Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
253294
1000
Мне сказали купить обувь серьезнее, показали, какими должны быть боты и стелька, но ни слова о том, где купить. И визитки тоже не дали.
Ну и артист))) мы к психологу опаздывали, бежали.
Илюшка только мои приступы тошноты передразнивает.
Илюшка только мои приступы тошноты передразнивает.

У нас летом прикол был, мы зомби показывали)) выставлял впереди руки , ходил медленно и широко расставлял ноги, и при этом звуковое сопровождение было. Вот мы ржали, причем любили и на публике во дворе показать. И племянники научили , падать когда в стрельбу играем, типо подстрелили, падает и лежит))))))
Мы тоже у Федоровой наблюдались с самого начала. Ничего никогда лишнего не ставила. Всё только по делу.Да я тоже вышла от нее с уверенностью , что все так и есть , все по делу . Мне все грамотно объяснили , разьяснили . Даже поехала стельки эти искать .Пока не попала на комиссию . Но я не отрицаю , что часть диагнозов у нас есть ( кроме спины , потому что мы когда ходили в альфа мед , там ортопед спину нашу хвалил ) и даже упражнения которые она для ножек показала , иногда делаем .
Мы тоже у Федоровой наблюдались с самого начала. Ничего никогда лишнего не ставила. Всё только по делу. Но сказала всё равно ходить в ортопедической обуви и визитку на скидку, где эту обувь купить дала, чем вызвала у меня негативное к ней отношение. Скидка это хорошо, но я обратила внимание, что на этой визитке были написаны определенные цифры, я подумала, что это идентификатор самой ФедоровойМне скидку не дала!что от нее пришли.... Больше и не ходили с того раза.

То что у Даши слабая спина и ноги иксом пошли Даше,видно невооруженным глазом, собственно изза этого я и пошла, чтобы мне дали понять, как это исправить.
Света, Звездина в Авиценне еще принимала, узнай.
Мне и Звездина скидку не давала. Что за безнадега....
Сейчас читают
Мир изменился!
8012
99
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
113931
918
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
665633
1000
Эвдемония
guru
недавно про чувство вины обсуждали за садик...у меня другое немного. Мне жалко, что так быстро пролетело время, когда мы вместе были целыми днями, я так люблю быть с Настей, и мне жаль, что полдня общения каждый день я добровольно отдаю саду... мне ее так не хватать будет. я бы и не отдавала, но мне кажется ей с детками общаться полезно будет, и так хочется, чтобы разговорилась.
Вот у меня такие же чувства примерно
считаю, что Ване будет полезно заниматься в коллективе и с педагогом

вот и мне так кажется, тем более она у меня застенчивая, надеюсь что по-бойче будет...
Ula3187
veteran
Девочки, вдруг кому пригодится
в лабиринте скидка на детские книги http://www.labirint.ru/cabinet/putorder/

Мы тоже опаздывали, в бассейн, но не бежали, п.ч. Ярик устал и попросился на ручки. 
А вы к психологу по своей инициативе ходили или по направлению?
Если можно, расскажи подробнее - куда ходили, к кому, есть польза или нет.

А вы к психологу по своей инициативе ходили или по направлению?
Если можно, расскажи подробнее - куда ходили, к кому, есть польза или нет.
Я узнавала где-то полгода назад, Звездина в Авиценне была, но там ценник конский. Мы когда у нее были, она сказала - проблем нет вообще, никаких, прийдите через год, покажетесь профилактически. И вот просто "показаться профилактически" не хочется слишком много денег отдавать, у нас и так сейчас напряженка с финансами, мы ремонт еще не до конца доделали, уже к тому же кое-что переделать надо, плюс кухню новую надо, у нас так и стоит потерпевшая в пожаре, и Ярику детскую тоже надо, и в общем, жаба поддушивает за Авиценну 

Тоже хотела об этом написать
Там еще дополнительная скидка за комлект из 6 книг - 12% плюсом к накопительной идет.
http://www.labirint.ru/actions/2456/

Там еще дополнительная скидка за комлект из 6 книг - 12% плюсом к накопительной идет.
http://www.labirint.ru/actions/2456/
Kazulcka
guru
Поздравляем Дашуту и мамочку Соню с двухлетием!!!
Девочки счастья вам! Улыбок и веселья!

Девочки счастья вам! Улыбок и веселья!

Красивую девочку Дашеньку поздравляю с Днем рождения:-* Будь самой счастливой, малышка:-*:-* 

Поздравляем Дашуту и мамочку Соню с двухлетием!!!Поздравляю!!!![]()
Девочки счастья вам! Улыбок и веселья!![]()
![]()
Пусть череда болезней поскорее закончится, и навсегда!
Поздравляем Дашуту и мамочку Соню с двухлетием!!!Дашуню с днем рождения!![]()
![]()

Поздравляем Дашуту и мамочку Соню с двухлетием!!!Ура-ура! Поздравляем!!!![]()
![]()

Яхоу!!!!! Наши поздравления!!!!!Поздравляем Дашуту и мамочку Соню с двухлетием!!!Ура-ура! Поздравляем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Поздравляем Дашуту и мамочку Соню с двухлетием!!!Поздравляю![]()
![]()

AAnya_
guru
Гриша притащил первую болячку с садика - коньюктевит

Поздравляем Дашуту и мамочку Соню с двухлетием!!!присоединяемся![]()
![]()

Поздравляем чудесную девочку Дашеньку
и мамочку 

sheridan
guru
Девочки, спасибо большое! !! именниница сегодня беспределит (слишком была избавлены 2 днями свадьбы, на которой ее просто все затискали
). Скоро выдвигаемся в десткий клуб, небольшой компанией попьем чай с тортиком и пирогами. Посмотрим, что из этого получится

Гришеньке поскорее поправиться @@. Какое лечение, капельки? Ты на больничный?
Девочки, а вы через госуслуги продляли очередь в детский сад ? Не найду где там это сделать 

Поздравляем Дашуту и мамочку Соню с двухлетием!!!Поздравляю!!!![]()
![]()
Да, капельки и промывать фурацилином, но у него еще сопли из-за них кашель и температура 38.
И я теперь с красными глазами и такой же температурой
У меня иммунитет после родов упал сильно, всегда болею вместе с Гришей. Витамины пила - не помогают ((
И я теперь с красными глазами и такой же температурой

У меня иммунитет после родов упал сильно, всегда болею вместе с Гришей. Витамины пила - не помогают ((
Ula3187
veteran
Дашеньку с днем рождения
здоровья крепкого и хорошего настроения 

Aleno4ka2008
veteran
Подхватил вирус какой-то, конъюктивит на фоне слабого иммунитета и вылез. Выздоравливайте!
Серьезную барышню Дашуту с днем рождения!!! Пусть растет умненькой и красивой на радость маме и папе! Ну, и здоровья вам много-много!
Мы сегодня скатались на узи, интрига по-прежнему есть - непонятно, кто в теремочке живет. Но тот, кто живет, обладает боевым характером - испинал меня, пока боролся с датчиком узи. Чую, будет у нас через 5 месяцев ВЕ-СЕ-ЛО!
Мы сегодня скатались на узи, интрига по-прежнему есть - непонятно, кто в теремочке живет. Но тот, кто живет, обладает боевым характером - испинал меня, пока боролся с датчиком узи. Чую, будет у нас через 5 месяцев ВЕ-СЕ-ЛО!
Поправляйтесь! Отвратительная бяка, я ей в детстве постоянно болела ((( Но у меня очки были и глаз заклеен, понятно почему.
Света, нам порекомендовал невролог из соседней ветки. Мы сходили бесплатно, Илюшка был тише воды и ниже травы, прямо-таки пример образцового поведения. Но вот сильно подставил, не показав в книжке у психолога даже собачку
А ведь только крота не знал из всего "ассортимента", т.к. его у нас нет нигде в книжках.
Назначили нам глицин, тенотен и еще пантогам, типа, речевой запас небольшой (ага, он разбежался его всем показывать). А в остальном - нормальный ребенок, надо говорить-уговаривать и т.п.
В общем, можно было и не ходить.
По препаратам - я думаю, мы скоро попадем к неврологу в диспансер, там проконсультируюсь. Если и там назначат, ладно, попьем уж.

Назначили нам глицин, тенотен и еще пантогам, типа, речевой запас небольшой (ага, он разбежался его всем показывать). А в остальном - нормальный ребенок, надо говорить-уговаривать и т.п.
В общем, можно было и не ходить.
По препаратам - я думаю, мы скоро попадем к неврологу в диспансер, там проконсультируюсь. Если и там назначат, ладно, попьем уж.
Поздравляем Дашуту и мамочку Соню с двухлетием!!!Поздравляем! Пусть Дашута растет красивой и умной девочкой!!!!!![]()
![]()
Мы когда последний раз были у невролога, она нам сказала что ребенок и не должен показывать ни собачек, ни кошечек, т.к. находится в незнакомой обстановке и спрашивает его чужая тетя. И когда на этом основание назначают лекарства типа ребенок не знает/мало говорит и т.п. это бред бредовский. Я с ней согласна полностью.
Ну кстати говоря, это ведь правильно. Детки часто тушуются на приеме у врачей. Я вот подожду до 2,2 годика и пойдем к неврологу, так как слов у нас мало и нифига не прибавляется. Может что порекоммендуют, хотя у убеждена, что сделая курс массажа у нас будет рывочек. ИМХО
Аquаrеl
veteran
Поздравляем Дашеньку и маму Соню со вторым днём рождения!!!
Много здоровья и новых умелок!!!

Много здоровья и новых умелок!!!

Ого, Аня, тебе тоже здоровья@@ какая разная инфекция в саду может быть 

Маш, может все таки девчушка живет, говорят что часто именно девочки закрываются 

Sreda
experienced
Соню и Дашеньку со вторым днём рожденья! Крепкого здоровья имениннице 

Aleno4ka2008
veteran
У нас невролог смотрит только внешне, рефлексы и тп. А про умелки спрашивает у меня, так как говорит что смысла нету, надо чтобы он к ней привык и тогда уже все покажет и расскажет, а столько времени у нее нет.
sheridan
guru
Спасибо всем еще раз за поздравления! 
Погуляли на славу, мне понравилось! а главное деткам! они набесились, наигрались, еле утащили)))
Все делала в стиле диснеейвского винни-пуха - все украшения(гирлянду, колпаки и пр). Наняли аниматора винни-пуха, программа была на 40 минут для 2леток это многовато,но для деток постарше нормально.
Заказывали торт домашний, пироги в коляде и еще сама рулетов из лаваша с начинками разными делала.
Подарили жд дорогу, набор лего дупло с принцессами, чайный сервиз, набор доктора (держитесь куклы
), деньги ( уже книг через Свету заказала
). Завтра еще родные придут, уже не знаю, что заказать в подарок. Мама уже купила набор плей-до для создания тортиков.
Девы, еще вопрос, где коврики для ног заказать? у нас Даша теперь ходит по рельсам жд дороги, то мозаику раскидает и по ней ходит, короче надо мне с разными поверхностями ковры

Погуляли на славу, мне понравилось! а главное деткам! они набесились, наигрались, еле утащили)))
Все делала в стиле диснеейвского винни-пуха - все украшения(гирлянду, колпаки и пр). Наняли аниматора винни-пуха, программа была на 40 минут для 2леток это многовато,но для деток постарше нормально.
Заказывали торт домашний, пироги в коляде и еще сама рулетов из лаваша с начинками разными делала.
Подарили жд дорогу, набор лего дупло с принцессами, чайный сервиз, набор доктора (держитесь куклы

Девы, еще вопрос, где коврики для ног заказать? у нас Даша теперь ходит по рельсам жд дороги, то мозаику раскидает и по ней ходит, короче надо мне с разными поверхностями ковры

Маша, ничего себе, думала такого уже не бывает, чтобы пол не разглядели))) вы в Алмите делали? может принцесса стеснительная там?)))
Ане и Грише скорейшего выздоровления
коньюктивит это такая зараза((((
Ане и Грише скорейшего выздоровления

Ага, в Алмите у Каленицкой. Так я помню Илюшкин писюн на весь экран, а тут ни фига...
Вообще лучше уж врач скажет, что не уверен, чем мы бы тут начали кого-то конкретно ждать. А так по-прежнему Костя-Настя)))
Вообще лучше уж врач скажет, что не уверен, чем мы бы тут начали кого-то конкретно ждать. А так по-прежнему Костя-Настя)))
Здорово, Сонь, расскажи где отмечали, и сколько аренда обошлась?
P.S. Фото в студию))))
P.S. Фото в студию))))
Ramilla
КошМария
Я сейчас тоже об этом подумала, потому пока пантогам отложу.
Илюшка впервые сегодня чужому человеку сказал "спасибо". Еще бы, машинку подарили))))
Илюшка впервые сегодня чужому человеку сказал "спасибо". Еще бы, машинку подарили))))
Mankey
veteran
Девочки, а куда у нас Юля-Брю потерялась?????
ТОП 5
1
3
4