Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
238497
1000
[цитата]
. Ðу а брать за день 30-60 тыщ - Ñто, конено, круто, но ÑÐ¿Ñ€Ð¾Ñ Ð½Ð° таких крутых фотографов не такой уж и великий :Ñпок:
[/цитата]
Ðе ÑоглашуÑÑŒ Ñ Ñ‚Ð¾Ð±Ð¾Ð¹.
Я две Ñвабди Ñебе организовывала и три родне,Ща четвертаÑ.
Дык вот,трижды мы дат переноÑили из за фотографа.
И да,цена 30-60,Ñто ÑреднÑÑ Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ñ†ÐµÐ½Ð° Ð´Ð»Ñ ÐºÐ°Ñ‡ÐµÑтвенных фото.
. Ðу а брать за день 30-60 тыщ - Ñто, конено, круто, но ÑÐ¿Ñ€Ð¾Ñ Ð½Ð° таких крутых фотографов не такой уж и великий :Ñпок:
[/цитата]
Ðе ÑоглашуÑÑŒ Ñ Ñ‚Ð¾Ð±Ð¾Ð¹.
Я две Ñвабди Ñебе организовывала и три родне,Ща четвертаÑ.
Дык вот,трижды мы дат переноÑили из за фотографа.
И да,цена 30-60,Ñто ÑреднÑÑ Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ñ†ÐµÐ½Ð° Ð´Ð»Ñ ÐºÐ°Ñ‡ÐµÑтвенных фото.
У нас новое слово появилось, никак не пойму что это "каан-кан"???
AAnya_
guru
Когда лето уже будет? Надоел дождик и ветер
Мы в Звельцовском парке не были еще, а в зоопарке не видела ее ни разу.
Надо попробовать с Яриком проехать, думаю, ему понравится. Хотя фиг его знает, опять же.
Билет стоит 150 р. Для детей до 5 лет - бесплатно. Нам одного круга хватило за глаза, я теперь хочк в темноте там проехаться, вот это очень круто должно быть, ИМХО. А при свете - красиво просто))
Надо попробовать с Яриком проехать, думаю, ему понравится. Хотя фиг его знает, опять же.
Билет стоит 150 р. Для детей до 5 лет - бесплатно. Нам одного круга хватило за глаза, я теперь хочк в темноте там проехаться, вот это очень круто должно быть, ИМХО. А при свете - красиво просто))
В сад кирова много именно малышковых атракционов, и вертолетики и пиратские кораблики с осьминожками, и вальс, и поровозик. В общем, там здорово когда тепло, пони на прокат, и всякие вкусняшки есть)) Парк конечно не сильно большой, но для развлечения ребятишек много что есть. А если удачно попасть,то можно и концерт на сцене посмотреть)))) Вы этим летом еще не ходили туда, в прошлом году, Прошка уже катался))))))
Да мы может тоже бы так рано не пошли, да у меня ж тут племянники которые только и требуют, что карусели. Вот и ходили толпой)))
Сейчас читают
Предпоследний дозор
145701
1000
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
240737
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
224789
996
Ой, я очень хочу на речном прокатиться в колесе)) там же закрытые кабинки прям???
Мы когда в отпуске были в прошлом году, в Ереване катались на колесе, там оно капец огромное, катались вечером, зрелище ну просто волшебное, Прошке очень понравилось)), а я вцепилась и натяжно улыбалась на фото))))страшно блин было)))
Мы когда в отпуске были в прошлом году, в Ереване катались на колесе, там оно капец огромное, катались вечером, зрелище ну просто волшебное, Прошке очень понравилось)), а я вцепилась и натяжно улыбалась на фото))))страшно блин было)))
Ula3187
veteran
А я за детство во всех его проявлениях с мультиками, сказками, аттракционами и шалостями когда как не в детстве то?
Мы уже раза три в ФТ были и еще пойдем. Не понимаю почему надо лишать ребенка радости
И мультики смотрим
И мультики смотрим
xieling
guru
Варя, это что???????
Моя твоя не понимать
Мне кажется, что все эти ФТ, крэйзи-парки и т.д. слишком шумные и яркие и не предназначены для таких малышей, поэтому мы туда и не ходим.
А карусели в парке - это совсем другой разговор. Я в детстве любила центрифугу, ромашку и цепочную
А карусели в парке - это совсем другой разговор. Я в детстве любила центрифугу, ромашку и цепочную
Детская железная дорога...мммммм...надо тоже запланировать экскурсию
Соня, а сколько билет стоит?
Соня, а сколько билет стоит?
Оля, а вы в какое время гуляете в саде Кирова? давай вместе гулять.
Мы сегодня там угуялись))) на паровозике покатались, на мокром батуте попрыгали и Юля в том числе))), в детском городке побегали, с голодухи лаваш слопали и соку напились))) а еще назад на трамвае доехали, опять же детям развлечение)))
Мы сегодня там угуялись))) на паровозике покатались, на мокром батуте попрыгали и Юля в том числе))), в детском городке побегали, с голодухи лаваш слопали и соку напились))) а еще назад на трамвае доехали, опять же детям развлечение)))
Да-да-да! Люба тоже в восторге от трамваем и троллейбусов. Очень бюджетный атракцион
А я за детство во всех его проявлениях с мультиками, сказками, аттракционами и шалостями когда как не в детстве то?я тоже так считаю, детство на то и детство.
Мы специально не ходим, но когда в ТЦ бываем всегда заходим. Для малышей не так уж много и аттракционов мы как карту купили положили туда 500 руб так и полгода ей пользуемся, очень часто Вере нравится просто в паровозе постоять и покрутить руль, а для это денег не нужно По поводу шума мне тоже так казалось, после первых двух посещений Вера немного хныкала во сне, а сейчас ее уже ничем не проймешь
а меня Саша выселяет из постели - только проснулся, сразу меня поднимает - и попробуй не встать, прям выгоняет, а сам лежит довольный, на моей подушке, под моим одеялом
Наташ, ты же частенько с Любой поделки делаешь? может посоветуешь чего, завтра у дедушки д.р., хотелось бы от Насти подарочек своими руками)) что по силе было в нашем возрасте? я думала сделать совенка из ножек Настиных))то есть 2 ножки красками намазать, отпечатать на листе и дорисовать там уже самой))) может вы какие то делали подарочки родным?)и к остальным тоже вопрос))
Юля, мы последние дни дыроколом фигурным балуемсяКупила в Леонардо в форме цветка. Вчера сделали ветку сирени. Нарисовали ветку, приклеили вырезанные листья и вырезанные дыроколом цветочки. Получилось красиво. А сегодня опять же тем же дыроколом навырезали цветочков. Стали клеить хаотично по листу, а папка сказал, что на ящерку похоже... Приклеили ей ножки. Получилась цветочная ящерица.
Сделай совенка. ТОлько тельце можно выполнить в виде аппликации из синтепоновых шариков (если есть), или равных кусочков цветной бумаги. Подушку перьевую можно раздербанить немного и пёрышек наклеить. Можно и пластилином замазать, а можно вообще совместить все техники
Сделай совенка. ТОлько тельце можно выполнить в виде аппликации из синтепоновых шариков (если есть), или равных кусочков цветной бумаги. Подушку перьевую можно раздербанить немного и пёрышек наклеить. Можно и пластилином замазать, а можно вообще совместить все техники
Вспомнила!
Еще можно нитки шерстяные нарезать и из них сделать аппликацию.
Главный принцип. Используй то, что есть или плохо лежит
Еще можно нитки шерстяные нарезать и из них сделать аппликацию.
Главный принцип. Используй то, что есть или плохо лежит
Гриша открытку дедушке рисовал. Фломастерами каляку-маляку нарисовал, а я только написала С днём рождения, дедушка!
Второму дедушке скоро такую же рисовать будем.
Второму дедушке скоро такую же рисовать будем.
ооо, хочу дырокол такой)) но думаю нам рано, конечно, вся бумага будет изрезана)) спасибо за идейку с перышками))
Я еще хочу дырокол листиком, снежинкой......и вообще много еще чего. Меня вообще в этот магазин запускать нельзя
На самом деле с дыроколом не просто обращаться. Люба только на педальку нажимает и потом все из контейнера вытряхивает, т.к. просунуть листик в прорезь она еще не может.
А мне твоя идея с совой понравилась. Завтра тоже совушку изобразим
А мы вот чем развлекаемся бабочки из клякс
Ничего не вырезаем просто калакаем гуашью, складываем пополам. Уже вся комната в таких художествах
Ничего не вырезаем просто калакаем гуашью, складываем пополам. Уже вся комната в таких художествах
AAnya_
guru
Тихо сегодня у нас здесь...
Гриша сегодня под дождем топал в сапогах и не промокаемых штанах. Довольный такой был
Хоккей сегодня интересный был, жаль что завтра финал в 1 ночи
Гриша сегодня под дождем топал в сапогах и не промокаемых штанах. Довольный такой был
Хоккей сегодня интересный был, жаль что завтра финал в 1 ночи
И мы смотрели хоккей!
к нам друзья приходили с дочкой 10-ти лет, так наших детей 2 часа не видно и не слышно было))) теперь я понимаю как клёво мамам, у которых дети с большой разницей в возрасте))
к нам друзья приходили с дочкой 10-ти лет, так наших детей 2 часа не видно и не слышно было))) теперь я понимаю как клёво мамам, у которых дети с большой разницей в возрасте))
Все равно буду смотреть хоккей завтра. Хоть и вставать с утра рано в понедельник, не могу пропустить такое событие
4-5 лет вполне достаточно. Мы когда к подруге в гости приходим (у нее две девочки - одной 8, другой -как Любе), то Любу тоже не видно не слышно.
А что наши в финале? С кем играть будут?
в моем понимании 4-5 лет - тоже большая разница
А, ну да...что ж это я!
Тебе еще немножко подождать и твоя парочка тоже вместе по заборам лазить будет
Еще появилась идея. Привлекать младших школьников в качестве развлекалочек для детей. Все равно у них каникулы
Тебе еще немножко подождать и твоя парочка тоже вместе по заборам лазить будет
Еще появилась идея. Привлекать младших школьников в качестве развлекалочек для детей. Все равно у них каникулы
Наши в финале, выиграли все игры. Второй финалист пока не известен, но скорее всего это будут фины. Сейчас фины с чехами в полуфинале играют.
Сейчас еще прочитала, что нашего тренера могут дисквалифицировать на один матч (финальный), за то что жесты угрожающие показывал шведам
Сейчас еще прочитала, что нашего тренера могут дисквалифицировать на один матч (финальный), за то что жесты угрожающие показывал шведам
А мы в Академ ездили, но как на зло дождь начался.
Кстати, ездили в дисконт Адидас, не заметила шибко там скидок, зато рядом дисконт Пума, настоящий дисконт с прошлой коллекцией и скидкой почти 50%. Жаль, детской там очень мало и большие размеры. Зато костюмчик купила. Опять же большой, но на следующий год подойдет, покупать на вырост - в моем стиле (лишь бы себе не покупала так)
И еще я несколько дней думала, что у Илюшки носик болит или он туда что-то засунул, т.к. он заходил на кухню, касался носика и начинал ныть, показывая дискомфорт. Сегодня дошло - ему запах не нравится. У нас нарциссы неделю стоят, вот ему запах и не нравится. Такой же жест на кошачий туалет и на мешок с мусором. А я уже чуть к лору не записалась... И каждый раз ему носик высмаркивала...
Кстати, ездили в дисконт Адидас, не заметила шибко там скидок, зато рядом дисконт Пума, настоящий дисконт с прошлой коллекцией и скидкой почти 50%. Жаль, детской там очень мало и большие размеры. Зато костюмчик купила. Опять же большой, но на следующий год подойдет, покупать на вырост - в моем стиле (лишь бы себе не покупала так)
И еще я несколько дней думала, что у Илюшки носик болит или он туда что-то засунул, т.к. он заходил на кухню, касался носика и начинал ныть, показывая дискомфорт. Сегодня дошло - ему запах не нравится. У нас нарциссы неделю стоят, вот ему запах и не нравится. Такой же жест на кошачий туалет и на мешок с мусором. А я уже чуть к лору не записалась... И каждый раз ему носик высмаркивала...
Маша отвечу про песочницу,
Дети разные,но для каждой мамы зона комфорта своего дитя превыше всего.
А если действительно попадет в глазки?а если там частица чего то опасного?в глазку воткнется-и привет третья детская...(мне один раз моя же живая ресничка воткнулась в прям туда,три дня чесала,и только в Эксимере разглядели)
Разговоры надо подтверждать действиями.ручку перехватила,сказала что ТАК делать по отношению к моему сыну я не позволю...
Были б все одинаковые-скучно жить было б.
Зы,а-как ты реашируешь когда Илю пытается кидаться песком?
Мы кстати тоже кидаться начали-влияние старших деток на площадке
Дети разные,но для каждой мамы зона комфорта своего дитя превыше всего.
А если действительно попадет в глазки?а если там частица чего то опасного?в глазку воткнется-и привет третья детская...(мне один раз моя же живая ресничка воткнулась в прям туда,три дня чесала,и только в Эксимере разглядели)
Разговоры надо подтверждать действиями.ручку перехватила,сказала что ТАК делать по отношению к моему сыну я не позволю...
Были б все одинаковые-скучно жить было б.
Зы,а-как ты реашируешь когда Илю пытается кидаться песком?
Мы кстати тоже кидаться начали-влияние старших деток на площадке
Если он пытается кидаться песком (а он пытался и пытается, только чаще в меня), то громко и внятно говорю, что не надо делать этого, и руку держу. Не понимает - утаскиваю из песочницы. За это время ттт вроде никого не обсыпал, разве что под ветром кто-то стоял, а Илюшка лопатку высоко держал.
А вот нас обсыпали много раз, один раз мальчик взял лопатку целую и за шиворот засыпал, я потом аж в памперсе нашла песок. Но там это без агрессии сделано было и на второй заход никто не дал зайти.
Что касается последствий - мне рассказали тут, как в Областную ездили глаза промывать, т.к. дело было очень плохо. Благо, воспаления не началось.
А вот нас обсыпали много раз, один раз мальчик взял лопатку целую и за шиворот засыпал, я потом аж в памперсе нашла песок. Но там это без агрессии сделано было и на второй заход никто не дал зайти.
Что касается последствий - мне рассказали тут, как в Областную ездили глаза промывать, т.к. дело было очень плохо. Благо, воспаления не началось.
покупать на вырост - в моем стиле (лишь бы себе не покупала так)Маша, ну ты меня рассмешила с утра
Наташа, откуда идеи черпаешь?можешь ссылочек покидать?
Мы вообще ни разу ничего подобного не делали. Боюсь нам все же рано. Но попробовать стоит.
Мы вообще ни разу ничего подобного не делали. Боюсь нам все же рано. Но попробовать стоит.
Таська любительница пообсыпать песком
Если с пары "предложений" прекратить не понимает., увожу с песочницы.
Если с пары "предложений" прекратить не понимает., увожу с песочницы.
У нас вчера на просмотре хоккея были дети 6, 4 лет и Гриша, так вот все они тусили с нами, вместе не стали играть
Вчера сделали мы совенка все-таки, плюс солнышко - отпечаток ручонки)) я дорисовала клювик, глазки, ветку дерева с листиками, облачка, получилось прикольно и с душой, дед в восторге будет)) и Насте понравился процесс, особенно когда ножки мазали краской))
Сейчас начнем осваивать клей, цветую бумагу, будем аппликации делать))
Сейчас начнем осваивать клей, цветую бумагу, будем аппликации делать))
да, да...у нас сосед 1ый класс закончил - приходит в гости иногда - пирожные в песочнице полепить...Саша в нем души не чает, всегда так радуется ему...и, что удивительно это взаимнои как-то время пролетает незаметно на прогулке и весело...
Penelope_
veteran
а мы поставили вчера Пентаксим (ревакц) - сегодня 38,5 температура...первый раз за все 4 прививки!!!
Инна, да откуда беру? Из головы. Только, если честно, у меня фантазия очень убогая по сравнению хотя бы с ведущей нашей развивашки. Часто у нее идеи таскаю, а потом трансформирую и дополняю
Времени рыться в интернете у меня нет. Хотя там куча всяких идей чудесных. Но если я начну рыться, то меня вообще будет от компьютера не оторвать. Буду собирать идеи, коллекционировать, но ни фига не делать, поэтому делаю то, что попроще и что в голову взбредет.
Времени рыться в интернете у меня нет. Хотя там куча всяких идей чудесных. Но если я начну рыться, то меня вообще будет от компьютера не оторвать. Буду собирать идеи, коллекционировать, но ни фига не делать, поэтому делаю то, что попроще и что в голову взбредет.
Аня,ну ё тебе моё!
Можа это какая сопливость наложилась?
Мы вообще прививки никакие не ставили,после НГ..што за мать.
Записалась-на среду-может нам капец как пора..
По поводу встреч!
Света-Угаданка,в КиМе агитировала за встречу на пляжу!
Я за!!!
Я вообще на пляжу в нежаркий,некупальный день ни разу не была!!
Маша,ты тоже ж любительница таких природ?
Поехили,а?????
Вот прям первого июня!?!?!?!
День защиты ж детёв..
В парк идти-самоубиться,очередь а нашем возрасте это капут
Да и пузатики скоро разрОдятся,им вообще не до встреч будет../а я просто мечтаю полапать пузо Пенелопы /
Можа это какая сопливость наложилась?
Мы вообще прививки никакие не ставили,после НГ..што за мать.
Записалась-на среду-может нам капец как пора..
По поводу встреч!
Света-Угаданка,в КиМе агитировала за встречу на пляжу!
Я за!!!
Я вообще на пляжу в нежаркий,некупальный день ни разу не была!!
Маша,ты тоже ж любительница таких природ?
Поехили,а?????
Вот прям первого июня!?!?!?!
День защиты ж детёв..
В парк идти-самоубиться,очередь а нашем возрасте это капут
Да и пузатики скоро разрОдятся,им вообще не до встреч будет../а я просто мечтаю полапать пузо Пенелопы /
Варя, пиши еще раз по пунктам, куда там на госуслугах идти голосовать. Я пароль нашла
Разобралась. Все, оказывается, очень просто.
Сколько там хороших инициатив! Пойду голосовать за все подряд! В особенности за отмену всех льгот чиновникам!
Сколько там хороших инициатив! Пойду голосовать за все подряд! В особенности за отмену всех льгот чиновникам!
Юля,я и твое пузо пожамкаю,ты не подумай!
Тока при виде мальчикаВпузе я еще посдерживаюсь,а вот при виде дееееевочки
Тока при виде мальчикаВпузе я еще посдерживаюсь,а вот при виде дееееевочки
Да и пузатики скоро разрОдятся,им вообще не до встреч будет../а я просто мечтаю полапать пузо Пенелопы /я как раз для этих целей могу и 31го и 1го
Саша если не разболеется т-т-т...
Если погода будет такая же, как сегодня, я однозначно за кабак с горячительным А если будет хорошая погода 1 числа, то можно и с детками собраться где-нибудь
Итак, 31 мая идем в Тифлис. Кто идет? Давайте сделаем запись предварительную.
Я буду.
Итак, 31 мая идем в Тифлис. Кто идет? Давайте сделаем запись предварительную.
Я буду.
ТОП 5
1
3
4