На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рассказываю, как у нас 
У нас малыш спит в своей комнате
на большом диване. С рождения.
Сплю я с ним. И со средней дочерью спала в ЕЕ комнате- до 5 лет.
Усыпляю- иду к мужа. Это кстати- весьма удобно. Можно включить свет, почитать- свободное время, посмотреть фильм, не боясь- что шум разбудит
И затем совместные дела с мужем. Все спокойно и свободно.
Могу потом к ребенку, могу остаться с мужем. Но с ребенком МНЕ спокойнее. Я высыпаюсь
п.с. - поверьте, и после родов ОН существует.
мы после третьих родов смогли воздерживаться только 16 дней.

У нас малыш спит в своей комнате

Сплю я с ним. И со средней дочерью спала в ЕЕ комнате- до 5 лет.
Усыпляю- иду к мужа. Это кстати- весьма удобно. Можно включить свет, почитать- свободное время, посмотреть фильм, не боясь- что шум разбудит

И затем совместные дела с мужем. Все спокойно и свободно.
Могу потом к ребенку, могу остаться с мужем. Но с ребенком МНЕ спокойнее. Я высыпаюсь

п.с. - поверьте, и после родов ОН существует.

мы после третьих родов смогли воздерживаться только 16 дней.

НПП
Для тех, кто не успел прочесть предупреждение: флеймить и флудить заканчиваем.
Синди - особое пожелание быть сдержаннее. Остальным просьба ее не подначивать, что в этой теме, что в других.
Для тех, кто не успел прочесть предупреждение: флеймить и флудить заканчиваем.
Синди - особое пожелание быть сдержаннее. Остальным просьба ее не подначивать, что в этой теме, что в других.
НПП Старшей-6, младшему 2,10(до сиз пор на груди). Спим все вместе и мне это уже надоело....Старшая спала полгода в своей комнате, теперь опять спит с нами
С мужем в сексе проблем нет, есть проблемы у меня, я просто не высыпаюсь в этом зверинце ибо все храпят-сопят. 

Выход - уходить спать на отдельную кровать, а они пусть вповалку остаются. 

Ну так они ж могут и за мамкой дальше последовать))
часто ночью есть хочет и просыпаетсяМне только одно не понятно, почему годовалые детки по три и более раз за ночь кушают? Или вы их только грудным молоком кормите?
Сейчас читают
НЯНЯ ИЛИ САДИК????????
24280
117
Курилка (часть 29)
141074
1000
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
133202
1000
У меня дочке 1,5 и мы до сих пор на ГВ. И кормить я могу ее разное количество раз за ночь. При этом днем ест все и нормально. Никакой связи дневной еды с ночными кормлениями нет. Просто часто ребенок кушает для успокоения, что мама рядом.часто ночью есть хочет и просыпаетсяМне только одно не понятно, почему годовалые детки по три и более раз за ночь кушают? Или вы их только грудным молоком кормите?
"Просто часто ребенок кушает для успокоения, что мама рядом."
видимо то что мама рядом и вызывает у ребенка беспокойство раз он просыпается по ночам
видимо то что мама рядом и вызывает у ребенка беспокойство раз он просыпается по ночам
У нас была такая же история с частым просыпанием на покушать до 1 года и 4 месяцев. Просыпались ночью каждые 1,5-2 часа точно
. Я думала - доча голодная и просыпается поесть, а потом прочитала здесь на форуме статью, что ребенок просто не привык сам переходить из одной фазы сна в другую и поэтому требует грудь, чтобы успокоиться и продолжать спать. Решила завязать с ГВ и доча через неделю уже стала спать ВСЮ НОЧЬ не просыпаясь. Жалею, что я раньше до этого не дошла... сама бы не мучилась, и ребенок тоже! Кстати, сейчас мы спим вместе, но она не просыпается, чтобы проверить - на месте ли я)))

Мамы, реально ли приучить ребенка, часто ночью висящего на груди, спать отдельно? Или проще сначала прекратить кормить, а потом? (сыну 1,5)В нашем случае проще было сначала завершить ГВ, а потом в отдельную кровать переводить. Причем, она сама с удовольствием ушла. Видно надоело в тесноте спать.

До отлучения я вскакивать уставала, чтоб покормить. Поэтому ребенкину кровать придвинули к своей и одну стенку сняли.
А чего ребенку ночью беспокоиться, если мама рядом? Типа наоборот, спать мешает? Не думаю.
Aleno4ka2008
veteran
Мы в кроватке спали, ложился спать в ночь - где-то в 1 ночи, в 4 утра просыпался - кормила, меняла памперс, потом в 8 утра. потом до 11-12 спал. Я все равно ночью встаю в туалет, попить, так что особым трудом для меня это не было. Да и не представляю, как не менять памперс ночью, если спустя 3 часа он уже полный. Сейчас Днем иногда спит со мной на диване, но это очень и очень редко - когда сосед сверлить начинал и Тема боялся шума.
7 месяцев. Спит отдельно, но часто просыпается, еще при этом лицо чешет и уши до крови. Несколько раз с собой клала - часа два спит, успокаивается, но потом начинает брыкаться - я ей еще, блин, и мешаю, оказывается. Перекладываю в кроватку - спит, раскинув ноги-руки))))
моя до сих пор спит с нами нам уже 5 месяцев но как то tit боюсь ее ложить отдельно...
ТОП 5
1
2
3
4