Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
238738
1000
Если мы не соберемся до 16го,то на след девять дней мы не сможем
Хоть пляж то мы должны успеть посетить!!!!?
Хоть пляж то мы должны успеть посетить!!!!?
Я делаю из простых ушей. Отвариваю сперва, потом нарезаю салатом, но можно их спрессовать и сделать в виде холодца. Так тоже делаю.
Юля, мы регулярно не занимаемся, т.к. в этом возрасте это малоэффективно. Из того, что пишешь про дочу, могу сделать вывод, что у вас все нормально,а вот ЛЮба не повторяет слова вообще поэтому меня это беспокоит.
Наша логопед хотела мне какую-то новую методику рассказать-показать. Вот пойдем просвещаться.
Наша логопед хотела мне какую-то новую методику рассказать-показать. Вот пойдем просвещаться.
Ramilla
КошМария
Девочки, идем на пляж завтра или нет? Правда, завтра съемка, но недолго у меня. Зато если уговорю, муж посмотрит за Илю и пофотаю всех уже без отбирания бычков постоянного
Вчера ходила на день рождения студии, отлично отдохнула душой, поняла, что мне не хватает простого живого общения, а уж вкупе с возможностью побеседовать про любимое дело...
Вчера ходила на день рождения студии, отлично отдохнула душой, поняла, что мне не хватает простого живого общения, а уж вкупе с возможностью побеседовать про любимое дело...
без отбирания бычков постоянного
Ооооо Ох уж эти бычки у нас иногда прогулка заканчивается когда Алексею ничего не интересно кроме окурков,меня прям трясет сейчас еще палочки "курит" как настоящий курильщик
Ооооо Ох уж эти бычки у нас иногда прогулка заканчивается когда Алексею ничего не интересно кроме окурков,меня прям трясет сейчас еще палочки "курит" как настоящий курильщик
а давайте сходим)))
мы машину в ремонт сдали, а с двумя детьми на такси в зоопарк чё т не хочется...
мы машину в ремонт сдали, а с двумя детьми на такси в зоопарк чё т не хочется...
Катя, а в семье курит кто то? Копирует?
Мы бы тоже сходили завтра на пляж, если нас кто-нибудь подвезет, хотя бы с речного вокзала
Свет, вот честно, я уже тихо ненавижу этих детей. Каждый раз себя за эти мысли ругаю...но не надолго...они быстренько делают так,что бы они вернулись обратно )))
Наташ, мы с речного вас можем забрать!
Только
Только
Показать спойлер
если гаишники поймают нас без второго кресла, штраф на вас...
Заранее скажу, нас последнее время редко останавливают)). И зад машины в глуш тонированный
Заранее скажу, нас последнее время редко останавливают)). И зад машины в глуш тонированный
Показать спойлер
В 11 же встреча?
Давайте в 11:15 под метромостом))) черный форестер с бородатым дядькой за рулем - это мы
Давайте в 11:15 под метромостом))) черный форестер с бородатым дядькой за рулем - это мы
Договорились!
Инна, ты же тоже ванны с рапаном делаешь. Сколько на ванну надо соли класть? Я себя сегодня решила засолить
Инна, ты же тоже ванны с рапаном делаешь. Сколько на ванну надо соли класть? Я себя сегодня решила засолить
Да, Юль, дед курит он за ним все повторяет, я не разрешаю что бы он при нем курил, но дед у нас атас просто, поскорее бы разъехаться курит в комнате в окно, Леха забегает , потом со слезами его утаскиваю
Ты как себя чувствуешь? Вспомнила свои последние месяца, ох
Ты как себя чувствуешь? Вспомнила свои последние месяца, ох
Много сыплю, грамм 300 не меньше.
Я чаще солевые ванны для ног делаю. Вещь! Пяточки потом становятся как у Таси)))
Я чаще солевые ванны для ног делаю. Вещь! Пяточки потом становятся как у Таси)))
Ааааа, ну значит я пожадничала, но все равно посолилась немного. Тоже буду для ножек делать
У нас тоже дедушка курит... я не скрываю этот факт от детей... ну курит и курит, чё такого...
для меня вообще мой отец и папиросы - одно целое))) его курение никак ни на мое мировоззрение, ни на отношение к нему не повлияли.
для меня вообще мой отец и папиросы - одно целое))) его курение никак ни на мое мировоззрение, ни на отношение к нему не повлияли.
И мы подойдем)))
Маааш... встречаемся в том же месте в тот же час?
Маааш... встречаемся в том же месте в тот же час?
Инна, как увидишь человеков на пляжу - значит это мы и есть))) вряд ли еще кто-нибудь там будет...
мы прям возле моста у реки будем.
мы прям возле моста у реки будем.
у меня главная проблема - Витю вытащить на улицу... последние дни просто ахтунг какой-то, 2 дня вообще не гуляли, не могла его уговорить, орет, сопротивляется, из рук вырывается... а у меня уже силенок не хватает его силой одеть.
Сегодня с ревом, еле-еле собрались...
не знаю чё с сыном происходит
Зато на улице потом с удовольствием гуляет как ни в чем не бывало.
Сегодня с ревом, еле-еле собрались...
не знаю чё с сыном происходит
Зато на улице потом с удовольствием гуляет как ни в чем не бывало.
Ага, если съемки не будет, а то за нами седня тучка гонялась. Снимаем - дождь, не снимаем - солнце
У нас вот в семье никто-никто не курит, интерес к бычкам необъясним...
У нас вот в семье никто-никто не курит, интерес к бычкам необъясним...
Да я не скрываю, он и на улице видит курящих, не хочу что бы дышал этим дымом , в комнату все несет ужасно:( да и если бы он только курил, мое отношение к нему и желание разъехаться не только из-за курения, просто он еще ежедневно с 3 литровой бутылкой пива, орущим телевизором круглосуточно и неуважением к нам, муж ругается с ним а что толку проблема то у нас , а у него все ок
Mita
guru
Мы на пляж завтра скорее всего пас.
Я сегодня на улице зудубела, а у воды всегда еще холоднее. В общем, наше малоснежное лето не очень располагает (меня) к прогулкам по пляжу. Ну и плюсом у нас нос только-только вроде в себбя пришел, ТТТ, не хочу рисковать пока.
Если прям совсем-совсем тепло будет, тогда прикатим. Но я в это (в тепло в смысле) не верю
Я сегодня на улице зудубела, а у воды всегда еще холоднее. В общем, наше малоснежное лето не очень располагает (меня) к прогулкам по пляжу. Ну и плюсом у нас нос только-только вроде в себбя пришел, ТТТ, не хочу рисковать пока.
Если прям совсем-совсем тепло будет, тогда прикатим. Но я в это (в тепло в смысле) не верю
Mita
guru
А про курение.
У нас дома никто не курит, курят мои подруги и тетя, но им в доме курить запрещено, ходят на улицу. Так что курящего человека Ярик до недавнего времени вообще даже в глаза не видел. Интереса к бычкам пока тоже не замечала. Но вот недавно шли мы с ним по улице, мимо прошел курящий мужи - и что вы думаете? Я смотрю, эта маленькая бибизьяна идет и повторяет жесты того курящего мужица, пальцы у рта держит, потом отводит и вроде дым выдыхает. Вот что к чему вообще? Впервые в жизни увидел курильщика и сразу ринулся повторять.
У нас дома никто не курит, курят мои подруги и тетя, но им в доме курить запрещено, ходят на улицу. Так что курящего человека Ярик до недавнего времени вообще даже в глаза не видел. Интереса к бычкам пока тоже не замечала. Но вот недавно шли мы с ним по улице, мимо прошел курящий мужи - и что вы думаете? Я смотрю, эта маленькая бибизьяна идет и повторяет жесты того курящего мужица, пальцы у рта держит, потом отводит и вроде дым выдыхает. Вот что к чему вообще? Впервые в жизни увидел курильщика и сразу ринулся повторять.
А мне на публику вообще плевать
У меня свое восприятие, на которое окружающие не влияют никак. Если их поведение иет вразрез с моим восприятием, то они меня просто раздражают, поэтому я очень люблю ходить в кино одна и на утренние сеансы в будние дни, там количество народу минимально.
У меня свое восприятие, на которое окружающие не влияют никак. Если их поведение иет вразрез с моим восприятием, то они меня просто раздражают, поэтому я очень люблю ходить в кино одна и на утренние сеансы в будние дни, там количество народу минимально.
Я тебя прекрасно понимаю.
Дети конечно сами по себе мало в чем виноваты, основные претензии - к их родителям.
А тебе надо отстраняться от этой ситуации, ИМХО.
Внятно объяснить и сестре, и бабушке, что ты больше не намерена заниматься воспитанием чужих детей. Если бабушка хочет - пусть сама это делает. Я понимаю, тебе маму жалко, но тебя что-то никто не жалеет, как я погляжу, мама твоя- взрослый человек, самостоятельный, и ты не обязана терпеть последствия ее решений. И четко проводить эту политику - если опять привезут детей на полгода, то жить с Прошиком и мужем в своей квартире, а в ту, где они - даже не спускаться. Я так понимаю, вы же в разных квартирах с мамой живете? Понятно, мама будет жаловаться, что ей тяжело - но пусть она сестре твоей на это жалуется, это не твои дети и их терпеть ты не обязана. Пусть сами разгребаются как хотят. Все ИМХО конечно, но лично я именно так бы поступила.
Дети конечно сами по себе мало в чем виноваты, основные претензии - к их родителям.
А тебе надо отстраняться от этой ситуации, ИМХО.
Внятно объяснить и сестре, и бабушке, что ты больше не намерена заниматься воспитанием чужих детей. Если бабушка хочет - пусть сама это делает. Я понимаю, тебе маму жалко, но тебя что-то никто не жалеет, как я погляжу, мама твоя- взрослый человек, самостоятельный, и ты не обязана терпеть последствия ее решений. И четко проводить эту политику - если опять привезут детей на полгода, то жить с Прошиком и мужем в своей квартире, а в ту, где они - даже не спускаться. Я так понимаю, вы же в разных квартирах с мамой живете? Понятно, мама будет жаловаться, что ей тяжело - но пусть она сестре твоей на это жалуется, это не твои дети и их терпеть ты не обязана. Пусть сами разгребаются как хотят. Все ИМХО конечно, но лично я именно так бы поступила.
xieling
guru
А нас дождь идет на пляж не поедем
Хотя...может через час будет лучше.
Дождик,дождик не дожди
Дождик,дождик не дожди
А мы в такой дождик гуляем! Не бойтесь
я тоже чё та не хочу в такую мокроту на пляж...
мы не пойдем
девочки, может лучше на сл.неделе сходим?
мы не пойдем
девочки, может лучше на сл.неделе сходим?
Гулять-то и мы пойдем, а пляж...пожалуй, будем ждать тепла.
Давайте на будущей неделе! Поди потеплеет
девочки, если все же кто-то пойдет... мы часам к 12 подойдем... если дождь не начнется...
чё т мы еще все в трусах и не позавтракавшие ходим и я колеблюсь-колеблюсь...
чё т мы еще все в трусах и не позавтракавшие ходим и я колеблюсь-колеблюсь...
Mankey
veteran
Девочки, подскажите, может кто знает где прикупить можно пистолет для декорирования с клеем? хочу наконец-то делом заняться)))
Клеевой пистолет?
Да много где. В "для тех, кто шьет"/"логосах", в Леонардо должны быть. В строительных.
В фикс-прайсе видела пару недель назад за 39р - думаю тут и прикупить для начала)))
Да много где. В "для тех, кто шьет"/"логосах", в Леонардо должны быть. В строительных.
В фикс-прайсе видела пару недель назад за 39р - думаю тут и прикупить для начала)))
А что за дело?
У меня вот альбомчика даже нет про первый год ещё(
Девочки, а где можно в сети фотки и видео хранить?
И как вы свои файлы храните?
У меня вот альбомчика даже нет про первый год ещё(
Девочки, а где можно в сети фотки и видео хранить?
И как вы свои файлы храните?
Как сделаю первые работы, обязательно покажу. Давно варю эту идею...надеюсь выварю ее))))))
Но пока мысли только для себя. И альбома у нас нет((( тоже надо заняться((((
P.S. Спасибо за наводку
Но пока мысли только для себя. И альбома у нас нет((( тоже надо заняться((((
P.S. Спасибо за наводку
Зря все испугались! Погода чудесная, солнышко и тепло хорошо погуляли, щеки у Таськи загорели))
А мы в Заельцовском парке гуляли - красотень!
В следующий раз мяч с собой возьмём, еду и покрывало - устроим пикник.
В следующий раз мяч с собой возьмём, еду и покрывало - устроим пикник.
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, а посоветуйте коляску-прогулку, легкую и хорошо складывающуюся (можно "шагающую") - 5 этаж без лифта, уже ооочень тяжело с пупсом на прогулки выходить((( У нас Бебетто Магелан, она конечно, "шагающая", но довольно тяжелая. Настя периодически вообще не хочет ногами идти, аж с ревом на улицу выходим. Прихожки в подъезде тоже нет никакой, чтобы коляску оставлять(((
Света, у меня получились яблоки в карамели
Ммммм, вкуснота
Mankey
veteran
У нас Peg-Perego SI. Очень удобная, я прям ей довольна, легкая маневренная, не сказала бы что тяжелая. Ед минус- дорогая
У нас такая же, но без лифта мне кажется ей совсем неудобно пользоваться
Мы ее даже в отпуск брали, везде таскали. Может я уже просто как ишак
Ага, я уже потом поняла, что зря не пошли на пляж... но мы же еще сходим? а? сходим же?
ой, ну тогда конечно... жить с таким человеком очень тяжело... а когда разъехаться планируете?
ТОП 5
1
2
4