Супы ем разные, от бульончиков с сухариками до щей-борщей, нормально проходит. Овощи-фрукты и свежие и тушеные-вареные. Чай с молоком пью, причем с топленым, оч. вкусно. Напиток из цикория иногда, домашний компот. Орехи кедровые или жмых, минадаль, грецкие.
Главное - мясо. Если нет мяса, то молока становится меньше, уже замечено
Поздравляем!Поздравляю
Прошку (сыночка Оли (Mankey)) с 2 месяцами!
Спокойных ночей маме и папе, а малышу побольше новых открытий!
Света, привет!
Ты вроде на вебинар по прикорму записывалась что интересного узнала?
Ты вроде на вебинар по прикорму записывалась что интересного узнала?
Так я тоже особо кошек не гоняю, сами как то не лезут к вещам детским. Я сама выросла с кошками, поэтому совершенно не против контакта с животными
Света, как тебе вебинар? Ты с чего думаешь начинать прикорм?
Света, как тебе вебинар? Ты с чего думаешь начинать прикорм?
У нас отношения в семье в целом улучшились после рождения ре., мы и так не часто ссорились, а тут вообще перестали. Причем не только с мужем, с мамой тоже.
Но я делами домашними вообще практически не занимаюсь, только ребенком. Из домашних дел я только пеку иногда что-то вкусное, по своей инициативе, и программу на стиральной машинке запускаю. В магазин еще хожу, но тоже по своей инициативе, мне надо из дома хоть ненамного выходить и от всех отдыхать.
Уборка на муже, готовит и гладит мама, иногда муж.
Ночью мы с ре. мужа не беспокоим, переодеваемся и кормимся в другой комнате, ему нужно выспаться, а я свое днем прихвачу.
По выходным можем оставить ребенка с бабушкой и вместе куда-нибудь сходить, погулять или в магазин съездить, скоро в кино планируем сходить.
Но я делами домашними вообще практически не занимаюсь, только ребенком. Из домашних дел я только пеку иногда что-то вкусное, по своей инициативе, и программу на стиральной машинке запускаю. В магазин еще хожу, но тоже по своей инициативе, мне надо из дома хоть ненамного выходить и от всех отдыхать.
Уборка на муже, готовит и гладит мама, иногда муж.
Ночью мы с ре. мужа не беспокоим, переодеваемся и кормимся в другой комнате, ему нужно выспаться, а я свое днем прихвачу.
По выходным можем оставить ребенка с бабушкой и вместе куда-нибудь сходить, погулять или в магазин съездить, скоро в кино планируем сходить.
Ира, я не выдержала просто))) Она каждый день заходит практически и каждый раз "Не приучайте к рукам. вот положите его в кроватку и пусть привыкает быть самостоятельным" Ну ладно бы я просила у нее советов, ну ладно раз сказать, но каждый день Нервы мои не выдержали
Привет.
Ага, на вебинаре я была.
Только у меня сын на руках был, так что я потом запись прослушаю спокойно, чтобы все устаканить, а то как-то клочками в голове осталось. Но общее ощущение, что принципиально ничего нового, просто то, что на девишнике по верхам прошли, сейчас более подробно разобрали.
Ага, на вебинаре я была.
Только у меня сын на руках был, так что я потом запись прослушаю спокойно, чтобы все устаканить, а то как-то клочками в голове осталось. Но общее ощущение, что принципиально ничего нового, просто то, что на девишнике по верхам прошли, сейчас более подробно разобрали.
Юля, а ты тоже была? У меня сын сегодня со мной разговаривал, так что я потом в спокойной обстановке запись буду слушать, тогла и определюсь. Ну и по ребенку смотреть буду. А вообще я уже сейчас беру его с собой за стол, посмотрим, когда пищевой интерес проснется.
Свет, а сынуле-то сколько уже?
Моя стала требовать месяцев с 4. Вроде и рановато, но я все равно сушку, яблоко, куриную косточку давала. Косточки в особом почете были
Моя стала требовать месяцев с 4. Вроде и рановато, но я все равно сушку, яблоко, куриную косточку давала. Косточки в особом почете были
В следующую среду будет 3 месяца
Да рано еще нам, просто иногда мне без него не поесть, возмущается, беру с собой. Есть приходится стоя в таком варианте, т.к. он еще не сидит, висит у меня на одной руке, в окошко глазеет, а другой я ем.
Да рано еще нам, просто иногда мне без него не поесть, возмущается, беру с собой. Есть приходится стоя в таком варианте, т.к. он еще не сидит, висит у меня на одной руке, в окошко глазеет, а другой я ем.
Да, записывались заранее, а вот по стоимости не помню...позвони им
Mita
guru
К нам в воскресенье гости приезжали, две мои подруги, одна была с племяшкой 5,5 лет. Вот у них с Яриком любовь взаимная возникла с первого взгляда
Он как ее увидел - разулыбался до ушей и начал глазки строить. Вот жеж мужская натура, с пеленок проявляется, как увидел красивую девочку, так и расписался
Она ж ему и ручки целовала, и головку наглаживала, и штаны с носками сама натянула, и пела-плясала для него. Всех ушатала - и взрослых, и кошаков, кот с перепугу шипеть на нее начал
Они нам коврик развивающий подарили, я его постирала/почистила, сегодня опробовали. Игрушка там есть, с колокольчиком, вот она его заворожила, он больше часа по ней ручками хлопал и слушал, как она гремит, потом устал - столько вечатлений новых - разорался, пришлось брать на ручки и успокаивать
Но в целом коврик заинтересовал, а то я читала, то некоторым деткам поровну эти коврики, не реагируют они на них, не хотят лежать, боялась, у нас тоже так будет. Кажется, нет
Он как ее увидел - разулыбался до ушей и начал глазки строить. Вот жеж мужская натура, с пеленок проявляется, как увидел красивую девочку, так и расписался
Она ж ему и ручки целовала, и головку наглаживала, и штаны с носками сама натянула, и пела-плясала для него. Всех ушатала - и взрослых, и кошаков, кот с перепугу шипеть на нее начал
Они нам коврик развивающий подарили, я его постирала/почистила, сегодня опробовали. Игрушка там есть, с колокольчиком, вот она его заворожила, он больше часа по ней ручками хлопал и слушал, как она гремит, потом устал - столько вечатлений новых - разорался, пришлось брать на ручки и успокаивать
Но в целом коврик заинтересовал, а то я читала, то некоторым деткам поровну эти коврики, не реагируют они на них, не хотят лежать, боялась, у нас тоже так будет. Кажется, нет
И у нас похоже началосьХотя.... сейчас я наоборот за ним бегаю, чтоб поел нормально, а то 2 минуты и все, надо болтать, отвлекается. А потом через час голодный. Вот потому голову поворачиваю ему, чтоб ел хотя бы 10 минут, тогда и 3 часа гулять можно)))вот и у нас так же)
ТОП 5
2
3