А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей старше года?
47695
64
Вопрос немного не по теме - вы кого вызываете,чтобы кровь сдать?
Вот это да, Олеся! Я ниразу в здравицу так не попадала!
Вчера тоже решила сдать кровь ребенку, пришла в ближайшую лабораторию с утра, сдали вторыми и быстро ушли. Да, 615 руб, дороговато, но сходить постоять в очереди в пк за направлением, постоять за результатами и все с ребенком, т.к. оставить не с кем, нет, не хочу.
Вчера тоже решила сдать кровь ребенку, пришла в ближайшую лабораторию с утра, сдали вторыми и быстро ушли. Да, 615 руб, дороговато, но сходить постоять в очереди в пк за направлением, постоять за результатами и все с ребенком, т.к. оставить не с кем, нет, не хочу.
Я в пятницу заходила в нашу ПК, забирала карточку сына. Тоже на приеме был малыш, которого рвало прямо в коридоре. Может, вирус такой ходит, не знаю.
Они из дет.сада пришли, маме позвонили на работу, что ре. плохо, она его забрала и сразу в ПК привела. Естественно, их пустили без очереди.
Я в общем и целом по тому поводу, что ребенок может заболеть, стараюсь себя не накручивать, т.к. понимаю, что он все равно когда-нибудь болеть будет, это неизбежная и естественная часть взросления. Но безусловно порадовалась, что тогда была одна.

Я в общем и целом по тому поводу, что ребенок может заболеть, стараюсь себя не накручивать, т.к. понимаю, что он все равно когда-нибудь болеть будет, это неизбежная и естественная часть взросления. Но безусловно порадовалась, что тогда была одна.
Да Ульян, я сама в шоке
Мы раньше всегда на Державина ездили ,но такого потока там не было ,потом перебрались в Сан -сити ,там вообще спокойно ,вчера например мы были практически одни (ну в коридоре никого не встретили)

Вопрос немного не по теме - вы кого вызываете,чтобы кровь сдать?Не поверите ,сколько раз пыталась ни разу не смогла вызвать на дом (экстренно) Инвитро это вообще песня ,мы ,говорят ,можем записать вас только через неделю

Насколько знаю, вызвать можно Инвитро, Хеликс и Сити-лаб. Сама не пользовалась их услугами.
У меня старшая дочка наблюдалась в ПК до 4 лет и НИ РАЗУ не заболела после приема ,а вот с сыночком все сложней
у нас вообще не понятно где мы что подхватываем
сходили в к стоматологу (ЧК) заболели ,сходили ПК сопли побежали ,никуда не ходили все равно заболели
Мне один врач сказал ,что вторые детки послабее
.
А по теме: если нужно только закрыть больничный ,то в принципе ничего страшного нет, если прийти в малышковый день ,только приходить нужно тогда,когда никому мешать не будете (к самому концу приема)
Конечно если у ребенка есть темп.,рвота ,кашель то не стоит ни своего мучить ,ни других заражать.

А по теме: если нужно только закрыть больничный ,то в принципе ничего страшного нет, если прийти в малышковый день ,только приходить нужно тогда,когда никому мешать не будете (к самому концу приема)
Конечно если у ребенка есть темп.,рвота ,кашель то не стоит ни своего мучить ,ни других заражать.
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
4857
35
Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!
62321
439
делать или не делать? вот в чем вопрос
6879
67
Это они общий анализ крови делают за 1000?
Маша, спасибо за контакты.

Маша, спасибо за контакты.
Ага
А у них у всех примерно цена одинаковая 700-1000 руб (на дом приехать+анализ)в принципе то на то и выходит ,мы в здравице сдали вроде 500 руб анализ+300 за такси ,так лучше бы они за 1000 к нам бы домой приехали. Но это еще нормально ,подружка когда обзванивала все клиники ,то одна мед.клиника(завтра спрошу какая ,забыла что то) то они озвучили 3000 руб общий анализ крови 

В Репродуктивном здоровье тоже анализы на дому берут.
Цены от 500 р. до 1200, в зависимости от места проживания.
На сайте у них есть подробности.
Это так, на всякий случай, вдруг кому пригодится
Сама этой услугой у них не пользовалась.
Цены от 500 р. до 1200, в зависимости от места проживания.
На сайте у них есть подробности.
Это так, на всякий случай, вдруг кому пригодится

Сама этой услугой у них не пользовалась.
Ага в платном центре. Я и со старшей в поликлинику в первый раз пришла в 2,5 года, медосмотр перед садиком проходить.
С младшим хуже, он астматик и приходитьтся иногда в ПК наведываться.

к слову.....сегодня позвонила медсестра, пригласила завтра манту поставить, говорит, завтра как раз грудничковый день....зайдете без очереди и быстренько поставите.
Я уже предвкушаю грозные взгляды мам с малышами....а если не дай Бог, Егор кашлянет или чихнет...
Я уже предвкушаю грозные взгляды мам с малышами....а если не дай Бог, Егор кашлянет или чихнет...

.. одна мед.клиника(завтра спрошу какая ,забыла что то) то они озвучили 3000 руб общий анализ кровиЗа такие бабки они должны тут же выдать результаты анализов)))![]()
ну почти так и было)))
У меня сын если чихает, то минимум 3-4 раза подряд)) ну и конечно он чихнул
А потом я вытащила ИРС19 и брызнула в нос себе и ему. Вот по-любому сегодня кто-то из-за нас заболеет
Это я к тому, что не всегда стоит так драматизировать ситуацию, объяснение может быть очень простое)
У меня сын если чихает, то минимум 3-4 раза подряд)) ну и конечно он чихнул

А потом я вытащила ИРС19 и брызнула в нос себе и ему. Вот по-любому сегодня кто-то из-за нас заболеет

Это я к тому, что не всегда стоит так драматизировать ситуацию, объяснение может быть очень простое)
ТОП 5
2
4