На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
248385
1000
Наташ, я хочу от тебя каких-нибудь китайских рецептов!)
Лена, мы завтра не поедем. Что-то мне не верится, что завтра теплее, чем сегодня будет. А у реки вообще замерзнуть можно.
Лето, ёмое...где оно потерялось?
Лето, ёмое...где оно потерялось?
Оля, я тут на днях займусь систематизацией и обобщением полученного опыта приготовления китайской еды. Потом обязательно расскажу. Можно даже с дегустацией

Эвдемония
guru
Девочки, кто-нибудь едет с Березовой рощи? А то муж с утра уезжает по работе, увезти нас не сможет...На крайний случай мы на метро конечно, но может кому то по пути)) автокресло есть, но боюсь я нашу бандуру и Настю не донесу... Да и установить сама не смогу наверное.
Ага, Маша, в самый раз! встречаемся в 10-45 на транвайной остановке "ул.Блюхера"
Оля, балин... передай от меня шелбан-мезандроид племяшу
Лен, нормально... мы пока осмотримся, расположимся, там и вы подтянетесь, развитые-преразвитые
Наташа, эх ты... если насмелишься, подтягивайесь
Юля, я б без автокресла поехала на такси...
, ну или на метро...
Ох, только бы погода не подкачала! Мне прям сильно-сильно хочется с вами со всеми встретиться!!!
P.S. Маааш... а ты фотик возьмешь?

Оля, балин... передай от меня шелбан-мезандроид племяшу

Лен, нормально... мы пока осмотримся, расположимся, там и вы подтянетесь, развитые-преразвитые

Наташа, эх ты... если насмелишься, подтягивайесь

Юля, я б без автокресла поехала на такси...

Ох, только бы погода не подкачала! Мне прям сильно-сильно хочется с вами со всеми встретиться!!!

P.S. Маааш... а ты фотик возьмешь?

Свет, я бы только за, но сегодня пока до развивашки через Нарымский сквер шли, я так замерзла, что прокляла все на свете. Да и у Любы нос моментально красным стал. Хоть зимний комбез доставай..июнь месяц...днем +6

Ты пельменницу-то затестила? Расскажи
а то может мне тоже надо срочно бежать покупать.
Мы вчера с Любой лепили пельмени...Люба так старалась, так старалась...короче у нее что-то вроде клецок получилось

Мы вчера с Любой лепили пельмени...Люба так старалась, так старалась...короче у нее что-то вроде клецок получилось

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558428
1000
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016542
1000
строим дом экономно
99124
414
Возьму
Главное, чтоб дождя не было и Илю купаться не пошел)))

Главное, чтоб дождя не было и Илю купаться не пошел)))
Света, на завтра целый день дождь, глянь нгс и гисметео. Без вариантов, мы не пойдем. Нам бы завтра еще прививку поставить.
Там у реки просто околеем. Мы в такую погоду в домике деревянном у обского чуть дуба не дали, тоже 10 градусов было и дождь моросил.
Там у реки просто околеем. Мы в такую погоду в домике деревянном у обского чуть дуба не дали, тоже 10 градусов было и дождь моросил.
Aleno4ka2008
veteran
ТОлько мы сегодня не замерзли на улице? Гуляли утром и вечером, +8-9 градусов. У воды, конечно, будет попрохладнее чувствоваться и ветер. Но завтра пишут малооблачно, небольшой дождь. А сегодня вообще весь день пасмурно по прогнозу и дожди, но я ни одной капли так и не заметила.
И мы, и мы поздравляем!Поздравляю с Днём рождения очаровательную девушку, прекрасную маму Юлечку (Брю)![]()
![]()
![]()
Оставайся всегда красивой, очаровательной, милой и пусть вокруг тебя всегда будет тепло и солнечно
и очаровательную девушку Анечку, с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего тебе и твоей семье...пусть все желания исполняются![]()

Счастья, любви и сбычи мечт!

И Свету с рождением племяшки тоже поздравляем! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость всей семье

Я, я хочу на дегустацию!
Меня китайская кухня пугает, в том смысле, что мне кажется, там так сложно все, что дома не приготовить. Твой опыт пятничных готовок по-китайски меня вдохновляет, но наверное, если своими глазами не увижу - не рискну сама дома замутить.

Меня китайская кухня пугает, в том смысле, что мне кажется, там так сложно все, что дома не приготовить. Твой опыт пятничных готовок по-китайски меня вдохновляет, но наверное, если своими глазами не увижу - не рискну сама дома замутить.
Мы наверное не пойдем - на завтра дождь на весь день обещают, и у Ярика вылезли сопли
Не будем других заражать.

Да не вопрос! Вы ж с Олей любите острое! Я вам такое сычуаньское приготовлю, что плакать будете 
На самом деле там все просто - мелко нарезал, быстро обжарил / отварил, ну и специи соответсвующие

На самом деле там все просто - мелко нарезал, быстро обжарил / отварил, ну и специи соответсвующие
Давай, давай, приготовь
А мы тебе русских плюшек принесем 
А вообще мне срочно надо отъедаться.
Я вчера взвешалась - 43,6 кило
Я опять в своей вечной мечте с 17 лет - набрать 5 кило
Видимо, чтобы ее реализовать, мне опять надо беременеть, но во-первых, я пока морально не готова, а во-вторых, это тоже не навсегда.

А вообще мне срочно надо отъедаться.
Я вчера взвешалась - 43,6 кило

Я опять в своей вечной мечте с 17 лет - набрать 5 кило

Видимо, чтобы ее реализовать, мне опять надо беременеть, но во-первых, я пока морально не готова, а во-вторых, это тоже не навсегда.

Наташ, здорово, буду ждать!
У меня главная проблема с быстрым приготовлением - всегда боюсь, что сырое будет)).
У меня главная проблема с быстрым приготовлением - всегда боюсь, что сырое будет)).
AAnya_
guru
Девочки, спасибо большое за поздравления
Очень приятно
Меня вчера сыночек поздравил, вообще не передаваемые сказочные ощущения.
Они с папой ждали меня после работы, и Гришенька увидев меня закричал:"Мааааамааааа!" И побежал на встречу с распростертыми объятиями, держа в одной руке маленький букетик а в другой рисунок, обнял и поцеловал
так трогательно. Муж сказал что они репетировали и Гриша всё строго по инструкции сделал
Правда потом он увидел торт, вцепился в него и орал:"Тоооотт, тоооооттт" никак не отпускал и ревел белугой что ему торт не дали

Меня вчера сыночек поздравил, вообще не передаваемые сказочные ощущения.
Они с папой ждали меня после работы, и Гришенька увидев меня закричал:"Мааааамааааа!" И побежал на встречу с распростертыми объятиями, держа в одной руке маленький букетик а в другой рисунок, обнял и поцеловал

Правда потом он увидел торт, вцепился в него и орал:"Тоооотт, тоооооттт" никак не отпускал и ревел белугой что ему торт не дали
Юль, у нас развивашка на Зол. Ниве можем за вами заехать после 11-15? я тебе л.с. телефон свой счс напишу, а то мы скоро уходим уже с варей. Ты если надумаешь набери мне, мы даж если заняты будем на занятии я выйду перезвоню тебе. Правда я не знаю как мы с твоим автокреслом установим ли его
? , мож так бочком? или у меня поджопник есть, я на нем пасынка вожу, но иногда и Варю усаживаю.
*доброе утро всем, я выглянула на улицу погода как погода. Не хуже и не лучше чем обычно. А гуляем мы каждый день , да не по часу. Так что мы будем , девочки

*доброе утро всем, я выглянула на улицу погода как погода. Не хуже и не лучше чем обычно. А гуляем мы каждый день , да не по часу. Так что мы будем , девочки

девочки, всем спасибо! приятно было со всеми познакомится!

Aleno4ka2008
veteran
Молодцы! Не испугались погоды, встретились! Мы сегодня в 11 вышли на улицу, накрапывал мелкий дождь, никого на улице не было, мы одни гуляли. Все побоялись выходить из дома.
Kazulcka
guru
Девочки, а давайте встречу организуем в помещении??
в лукоморье!! А?!?!

43
нифига себе!!!!
Прости за личный вопрос

Прости за личный вопрос
Показать спойлер
а с таким весом нет проблем с циклом? У меня если вес около 50 и ниже, все сразу сбои 

Показать спойлер
Я за!
давайте до 16 числа, а то мы улетаем!

Давайте посчитаемся! Встречу на вывах организуем?!
Инна с Тасей
Вероника с Соней
Инна с Тасей
Вероника с Соней
Инна, а что там в лукоморье? вы были? сколько аренда?
Ну вы даете)) все таки встретились))) не замерзли?
Да не очень:) дождик Под конец пошел, а так отлично:)
эх, с Настюшкой мы наверное в последний раз приехали за лето:)
эх, с Настюшкой мы наверное в последний раз приехали за лето:)
как фотосессия ваша? не устали? у меня Варя больше не спала сегодня, счас капризная, дай то не знаю чё
* я за встречу с детками в лукоморье, но предпочтительнее будние дни всё таки.

* я за встречу с детками в лукоморье, но предпочтительнее будние дни всё таки.
в лукоморье цена за вход по моему, я там давненько была уже, есть расписание спектаклей. Но нашим я думаю еще рановато будет. А побегать в самый раз. Н и нам там можно кофе попить-поесть.
AAnya_
guru
Мы бы попробовали прийти в какой-нибудь выходной в первой половине дня
Ну вы и экстремалы
А мы обождем теплой погодки, если она будет, конечно

А мы обождем теплой погодки, если она будет, конечно

да уж если б было тепло и солнечно мы б канеш по дольше погуляли. Но блин суровое сибирское лето 

А я сегодня предприняла очередной заход в наше ОО. Мы в очереди сдвинулись к началу, вот думала, вдруг дадут путевку...не дали
Я была 60-й в очереди на прием
Просидела 3 часа, кое-как успела до закрытия.

А нам лучше во второй половине
ну или так, чтобы освободиться до 11, иначе по дороге домой сына заснет прямо в машине, а я этого жуть как не люблю 
Аня и Юля, с днем рождения!
вы поди еще и в один год родились? )))

Аня и Юля, с днем рождения!

Записала
Как настроюсь, сообщу
Если вы в субботу с детками собираетесь, то я пас. Суббота для меня святой день, т.к. Люба гостит у дедов. Если на недели, то можем кроме понедельника и пятницы (у нас развивашка)

Как настроюсь, сообщу

Если вы в субботу с детками собираетесь, то я пас. Суббота для меня святой день, т.к. Люба гостит у дедов. Если на недели, то можем кроме понедельника и пятницы (у нас развивашка)
А вы ж тоже октябрские? это у нас такая жуть?
Я просто так и не зарегилась на сайте гос услуг, хотела заехать узнать что там с очередью, а там вон оно чё, михалыч 

да-да, в Октябрьском
. Там люди в 8 утра приходят записываться, с 12 в очереди сидят, а прием сегодня с 14 до 17 был

Ramilla
КошМария
Очень приятно было познакомиться и встретиться снова! Хоть и погода была атас, конечно.
Сейчас уложу дите, попробую мини фотоотчет выцепить и выложить в группу.
Сейчас уложу дите, попробую мини фотоотчет выцепить и выложить в группу.
Нет, не в один. Юля кажется на год младше

Ugadanka
guru
Девочки, классно погуляли
Очень рада была со всеми познакомиться))
Витя всем рассказывает, что мы были на празднике
Юля ходит как бандит с поцарапанным носом
Пробрыхли оба 4 часа, даже пришлось будить их... во как!

Очень рада была со всеми познакомиться))
Витя всем рассказывает, что мы были на празднике

Юля ходит как бандит с поцарапанным носом

Пробрыхли оба 4 часа, даже пришлось будить их... во как!
Давайте посчитаемся! Встречу на вывах организуем?!хочу-хочу-хочу еще много встреч хороших и разных)))
Инна с Тасей
Вероника с Соней
Света с Витей и Юлей
Нет, проблем нет, все как часы.
Я в принципе всю жизнь с 17 лет в пределах 42-45 кило. И мечтаю 5 набрать, и мимо
Я в принципе всю жизнь с 17 лет в пределах 42-45 кило. И мечтаю 5 набрать, и мимо

На выхах и мы тоже можем (если не заболеем, конечно).Давайте посчитаемся! Встречу на вывах организуем?!хочу-хочу-хочу еще много встреч хороших и разных)))
Инна с Тасей
Вероника с Соней
Света с Витей и Юлей
Света с Яриком
Соня, вы прививку поставили?неа((( у меня ребенок второй день неадекват

Девочки, я тоже хочу на дегустацию,не смотря на свой гастритный желудок 

Ramilla
КошМария
Выложила фоточки в группу. Контакт почему-то перевирает цвет (((
ТОП 5
1
2