Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
238462
1000
Уря-уря!!! Варя, пойдемте на пляж!!!
только вот 1-го прохладно еще, а вот со вторника, с 3-го уже начинает теплеть...
как насчет будних дней? не все же уже повыходили из декретов?
только вот 1-го прохладно еще, а вот со вторника, с 3-го уже начинает теплеть...
как насчет будних дней? не все же уже повыходили из декретов?
Светик, мы с удовольствием погуляем с вами в Сад Кирова))
Вот только наш велик придет)) и выберемся гулять. В прогулке уже не сидим((((
Я такая мать, могу и вату ребенку купить
Вот только наш велик придет)) и выберемся гулять. В прогулке уже не сидим((((
Я такая мать, могу и вату ребенку купить
Наташ, я в Тифлис иду).
Во сколько?
Я тоже за встречу с детками, но нам проще выбраться в выхи.
Во сколько?
Я тоже за встречу с детками, но нам проще выбраться в выхи.
По бубну,третьего так пятого..
Не промыргать только погоду то летнюю
Не промыргать только погоду то летнюю
Я тоже за пляж в будни!
И в Тифлис пойду, у меня по счастливому стечению обстоятельств получится в вых выбраться.
И в Тифлис пойду, у меня по счастливому стечению обстоятельств получится в вых выбраться.
Penelope_
veteran
Девочки, подскажите, кто как делал??? нога опухла сильно и покраснела - в предыдущие прививки так не было - что дать? фенистил? помазать чем-нибудь???
Аня, фенистил или зиртек обязательно дай. Лучше в каплях. Ногу можно немножко охлаждать. Холод отек и зуд снимает. Как температура у Саши?
Сейчас читают
Растушка :)
421513
965
красота и материнство (часть 86)
225647
1000
Группы по интересам
4407
74
Мы тоже за пляж Особенно если вы нас в багажник запихнете
Ну ты тогда телефонизируй когда обвелосипедитесь)))
Я давала 1/4 супрастина 2 раза в день, пару дней.
Эвдемония
guru
Девочки, мы ооочень хотим на встречу с детками, будем в городе с Настюшей 2го, 3го, 4го)) 3го у нас правда фотосессия у Маши в 16.00, Маша, все в силе же?)) а 4го с утра узи третье)) а в остальное время сможем во сколько соберемся))
Аня, нурофен пьете? он темпу и боль снимет. противоаллергические я бы тоже дала.
на прививку первый раз слышу, что такая реакция, , возможно чтото параллельно хватанули.
А вообще если есть возможность, позвони врачу педиатру проконсультмруйся.
Хоть все хорошо было, @@@@@@@@@
на прививку первый раз слышу, что такая реакция, , возможно чтото параллельно хватанули.
А вообще если есть возможность, позвони врачу педиатру проконсультмруйся.
Хоть все хорошо было, @@@@@@@@@
Девочки, пьете дома вино-шампанское , не выбрасывайте пробки!
Из них такие классные печатки получаются Особенно из пробок от шампанского. Детской ручонке держать очень удобно
Опробовано нами сегодня
Из них такие классные печатки получаются Особенно из пробок от шампанского. Детской ручонке держать очень удобно
Опробовано нами сегодня
@@ на поправку скорейшуюИ от нас тоже Сашеньке кулачки!
У нас тоже в первые прививки так не было, а посдеднюю ставили, нас предупредили о повышении темпы, сказали нурофен давать, а у Сони ещё нога заболела, она 3 дня наступать на неё не могла, я позвонила медсестре, она сказала что это нормально, давать финистил эти дни и не нагружать ножку и всё теперь хорошо
да, Сонь, вот нурофен ему сегодня давала...и, по совету девочек, противоаллергические!!! Завтра, надеюсь, все будет хорошо!!!
Варя, я любительница
Но 1 не получится, муж сказал, что едем в Экспоцентр на тамошний праздник, ослушаться не могу))
Но 1 не получится, муж сказал, что едем в Экспоцентр на тамошний праздник, ослушаться не могу))
И нам тоже телеграфируй, мы тоже поблизости к Саду Кирова живем, но одни как-то туда не выбираемся.
Сегодня еще разошлась на шарлотки, Илюшка поел и щеки красные ((( Сахара там немного, во всяком случае в покупных сладостях, которые иногда даем, его гораздо больше, но всегда без последствий.
Вообще я помню, его на яблоки, точнее, видимо, на то, чем их обрабатывают, сыпало и я чесалась слегка (это весной обычно, летом нормально). Видимо, не зря яблоки редко покупаем...
Вообще я помню, его на яблоки, точнее, видимо, на то, чем их обрабатывают, сыпало и я чесалась слегка (это весной обычно, летом нормально). Видимо, не зря яблоки редко покупаем...
Я тоже иду в Тифлис))
Надо наверное столик заказывать, только для этого с количеством народа надо определиться.
Надо наверное столик заказывать, только для этого с количеством народа надо определиться.
Вот. Нам тоже с Яриком в выхи проще выбраться на встречу с детками
А мне на неделе проще, т.к. и дача, и работа в основном по выходным, и дела всякие совместные с мужем, машину не разделить. Но в общем-то я как все, если будет возможность, и в выходные постараюсь.
Нет, Соня, на прививку реакции бывают очень жесткие,
\
Показать спойлер
вплоть до летального исхода - от абсолютно любой прививки.
Показать спойлер
Да может не стоит заказывать? Придем и придем, ну вряд ли у них там аншлаг будет.
Аня, кулачки вам на поправку @@@@@@@
А ваша пед не сказала вам сразу нурофен дать?
Наша всегда предупреждает - сразу как прийдем домой после прививки дать, даже если нет температуры, и на ночь - если есть, даже небольшая.
А ваша пед не сказала вам сразу нурофен дать?
Наша всегда предупреждает - сразу как прийдем домой после прививки дать, даже если нет температуры, и на ночь - если есть, даже небольшая.
Можно и так))
Я там давно была, насколько помню, аншлага не было.
Но я что-то так настроилась на грузинскую кухню, хачапури аджарское хочу, сил нет. И еще чего-нибудь, где есть что-то из граната.
Так что если вдруг аншлаг будет и нас отправят - я не уйду Пока мне не дадут хачапури хотя бы
Я там давно была, насколько помню, аншлага не было.
Но я что-то так настроилась на грузинскую кухню, хачапури аджарское хочу, сил нет. И еще чего-нибудь, где есть что-то из граната.
Так что если вдруг аншлаг будет и нас отправят - я не уйду Пока мне не дадут хачапури хотя бы
Если все решать в будни собираться, то мы постараемся подойти. У нас только понедельник- среда вообще без вариантов, т.к. я в офис езжу в эти дни. Получится, так получится)))
Раз хачапури значит Тифлис будем брать штурмом
Ты, я, Оля, еще Марина, Аня вроде собирались...
Кто с нами?
Ты, я, Оля, еще Марина, Аня вроде собирались...
Кто с нами?
Я очень хочу, но не знаю, получится ли.
Ula3187
veteran
А мы сегодня скатались в больничку на красный проспект 3, в лор отделение. Доставали Ване инородный предмет из носа
Девочки, на встречу хочу, но сказать 100% не могу
Девочки, на встречу хочу, но сказать 100% не могу
Ого, сам засунул? А что?
Я, честно, наслушалась историй, когда Илюшка начал нос теребить, тоже испугалась, что что-то засунул.
Я, честно, наслушалась историй, когда Илюшка начал нос теребить, тоже испугалась, что что-то засунул.
Сам. Гранатовое зернышко засунул самое интересное, что оно ему не мешало совсем, спокойно носом дышал. Я заметила чисто случайно, когда он после сна у меня на руках лежал. Хорошо не далеко засунул, врач за пару секунд вытащил. А Ваня сидя в больнице пока врача ждали, стал показывать на носик и говорить "кака" я даже не знаю когда он успел засунуть
Офигеть!
Я про гранатовое зернышко как раз истории и слышала, что дискомфорт и сопли у ребенка был и не знали, что делать, пока не обнаружилось, вроде даже только после рентгена.
Блин, начинаю бояться....
Я про гранатовое зернышко как раз истории и слышала, что дискомфорт и сопли у ребенка был и не знали, что делать, пока не обнаружилось, вроде даже только после рентгена.
Блин, начинаю бояться....
Да ну, чего бояться то заранее?просто Ваня будет кушать гранат теперь с пристальным контролем взрослых, а еще он лекцию от меня сегодня выслушал. Планирую периодически повторять эту лекцию в профилактических целях
А ты чего не спишь?
А ты чего не спишь?
Фотки как обычно делаю)
Да просто у нас все суется и с аппетитом жуется родителям "на радость", хоть бы не появилась фишка с засовыванием в нос...
Да просто у нас все суется и с аппетитом жуется родителям "на радость", хоть бы не появилась фишка с засовыванием в нос...
А я хоккей смотрю
После нас приехали родители с большиньким мальчиком, тоже пошли извлекать что то. Я поэтому и решила Ване проговаривать периодически, что не надо в носик каку засовывать.
После нас приехали родители с большиньким мальчиком, тоже пошли извлекать что то. Я поэтому и решила Ване проговаривать периодически, что не надо в носик каку засовывать.
А мне лучше молчать, иначе засунет 100%. Какой счет?
5:2. Две минуты до конца и Россия чемпион
Ula3187
veteran
Урааааааа теперь можно спать
Вот и у Саши разбарабанило ногу - жуть!!! седня еще синяк появился
но хоть температуры нет т-т-т...
Девочки, спасибо!!!
но хоть температуры нет т-т-т...
Девочки, спасибо!!!
Маша, я тоже на очередипосле Юли!!!
Анют, это вы платно делали? пентаксим? нам тоже делать 4ю ревакцинацию 26го числа((как-то 3 прошли спокойно, а теперь боюсь 4ой...
Юля, у нас тоже гранат без присмотра ест, и вишню...все задумываюсь, ну неужели может засунуть...проверить не хочется, конечно, до поверить очень сложно мне((( какая то я кукушчатая, раз не боюсь за это, за окна, за шкафы, а надо бы((
Юля, у нас тоже гранат без присмотра ест, и вишню...все задумываюсь, ну неужели может засунуть...проверить не хочется, конечно, до поверить очень сложно мне((( какая то я кукушчатая, раз не боюсь за это, за окна, за шкафы, а надо бы((
Света, нет, ничего не сказали, а я и не уточняла, потому-как в первые разы все было ок (а делали мы прививку там же, где и всегда на Горском - только мед. сестра там другая)...все-таки это реакция - потому-что никаких простудных симптомов нет...
ага, Юля, платно!!! я так поняла, что такие реакции бывают довольно часто...
не бойся, пусть у вас все под рукой будет (нурофен, фенистил...)
напиши потом, как все прошло...
не бойся, пусть у вас все под рукой будет (нурофен, фенистил...)
напиши потом, как все прошло...
Молодцы, ребята!
Показать спойлер
Юля, я вообще не фанат хоккея, объясни мне, как так, тут все игры выиграли, а на Олимпиаде нет
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4