Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
247499
1000
Ксюшенция!!!спасибо,дорогая)
поздравляю!!!новые умелочки,мам от радости,гордости распирает!
Распирает,эт точно))
Не знаю связано это или нет, но у меня были ноги кривые, прям колесом! Мама переживала что у девочки и такие ноги страшные )))А потом выпрямились сами по себе, ни намека на кривизну.
Про шезлонг... У нас почти такой (дуги только по другому расположены). Сначала сомневалась - брать, не брать. Купила и не пожалела. Сынуле нравится и меня очень выручает. Мы и играем в нем, и спать укачиваемся (мы тяжелые, я долго на руках качать не могу - спина уже болит, поэтому очень удобно).
Сейчас от полиомиелита тоже инъекция идет, а не капли. Нам в 3 месяца ставили вместе с АКДС (2мя разными уколами).
julia_nsk
activist
Девочки, а у нас зуб уже прорезается!!! Десна давно набухшие были уже и слюнявимся давно, а вчера случайно нащупали на нижней десне острый краешек!
Моя родная сестренка стала вставать в кроватке в 5 месяцев и манеж железный переворачивать)))
Ножки были реально колесом, тоже мама боялась, что кривыми будут. Сейчас сестра длинноногая красотка, на кривизну и намека нет))
Ножки были реально колесом, тоже мама боялась, что кривыми будут. Сейчас сестра длинноногая красотка, на кривизну и намека нет))
Сейчас читают
Проблема языка при поездке во Францию
80546
36
Новая Зеландия!
81500
44
Посоветуйте специалиста бухгалтера
3948
37
Kazulcka
guru
а мы во вторник были у нашего лечащего невролога. Чудо не произошло Желудочки в норму не пришли, назначили нам 20 уколов и мочегонные( Контрольный нсг через 1,5 месяца, если в норму мозг не придет надо будет делать МРТ. Еще начиталась в инете, а там так все ужасно написано...
Почему мы можем дать нашей дочке все, кроме здоровья?(((
Правда одно радует моторные развитие соответствует возрасту, Тася так мило общалась с врачом) В результатах написано: активная, эмоциональная)
Почему мы можем дать нашей дочке все, кроме здоровья?(((
Правда одно радует моторные развитие соответствует возрасту, Тася так мило общалась с врачом) В результатах написано: активная, эмоциональная)
Держитесь! Чтоб лечение помогло!!! Говорят, у деток до года все такие проблемы успешно компенсируются
Ого, какие вы шустрики! Поздравляю
А у меня доча пока только вдоль опоры тёпает...ждем-с
А у меня доча пока только вдоль опоры тёпает...ждем-с
Девочки, вот у меня вопрос к тем, кто в своем доме живет. Вы как со снегом боритесь? Его столько, что просто капец какой-то. Кто у вас его чистит?
У моих родителей свой дом и все детство мы лопатами махали, а сейчас каждые выходные в качестве разминки, а когда снегопады были, так и по 2 раза чистили. Зато все детство лазили по сугробам, строили крепости, на санках в логу катались.....эх, ностальгия. А вот дочу уже так не отпустишь даже у дедов (столько черноты понаехало, что иногда не понятно в какой стране живем)
У моих родителей свой дом и все детство мы лопатами махали, а сейчас каждые выходные в качестве разминки, а когда снегопады были, так и по 2 раза чистили. Зато все детство лазили по сугробам, строили крепости, на санках в логу катались.....эх, ностальгия. А вот дочу уже так не отпустишь даже у дедов (столько черноты понаехало, что иногда не понятно в какой стране живем)
А у какого невролога были?
не сомневаюсь, что все у Тасечки будет хорошо
не сомневаюсь, что все у Тасечки будет хорошо
У нас Игорь с братом чистят. У нас дом на 2 семьи: брат с семьей на первом этаже, мы на втором.
В этом году купили снегоуборщик, чистить снег лопатами в этом году нереально.
Я честно за три года что живем в частном доме не разу не чистила, ну не женская это работа)
В позапрошлом году тоже снега дофига было, мы с работы с Игорем приезжали в 11 -12 вечера, чтобы попасть домой откапывали ворота час. Да и еще машина тогда была переднеприводная, вообще жуть была...
Сейчас машину поменяли, слава богу, хоть домой проехать можно)
В этом году купили снегоуборщик, чистить снег лопатами в этом году нереально.
Я честно за три года что живем в частном доме не разу не чистила, ну не женская это работа)
В позапрошлом году тоже снега дофига было, мы с работы с Игорем приезжали в 11 -12 вечера, чтобы попасть домой откапывали ворота час. Да и еще машина тогда была переднеприводная, вообще жуть была...
Сейчас машину поменяли, слава богу, хоть домой проехать можно)
Мы в центр Индиго ездим, к неврологу Ковалевой Наталье Александровне.
Мне и рд говорили и педиатр из ЦНМТ, все будет хорошо к году, если заниматься с ребенком и рекомендации невролога выполнять. Но блин так страшно все это слушать
Мне и рд говорили и педиатр из ЦНМТ, все будет хорошо к году, если заниматься с ребенком и рекомендации невролога выполнять. Но блин так страшно все это слушать
Так приятно. Приехал муж, подарил подарок на НГ - швейную машинку. Я давно уже у него просила))))
здорово)
а я мужа прошу тяжелый обруч купить- к новому году подарок)))
Последствия для фигуры после родов не заставили себя ждать
а я мужа прошу тяжелый обруч купить- к новому году подарок)))
Последствия для фигуры после родов не заставили себя ждать
С подарочком! А я не знаю, чего попросить....
С зубиком вас намечающимся
Пусть легко у вас все это пройдет
Пусть легко у вас все это пройдет
Инна, я понимаю, как тебе тяжело. Но у деток до года практически все-все можно вылечить, кроме генетических сбоев (это когда хромосома лишняя к примеру и т.п.).
Так что настраивайся на то, что все у вас с дочкой будет хорошо, ей твой настрой тоже очень важен.
Ну и к неврологу хорошему сходить тоже не помешает. Многие очень хвалят Корня, может, вам ему еще покзааться? Он вроде на детках до года как раз специализируется.
Так что настраивайся на то, что все у вас с дочкой будет хорошо, ей твой настрой тоже очень важен.
Ну и к неврологу хорошему сходить тоже не помешает. Многие очень хвалят Корня, может, вам ему еще покзааться? Он вроде на детках до года как раз специализируется.
Здорово как
А я не знаю, что мне подарят на НГ. Скорей бы уж 31-е, что ли
А я не знаю, что мне подарят на НГ. Скорей бы уж 31-е, что ли
Mita
guru
Девочки, никому золтая карта Рив Гоша не нужна?
Если да, то в магазине на Красном проспекте сейчас выдают таие карты при предъявлении вип-карты других магазинов косметики, виповской от ИДб - точно (остальные не расслышала).
Если да, то в магазине на Красном проспекте сейчас выдают таие карты при предъявлении вип-карты других магазинов косметики, виповской от ИДб - точно (остальные не расслышала).
sheridan
guru
Девочки,кто покупает Муни размера 6-11 кг, у вас тоже они грубее предыдущих??? Или нам подделку продали?... Нам размер S уже мал... И одежда 62 размера мала...капец, напялила некстовские слипы 68 размера немного в них тонем, зато ничего не врезается.
Инна, не переживай, все образуется. За Корня не скажу пока ничего, нас он в месяц посмотрел, сказал все ок и нсг не делать в месяц. Педиатр из цнмт настояла на повторном обследовании. Ккое-что нашли, последствия нашей кривошеи...короче теперь пойдем к цнмтшному неврологу,послушаем,что скажет. Наша педиатр из цнмт сказала,что у корня все хорошо всегда, хотя я слышала обратные отзывы...врач врачу рознь, один одно говорит,другой другое...надо складывать и делить пополам.
Инна, не переживай, все образуется. За Корня не скажу пока ничего, нас он в месяц посмотрел, сказал все ок и нсг не делать в месяц. Педиатр из цнмт настояла на повторном обследовании. Ккое-что нашли, последствия нашей кривошеи...короче теперь пойдем к цнмтшному неврологу,послушаем,что скажет. Наша педиатр из цнмт сказала,что у корня все хорошо всегда, хотя я слышала обратные отзывы...врач врачу рознь, один одно говорит,другой другое...надо складывать и делить пополам.
Вот и меня про муньки размера М терзают смутные сомнения Тоже подгузники грубее, картинки ярче. Нам и S такой один раз попадался, но мы тогда в другом месте купили, после чего вернулись к проверенном продавцу.
Спасибо всем, кто ответил про прививки Мне просто педиатр сказала, что будет гепатит и АКДС, а в прививочном прямо акцентировали внимание, что вот в этой ноге АКДС, я и подумала, что в другой тогда гепатит
Я понимаю, что это не на форуме надо спрашивать, но, может, у кого-то было. А то в поликлинику не пробиться, несколько педиатров на больничном, наша в том числе, а к узким спецам, не пойму, к кому идти. У меня сынок часто голову наклоняет в одну сторону. Ушки проверяла, не болят. Никаких диагнозов тира кривошеи нам никогда не ставили. Что это может быть, к кому податься?
Спасибо всем, кто ответил про прививки Мне просто педиатр сказала, что будет гепатит и АКДС, а в прививочном прямо акцентировали внимание, что вот в этой ноге АКДС, я и подумала, что в другой тогда гепатит
Я понимаю, что это не на форуме надо спрашивать, но, может, у кого-то было. А то в поликлинику не пробиться, несколько педиатров на больничном, наша в том числе, а к узким спецам, не пойму, к кому идти. У меня сынок часто голову наклоняет в одну сторону. Ушки проверяла, не болят. Никаких диагнозов тира кривошеи нам никогда не ставили. Что это может быть, к кому податься?
Если бы можно было еще раз попросить, то я бы салонные процедуры какие-нибудь выбрала)))) Часика на 3-4 пойти и расслабиться!
Уже думала об этом, но есть объективные проблемы с уходом - молоко фигово сцеживается, сын не берет бутылку. Да и не хочу бутылку ему давать.
Я считаю, что до 9 месяцев лучше ребенка больше чем на час не оставлять. Это и еда, и привязанность и сон... Особенно еда. Сейчас у нас только кормления на ночь и ночью, а днем он кушает обычную еду. Сейчас я уже могу с папой оставить Илью и знаю, что он даже не заметит моего ухода. Они играют, кушают, могут на улицу сходить.
Эвдемония
guru
девочки, доброе утро. У меня вышло иное. Была сейчас у врача у которого планировала ребенка. У меня был разрыв шейки матки который мне даже не зашили. Из за этого образовалась большая эрозия которая кровоточит. И внешний шов отек и кровит. Я в шоке. Ну как так. Меня смотрели и в роддоме и к гинекологу сходила. Прям слезы в глазах.
Сплошь и рядом такое, к сожалению. Что сказать, не надо реветь, это ничего не изменит.
В 25-ой, видимо, никому такие разрывы не шьютХорошо, что хоть сейчас причины кровотечения обнаружились. Поправляйся! И главное, сильно не расстраивайся
Ни фига себе молодец, что все таки доехала до врача и выяснила в чем причина кровотечения. Когда знаешь причину, легче все исправить. Не плачь, все хорошо будет
Поздравляю с подарочком!
У меня тоже новая швейная машинка (прошлогодний подарок), но я как-то редко шью
У меня тоже новая швейная машинка (прошлогодний подарок), но я как-то редко шью
Я раньше себя на лето обшивала, сарафанчики всякие, юбочки, шорты. Простое, легкое. Сейчас и сыну соображу что-нибудь, давно хочу научиться шить.
Вот например, нам бабушка костюм на НГ сшила, передаст с дедушкой. Будет гномиком)))) На следующий НГ сама уже смогу что-нибудь изобразить!
Вот например, нам бабушка костюм на НГ сшила, передаст с дедушкой. Будет гномиком)))) На следующий НГ сама уже смогу что-нибудь изобразить!
Блин... вот это да.... А мы врачам этим своих детей доверяем принимать. Вот и подумаешь, что надо в Аве рожать, так хоть договор есть, по которому к ответственности можно привлечь потом.
Я такого же точно мнения, но вот сейчас, блин, зуб надо лечить и я не знаю, что делать
А так, да, исключила все отлучения от ребенка больше, чем на час, причем интуитивно чувтсвую, что не надо так делать.
А так, да, исключила все отлучения от ребенка больше, чем на час, причем интуитивно чувтсвую, что не надо так делать.
Вот, блин, спецы
Тут про Муни говорили, нам тоже привозили - картинка ярче и грубее наощупь, размер М был. Теперь 2 месяца уже в другом месте берем, все как раньше. Я подумала, может, дело в том, что экспортные или нет...
Тут про Муни говорили, нам тоже привозили - картинка ярче и грубее наощупь, размер М был. Теперь 2 месяца уже в другом месте берем, все как раньше. Я подумала, может, дело в том, что экспортные или нет...
я тоже хочу шить доче и себе, но у меня чего-то не хватает Надо организовать клуб кройки и шитья
Блин... вот это да.... А мы врачам этим своих детей доверяем принимать. Вот и подумаешь, что надо в Аве рожать, так хоть договор есть, по которому к ответственности можно привлечь потомпривлечь за халатность можно любого врача (если захотеть), даже в Аве рожая, ты не застрахована от подобного. Там ведь тоже пару лет назад был прецедент со смертью ребенка...100% гарантии нет нигде, к сожалению
Так вот всегда берем Муни с михой в одном и том.же месте, а тут на тебе... Еще и 2 пачки взяли...Маша, скинь ссылку, где берешь,пожалуйста.
Инна, Маша, Света, спасибо за поздравления! Не знаю, с зубами связано или нет, но у сына второй день капризность повышенная...
Про Корня... Сами у него не были, но наша массажистка хорошо про него отзывалась. Говорила, что вроде как все назначения адекватные у него.
Про Корня... Сами у него не были, но наша массажистка хорошо про него отзывалась. Говорила, что вроде как все назначения адекватные у него.
Так на зуб примерно час и уйдет. ну 1,5 максимум. Тут уже никуда не деться, иначе потом с температурой или болью только хуже будет. Просто записаться поближе. Я хожу в клинику в своем доме. Можно и подешевле найти, но ехать с педа в центр или любой другой район очень долго.
точно на самом деле все не очень сложно. Я ведь кроить без выкройки готовой тоже не умею. Но сейчас столько журналов для этого. Взрослым та же Бурда, а для детей есть Сабрина- шьем детям. Вот с них и начну)))
Слышала про этот случай. 2 млн отсудили у них. А в обычной больнице если тыс 100 отсудишь, то радуйся! Но деньги конечно не главное...... здоровье бы сохранить.
Мне когда сказали, что нужно у невролога до года наблюдаться обязательно, муж сутки инет шерстил, перечитал кучу форумов, пришел к выводу что Индиго лучший центр, где реально деткам помогают.
Хотели попасть к главному неврологу Новосибирска, но к ней запись была километровая, а нам срочно нужно было. Записались к Ковалевой, у нее опыт 17 лет, произвела только хорошее впечатление. На первом приеме все объяснила, рассказала, показала. Так что мы теперь у нее наблюдаемся.
Она нам микстуру выписывала, чтобы Тася спала ночью и микстура действовала. Да и сейчас Тася спит, правда ручками машетИ днем стала спать, даже 2 часа подряд (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)!
Хотели попасть к главному неврологу Новосибирска, но к ней запись была километровая, а нам срочно нужно было. Записались к Ковалевой, у нее опыт 17 лет, произвела только хорошее впечатление. На первом приеме все объяснила, рассказала, показала. Так что мы теперь у нее наблюдаемся.
Она нам микстуру выписывала, чтобы Тася спала ночью и микстура действовала. Да и сейчас Тася спит, правда ручками машетИ днем стала спать, даже 2 часа подряд (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)!
спасибо девочки большое! Я успокоилась! Главное что все без последствий обойдется! Надеюсь.
Залезла только что сыну в рот, а там один верхний зуб прорезался, а второй вот-вот, уже видно под десной!
Пока ттт, спокойно лезут, слюни, грызет все. А сегодня ночью спал как убитый, 2 раза поел во сне и отрубился.
Девочки как думаете? У нас с понедельника бесплатный массаж начинается, можно делать? У нас темпы нет, наверное можно.
Пока ттт, спокойно лезут, слюни, грызет все. А сегодня ночью спал как убитый, 2 раза поел во сне и отрубился.
Девочки как думаете? У нас с понедельника бесплатный массаж начинается, можно делать? У нас темпы нет, наверное можно.
Юль,держись! Я честно говоря в шоке от таких спецов... Слушай,а ты через месяц после родов разве не ходила к г.? В рекомендациях роддом обычно пишет,что посетить гинеколога нужно ...а через 3 недели аж побежала.. Г.даже на узи затащила на всякий...вот опять скоро идти, как доче 3 месяца стукнет.
Мы в тц Юпитер, детский клуб Додо, мужу удобно после работы заехать.
Так проблема в том, что врач, которому я доверяю, прям ооочень далеко, а с нынешними пробками как раз 2 часа только на дорогуС Ильей что ли ехать....
ТОП 5
2
3