Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
239050
1000
Ugadanka
Обязательно сходим! А мы сегодня чудно погуляли в первомайском сквере. Когда солнышко светило, вообще красота :knix:
xieling
Наташ, переведи что у тебя в подписи (если не секрет :secret: )
Ugadanka
Строчка из одной песни про любовь :wub1.gif:
Ugadanka
Если вдруг не ударит жара и на пляж не набежит толпа мужиков в леапёрдовых стрингах :злорадство: то обязательно сходим!
Kazulcka
Молодцы, что погуляли :live:
А мы гуляли просто по городу в перерывах между дождями.
Тоже неплохо)))

А что ты имеешь против толпы мужиков в стрингах, пусть даже леопёрдовых? :biggrin:
Ugadanka
Я тоже , за то что бы сходить на пляж, может лето все таки будет :biggrin:

квартиру выставили на продажу уже, надеюсь скоро разъедимся
:улыб:
Mita
Ой, Света, даже не знаю :biggrin: боюсь я их...
Если наступит жара, то на пляже будет на протолкнуться, народищу капец будет :безум: тогда лучшие на звезду или центральный пляж академгородка съездить.
Kazulcka
Раньше ещё в Заельцовском парке можно было к воде и песку пройти, а то Академгородок далековат, да и там тоже народ будет
AAnya_
На самом деле недалеко:улыб:это "городским" жителям так кажется)))
Пляжи чище, больше и вода теплее.
Я начала записывать смешные монологи Таси :wub1.gif:

Обращается к Игорю - папа хаёсый! Папа юбимый! Мягкий... волосатый... :ха-ха!:
Kazulcka
:rofl:
Тася жжет! :live:

А я тоже люблю академовский пляж, но как ни крути, нам,городским, далеко ехать, а с ребенком вообще нереально.
Kazulcka
Надо девочек спрашивать, мы всё равно так далеко не поедем) я ещё пробок на Бердском шоссе боюсь - Гриша так голосит в кресле.
А я сегодня к косметологу вырвалась, ураааа))
teakot
Скорейшего вам разрешения жилищного вопроса @@
AAnya_
Аня, куда ходила??? ты довольна осталась??? что делали?
Penelope_
Я по старой памяти пошла в Ахава спа, к Ноне.
Делали легкий пиллинг, массаж, чистку и две маски. Посоветовали поделать миостимуляцию, надо будет почитать и подумать, может стоит поделать, и через месяц на полноценный пиллинг сходить
Kazulcka
Ну Тася умничка болтушка веселушка :respect:
Девочки, никому закваска для кваса не нужна? А то выливать жалко:смущ:
AAnya_
Ань, а пилинг можно летом делать? Я когда- то читала что опасно из- за активного солнца,( вдруг оно будет :biggrin: ) у меня это отложилось в памяти , хотя хочу сходить и возможность есть сейчас
teakot
Можно к нам на бугринский пляж :улыб:
Или может на городском в будний день с утра не будет толпы :umnik:
teakot
Ну перед пляжем то его точно не надо делать:улыб:
Загорать нельзя это я хорошо помню. Мне сегодня делали поверхностный, про солнце ничего не сказали :umnik:
AAnya_
ооо...классно!!! массажи и маски я обожаю...а вот чистки :злорадство:
кстати, да, мне моя косметолог тоже пиллинги только осенью и весной рекомендует делать...но, наверное, если поверхностный, то можно??? может счас какие-то новые технологии появились!!!
Penelope_
При срединном нельзя загорать до 4 недель, а при поверхностном хоть сразу:улыб:
Я теперь мечтаю в спа доехать:смущ:
AAnya_
я однажды попала на процедуру в Ахаву, капец осталась довольна. Там очень здорово!!!
Девочки, а вы видели прогноз на ближайшие пару недель? Лето чтоль пришло?! Юху))))))
Хотя мы же вот на пляж собирались, все его смотрели и ничего выше 13ти и не было....
Надеюсь они не в этот раз ошибутся))
Аquаrеl
Я тоже все лета жду..ну хотя бы градусов 20 бы было :appl:
Mita
Света, ты в ближайшее время ничего на Лабиринте заказывать не будешь? Если вдруг там скидка какая будет, маякни мне, пожалуйста, я бы заказала кое-что:смущ:
xieling
Я уже назаказывала )))
Скидка дополнительная может быть выходного дня, +3%, но это неизвестно, когда, они могут и в последние выходные их сделать.
Если на 500 р. набирается, то доставка в пункт самовывоза бесплатно.
Девочки, подскажите что вы заказываете, вдруг нам тоже надо, а мы и не знаем :смущ:
AAnya_
Я себе хотела купить кое-чт из классики, по истории, религии и китайскому. Оно тебе точно надо? :biggrin:
AAnya_
А я бы еще весеннюю книгу взяла :смущ: уж очень мы зимнюю полюбили, до дыр зачитали :улыб:
и мы зимнюю любим, а по-началу вообще не заценила. Особенно любит папу (мексиканец, играющий на гитаре :biggrin: ) и маму (тетка беременная):смущ:
Мне уже некуда складывать книги, а я все заказываю и заказываю :biggrin: вот жду курьера с очередной партией книг :безум:
AAnya_
Я современную прозу заказываю в основном.
А еще немного публицистики, НПЛ и путевой прозы. По востпитанию бывает. Ну и для Ярика раскраски-наклейки и т.п.
Как-то так))
Ula3187
Аналогично :agree:
Только я в самовывоз заказываю, так проще протащить в дом контрабанду :biggrin:
У нас что-то мало книг. Вчера азбуку тоненькую купила, нигде хорошую не могу найти чтобы крупные буквы и картинка была.
AAnya_
Я через Свету тоже на лабиринте назаказывала, но не книг- мозаику напольную и настольную, первые апликации, многоразовые водные раскраски, домино, всякие развивающие наклейки, магнитную азбуку,ну и пазлы первые разнообразные.
Как придет все, посмотрю,как оно, хотя брала,опираясь на отзывы.
Mita
Курьер приезжает днем, муж в это время на работе. Муж только по увеличивающимся стопкам книг замечает :biggrin:
Заказываю в основном для Вани всякие раскраски, наклейки, аппликации, ну и книги разные.
Ula3187
Девочки, рааскажите какие взяли аппликации?! Нам тоже надо!
sheridan
Тася не оценила ни мозайки, ни многоразовые раскраски.
Многоразовые наклейки понравились.
Kazulcka
Девочки погодка то отлична!!!! Мы в город вернулись!!! Пойдемте на пляж гулять!
Kazulcka
Ярик тоже многоразовые раскраски пока не заценил.
Наклейки понравились, но они у нас быстро сдыхают :biggrin: У нас были объемные, пару дней продержались.
Он их лепит на все подряд, клеющая поверхность быстро приходит в негодность.
2 книжки с наклейками порвал в хлам. :хммм:
В общем, что-то пока у нас с развивающими занятиями туго.
Эвдемония
и я бы остальные книги к зимней докупила бы
Mita
У нас тоже с развивашками туго...усидчивости ноль, посидит 2 минуты, все раскидает и дальше бежит по своим делам)
Все Имхо, но мне кажется рано просто все это, я сколько читаю здесь в основном у всех детки не сильно то клеют, режут и мастерят:улыб: я что только не покупала и раскраски у нас есть водные и наклейки и пазлы и пластилин, а в итоге рисовать коляки моляки просто в альбоме самое любимое занятие. Наклейки рвет и клеит куда попало, раскраски не поняла, пазлы нравится собирать, но не понимает что половинки должны подходить и очень психует что ничего не выходит. Вообщем решила хотя бы до 2 лет подождать, а пока все постаринки у нас рисуем, да книжки читаем.
Utkaa
Ну вот и мы так же решили, отложить пока)
Utkaa
Возможно рано, но надо смотреть по ребенку. Допустим я знаю малыша,он нашего возраста, собирает пазлы из 20 частей. Я по своей вижу, что ей надо что-то, тк они увлечена постоянно деревянными вкладышами, любит что-то конструировать, задания выполнять всякие. Клеить наклейки- любимое дело. Да, может еще не совсем с пониманием все это происходит, но это лучше, чем мультики смотреть, а именно это она и начинает просить, когда ей нечем заняться.