Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
238733
1000
Оля, отлично!!! веники есть, но если хочешь свой, то привози
Мне эти джинсы нравятся тем, что у них резинка снизу и за счет этого длина скрывается
Хорошенькие джинсы
Заказала бы тоже, но у меня пока мораторий на приобретение вещей а то мы и так всё носить не успеваем
Заказала бы тоже, но у меня пока мораторий на приобретение вещей а то мы и так всё носить не успеваем
Да, я спецом покупала, чтоб длина была не критична. Хотя мы их с 9 мая не надевали, а за этот период, по-моему, нам 86 джинсы почти все стали на пределе длины - еще чуть-чуть и короткие.
Все время забываю, где на госуслугах находится услуга по поиску очереди в садик. Тоже хочу нашу очередь проверить.
А можно вообще вставать в садик любого района или только того, в котором живешь?
А можно вообще вставать в садик любого района или только того, в котором живешь?
Наташа, я так через мои садики и захожу, сколько пыталась найти сама ничего не получается.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
204040
1000
Давайте говорить друг другу комплименты
13230
197
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
330712
143
Аня, а у вас же комплекс этот в Тихой заводи? Я все пыталась разглядеть что то похожее с фото вконтате так и не увидела
Захожу по ссылке через мои садики. В нашем ОО говорили что можно в любой садик вставать в любом районе.
да, Ася, в Тихой заводи...
ты в моей группе смотрела??? почему же ты не увидела
ты в моей группе смотрела??? почему же ты не увидела
Спасибо!
Проверила. Мы тоже ближе к началу сдвинулись. Надо будет еще раз наведаться в ОО и добавить садиков. Может и попадем куда-нибудь.
Проверила. Мы тоже ближе к началу сдвинулись. Надо будет еще раз наведаться в ОО и добавить садиков. Может и попадем куда-нибудь.
Неа в самой Тихой заводи не увидела у мня родители там живут и мы когда в Новосибирск приезжаем у них
ааа...дык вы приходите в гости, когда у родителей будете в след раз!
Ula3187
veteran
Девочки, на гос услугах можно добавить в избранное услугу и потом ни чего искать не надо будет
Спасибо, заглянем к вам на огонек
А мы решили нашу проблему с едой, все оказалось очень просто Вера не хотела есть потому что ей не нравились крупные куски, не смотря на то что она до этого хорошо кушала если я вилкой разминала и ест фрукты, хлеб, сыр, печенье, оладушки, блинчики сама. Теперь как раньше все отправляю в блендер, конечно не в пюре превращаю, но в очень мелкие кусочки с минимальным количеством мяса или вообще без него. Съедает снова по целой тарелки супа
А мы решили нашу проблему с едой, все оказалось очень просто Вера не хотела есть потому что ей не нравились крупные куски, не смотря на то что она до этого хорошо кушала если я вилкой разминала и ест фрукты, хлеб, сыр, печенье, оладушки, блинчики сама. Теперь как раньше все отправляю в блендер, конечно не в пюре превращаю, но в очень мелкие кусочки с минимальным количеством мяса или вообще без него. Съедает снова по целой тарелки супа
xieling
guru
Девочки, посмотрела я тут схему Тифлиса. Столы там на 4 человека рассчитаны. Видимо, завтра все таки буду звонить и уточнять.
Давайте, еще раз посчитаемся, кто идет
Давайте, еще раз посчитаемся, кто идет
я тоже иду (если форс-мажора не случится).
кстати, я где-то читала (м.б. на флампе), что у них там есть отдельный зал для большой компании - не знаю, правда или нет.
кстати, я где-то читала (м.б. на флампе), что у них там есть отдельный зал для большой компании - не знаю, правда или нет.
У кого там дети мало спят днями!?
Мы неделю спим четыре часа!
И если он до 17-00 не проснулся,то до начала седьмого будет гундосо на мне кемарить.
А потом я с дерганым глазом хожу от энергии,весом в 13кг..
А если получасом раньше уложить,то он за 50минут высыпается..и тогда в эти дни я обязательно утешаю себя Наташей ,у которой
Люба вообще не спит...
Мы неделю спим четыре часа!
И если он до 17-00 не проснулся,то до начала седьмого будет гундосо на мне кемарить.
А потом я с дерганым глазом хожу от энергии,весом в 13кг..
А если получасом раньше уложить,то он за 50минут высыпается..и тогда в эти дни я обязательно утешаю себя Наташей ,у которой
Люба вообще не спит...
Света, у них есть випзал. Может это он? Завтра уточню. По моим подсчетам человек 7-8 пока.
Варя, но Люба-то у меня уже в 20.20 спит и до утра.
Сегодня вот она начинала засыпать в 16.00, а я не дала, т.к. проспит до 18.30 (из пушки ее не разбудить будет), а потом будет как угорелая до 12 ночи носиться. Я такого не выдержу
Сегодня вот она начинала засыпать в 16.00, а я не дала, т.к. проспит до 18.30 (из пушки ее не разбудить будет), а потом будет как угорелая до 12 ночи носиться. Я такого не выдержу
Тася сейчас спит днем 2, 5 - 3 часа. Но в ночь уходит около 12.
Если поспит меньше, ходит ноет, а спать все равно раньше полдвенадцатого не ложиться!
Я дневной сон охраняю как цербер
Если поспит меньше, ходит ноет, а спать все равно раньше полдвенадцатого не ложиться!
Я дневной сон охраняю как цербер
У нас такой же режим. Муж пытается уложить всех спать пораньше, со мной иногда получается, но Ваня редко раньше 23:30 укладывается. Зато утром мы с Ваней до 10 батонимся, а муж в 6 встает
ооо, наш режимчик только я ребенка днем уложить не могуэто какойто писец! засыпает только в машине или часов в 6 вечера.
Вера стала спать днем часа по 3 (ттт ) и стала меньше зависима ото сна, даже если поспит мало днем ведет себя прилично просто вечером чуток пораньше укладываемся. Еще заметила, что Вера у нас тот еще батон, если увидит подушку обязательно ляжет на нее, сегодня выгнала меня и сама вместо меня улеглась на нее
Ramilla
КошМария
А у нас детективный сериал "Кто кидает кошачьи какашки в стиральную машину". Сегодня вышла вторая серия.
Муж считает, что это Илюшкины каки, которые я из штанов не достала, но в обоих случаях он какал в памперс. Во-вторых, прекрасно видно, чьи это каки. Спрашиваем Илюшку - показывает, что Рыськины. Только непонятно, кто их в стиральную машину транспортирует и каким образом.
Мне оба варианта - киса какает в бак с бельем и Илюшка приносит самолично - не нравятся.
Муж считает, что это Илюшкины каки, которые я из штанов не достала, но в обоих случаях он какал в памперс. Во-вторых, прекрасно видно, чьи это каки. Спрашиваем Илюшку - показывает, что Рыськины. Только непонятно, кто их в стиральную машину транспортирует и каким образом.
Мне оба варианта - киса какает в бак с бельем и Илюшка приносит самолично - не нравятся.
И еще мы завтра на дачу укатываем до вечера пятницы, если какая-то информация по встрече будет, пишите СМС, а то интернет там только на телефоне и еле-живой.
Девочки, на счет бани - если будет желание и возможность, то минимум 4 часа...5ый в подарок (стоимость 1500)...ну, т.е примерно, если нас человек 10 соберется, то по 600р...вот!
Ася, я Грише тоже пюре в блендере делаю. Он мало что ест просто так: блины, котлеты, макароны, рыбу, пюре картофельное, пельмени. Суп всегда в блендере перемалываю или вилкой раздавливаю. Если на гарнир рис, гречка, то тоже в пюре вместе с мясом.
А у нас детективный сериал "Кто кидает кошачьи какашки в стиральную машину". Сегодня вышла вторая серия.Маша, понимаю что это наверное совсем не весело, но ты очень забавно описала.
У нас кошка у родителей один раз такое провернула пришлось все вещи верены выкинуть которые стирали
Я не выкидываю, просто на раз еще стираю, так без вещей останемся, если каждый раз выкидывать. Тем более каки не свежие (пардон за подробность), они просто после пары оборотов на стекло попадают и все. Но я в принципе к животным спокойно отношусь, если уж так. Осталось понять, кто шкодит из этой сладкой парочки и принять меры, чтоб в Санта-Барбару не превратилось)))
Маша, а как вы на дачу в такую погоду? У вас Илюша в доме спокойно сидит, пока на улице дождь?
да нет, не сидит, но выбора нет лично у меня.
ага, я вообще валяюсьА у нас детективный сериал "Кто кидает кошачьи какашки в стиральную машину". Сегодня вышла вторая серия.Маша, понимаю что это наверное совсем не весело, но ты очень забавно описала.
А я катаюсьага, я вообще валяюсьА у нас детективный сериал "Кто кидает кошачьи какашки в стиральную машину". Сегодня вышла вторая серия.Маша, понимаю что это наверное совсем не весело, но ты очень забавно описала.
Я не хотела выкидывать, но когда начала отделять нужное от не нужного поняла что все все в мелких мелких какашках, т.к. там была домашняя одежда и ее было совсем не много решила что проще выкинуть.
Мой ребенок продолжает удивлять нас
Едем по плотине. Говорю - Тася, смотри море! Тася - море...водичка море... плавают рыба... краб... и ЧЕРЕПАХА!!!!
рассказала нам сказку колобок колобок, колобок, съем!!! Ушел миша, волк. Ам!!! Съела!!! вот такое краткое изложение
А еще у нас первый жених уже состоялся первый поцелуй
Едем по плотине. Говорю - Тася, смотри море! Тася - море...водичка море... плавают рыба... краб... и ЧЕРЕПАХА!!!!
рассказала нам сказку колобок колобок, колобок, съем!!! Ушел миша, волк. Ам!!! Съела!!! вот такое краткое изложение
А еще у нас первый жених уже состоялся первый поцелуй
Прикольно! Тася умничка!!!
У нас в прошлом году состоялся
У нас в прошлом году состоялся
А еще на вопрос какая у папы машина? Отвечает - форестер
Только путается в показаниях с цветом))) то она синяя, то зеленая. Хотя на самом деле черный)))
Только путается в показаниях с цветом))) то она синяя, то зеленая. Хотя на самом деле черный)))
Брю
guru
Всем приветики) девочки скажите, где и во сколько встречи с детками и без!!! Оч постараюсь быть) мы по прежнему на даче живем))) и еще блин машина сломалась капитально(( наш папа вчера к нам приехал на автобусе!!!
Света сорри сорри!!!!!! Мы блин соль такими темпами через год заберем((((((
Света сорри сорри!!!!!! Мы блин соль такими темпами через год заберем((((((
Mita
guru
Девочки, Наташа забронировала столик в Тифлисе.
Время встречи - 15-00 час. 31.05.2014г.
Время встречи - 15-00 час. 31.05.2014г.
Девочки это же на улице Советской? Я буду если мне в автошколе на этот день не назначат собрание.
Я буду.
Инна, у тебя Тасечка просто вундеркинд!) Не перестаете нас удивлять!! Молодчинка Тася!
Инна, у тебя Тасечка просто вундеркинд!) Не перестаете нас удивлять!! Молодчинка Тася!
Дневочки!!!
У кого потолки с точечниками!?!!?
Мне к завтрему утру надо определиться,а я их в глаза не видала..
Ванна-тама люстра точно не нужна!?шесть светильников норм ?? 7квадратов площадь.
Детская..там балкон и сторона олнечная,с12уже прям ярко солнечно(при наличии солнца за бортом)
Плюс Аура в окна светит
В общем мне каж,что если там и нужны светильники-то допустим возле кроватки на военный,или на стол-уроки делать..
Девочки,посоветуйте мне!??!!!!!!!!!
У кого потолки с точечниками!?!!?
Мне к завтрему утру надо определиться,а я их в глаза не видала..
Ванна-тама люстра точно не нужна!?шесть светильников норм ?? 7квадратов площадь.
Детская..там балкон и сторона олнечная,с12уже прям ярко солнечно(при наличии солнца за бортом)
Плюс Аура в окна светит
В общем мне каж,что если там и нужны светильники-то допустим возле кроватки на военный,или на стол-уроки делать..
Девочки,посоветуйте мне!??!!!!!!!!!
А еще,ревакцинации то!
Пед сказал-сначала капли полиомелита,потом АКДС/Пентаксим.
А по моей памяти-АКДС в 1,5 а капли в 20месяцев....
И еще,в нашей ПК есть проф субботы-за один день всех спецов на справку к саду пройти.
Кому актуально-поузнавайте.
Пед сказал-сначала капли полиомелита,потом АКДС/Пентаксим.
А по моей памяти-АКДС в 1,5 а капли в 20месяцев....
И еще,в нашей ПК есть проф субботы-за один день всех спецов на справку к саду пройти.
Кому актуально-поузнавайте.
а Витя развернуто отвечает: субару аутбэк)))
ТОП 5
1
2
4