Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
254305
1000
А потом двоих...Мы гуляли 2 раза в день как и с одним ребенком. Сложнее стало когда ходить начала младшая. А так какие проблемы? Малютка в коляске спит, а со старшей по городку бродишь. Мы просто искали малолюдную площядк Ну и перекатывала с места на место коляску чтобы ее всегда видно было
Ииииха!
Девы делитесь,гуляние раз в месяц да,с двоими то!-?-
Я пока их только один раз покупала, через СМ
На весну-осень - Casual - 385р.
На зиму - Soft Merino Wool - 609 р.
В С. сейчас ходим, они где-то до -10.
В SMW прошлой зимой в самые лютые морозы не мерзли, я надевала их и комбез, и все, Ярику было тепло.
Себе тоже брала такие колготки, очень теплые. На эту зму тоже такие же закажу.
Те модели, что я брала - НЕ термо. Хотя термобелье в этой марке тоже есть, и для детей, и для взрослых, я пока просто не поняла, надо оно нам или нет.
По словам ОРГа, все колгтки норвег одходят ппод мембрану и под обычную одежду.
Показать спойлер
Показать спойлер
На весну-осень - Casual - 385р.
На зиму - Soft Merino Wool - 609 р.
В С. сейчас ходим, они где-то до -10.
В SMW прошлой зимой в самые лютые морозы не мерзли, я надевала их и комбез, и все, Ярику было тепло.
Себе тоже брала такие колготки, очень теплые. На эту зму тоже такие же закажу.
Те модели, что я брала - НЕ термо. Хотя термобелье в этой марке тоже есть, и для детей, и для взрослых, я пока просто не поняла, надо оно нам или нет.
По словам ОРГа, все колгтки норвег одходят ппод мембрану и под обычную одежду.
Ой, мне там так одна курточка понравилась. Хочу хочу хочу!
Только почитай отзывы про размеры, что-то мне показалось, что там не все в порядке.
Света, мы записались у себя в цнмт к лору (мы уже у него были до этого), , достаточно быстро записались, дня за 3-4. Мужчина приятный, сюсюкает с малышней, Дашу придерживал папа, чтобы не дергалась, а врач специальным инструментом просто подцелял пробочку и вытаскивал наружу, абсолютно безболезненно.
Та куртяха что понравилась блин до 48 размера, а мне наверно 50 надо
А у второй, что понравилась, вроде качество не оч((( вот печалюсь((((
Маш, там дева одна брала куртку 48 размера, никто не практикует померить???? или так некрасиво делать ????
А у второй, что понравилась, вроде качество не оч((( вот печалюсь((((
Маш, там дева одна брала куртку 48 размера, никто не практикует померить???? или так некрасиво делать ????
Сонь, а как так происходит что у таких маленьких уже пробки в ушах?? Врач что то на эту тему говорил???
Сейчас читают
Мобайл-Сервис (критический отзыв)
13305
48
Чайна-Таун
121846
467
Последняя прочитанная книга (часть 5)
182603
349
Померить не знаю, но можно в личку попросить замеры сделать. Мне так с брюкам давали замеры.
IskraHND
activist
Мы в шестой больнице. Двухсторонняя очаговая пневмония на ранней стадии
Разница конечно заметная...для деток отдельные кроватки. Питание дают на двоих.. в мошково одна обычная кровать на двоих и питание как будто один лежишь, мало того взрослое и детское инфекционное это одно и то же здание, а его состояние просто ужас
Разница конечно заметная...для деток отдельные кроватки. Питание дают на двоих.. в мошково одна обычная кровать на двоих и питание как будто один лежишь, мало того взрослое и детское инфекционное это одно и то же здание, а его состояние просто ужас
Ира, вот блин!(( Скорейшего выздоровления Таисочке!!!!
Юля, как Даня?
Хоть беги прям сейчас прививаться от пневмонии с такими новостями! Что ж столько деток болеет?!(((
Юля, как Даня?
Хоть беги прям сейчас прививаться от пневмонии с такими новостями! Что ж столько деток болеет?!(((
Оля..и не говори..напасть прям какая то.. и резко так.. ротавирус иммунитет подкосил сильно..а в общем то нигде не продувало..переохлаждений тоже никаких. В бассейн уже три недели не ходили..
Скорейшего выздоровления!!!!!
Как лечат пневмонию?
Как лечат пневмонию?
У меня в детствве была пневмония, в 6 клссе. Тоже двухсторонняя. Лечили антибиотиками. В больницу не клали, дома кололи. Причем до того полгода ее определить не могли, флюро не показала, а рентген не делали, мама со скандалом добивалась. Когда наконец -то сделали, то увидели.
Сейчас наверняка тоже антибиотиками лечат.
Сейчас наверняка тоже антибиотиками лечат.
Оля, я уверена, что спровоцировала пробки этими специальными детскими палочками, которыми каждый день после купания пользовалась.
Ойойой,Ира, ну как же так!!!... @@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление!!
Что за шестая больница?
Что врачи говорят?
Вообще откуда берется эта пневмония? ничего понять не могу..Это осложнение после болезни или как?
Что за шестая больница?
Что врачи говорят?
Вообще откуда берется эта пневмония? ничего понять не могу..Это осложнение после болезни или как?
Ирочка, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@
Дане и Тасе скорейшего выздоровления!!!
Дане и Тасе скорейшего выздоровления!!!
я приноровилась с двумя гулять...но сборы это еще хорошо, что в своем доме...
сначала сама одеваюсь, потом Сашу с Алёной параллельно...при этом он может ни с того ни с сего в отказ пойти, хотя секунду назад собирался на улицу...и вот тогда его приходится выманивать на улицу - дедушкины инструменты перебирать, смотреть как дяди работают, бетономешалку смотреть и пр...Алёна спит, а мы с Сашей гоняем по участку...но он рвется дальше за территорию...мы тут с ним как-то ушли, буквально за два дома, а она проснулась и расплакалась (она, конечно, не впервые проснулась, просто я то рядышком всегда была - покачаю), так дяди рабочие помогли (они у нас работают), покатали ее, меня позвали (к слову бабушка была дома, окно открыто, Алёна под окном - ничего не услышала)
теперь с собой ее берем, если за ворота выходим...но Саша каждый раз против))) останавливает меня, чтоб коляску на территории оставила)))
а тут еще и сам стал проситься, чтоб я его на своей колясе катала...вот как быть тут, не знаю...две то не укачу
сначала сама одеваюсь, потом Сашу с Алёной параллельно...при этом он может ни с того ни с сего в отказ пойти, хотя секунду назад собирался на улицу...и вот тогда его приходится выманивать на улицу - дедушкины инструменты перебирать, смотреть как дяди работают, бетономешалку смотреть и пр...Алёна спит, а мы с Сашей гоняем по участку...но он рвется дальше за территорию...мы тут с ним как-то ушли, буквально за два дома, а она проснулась и расплакалась (она, конечно, не впервые проснулась, просто я то рядышком всегда была - покачаю), так дяди рабочие помогли (они у нас работают), покатали ее, меня позвали (к слову бабушка была дома, окно открыто, Алёна под окном - ничего не услышала)
теперь с собой ее берем, если за ворота выходим...но Саша каждый раз против))) останавливает меня, чтоб коляску на территории оставила)))
а тут еще и сам стал проситься, чтоб я его на своей колясе катала...вот как быть тут, не знаю...две то не укачу
Антибиотики колят в попку. Два раза в день. А они говорят больнючие ужас...как дети терпят не знаю. Ингаляции с каким то препаратом название уже забыла. Пробиотики от дисбака сразу. Ну и лазолван для отхождения мокроты. Плюс капли в нос от заложенности.
Шестая это в дзержинском районе недалеко от рич фэмили. У мужа прописка здесь. Пришлось говорить, что живем по прописке мужа и что в садик не ходим, т.к. номер спрашивают. А то бы отказали и отправили опять в мошково...долбанная система..
Ничего врачи не говорят откуда и почему...попробую расспросить при встречи...
Шестая это в дзержинском районе недалеко от рич фэмили. У мужа прописка здесь. Пришлось говорить, что живем по прописке мужа и что в садик не ходим, т.к. номер спрашивают. А то бы отказали и отправили опять в мошково...долбанная система..
Ничего врачи не говорят откуда и почему...попробую расспросить при встречи...
Аня, сегодня видела в Леонаодо пеноплпстовые шары. 77 р за 4 штуки 6см в диаметре
Пожалела, что мало заказала.
Пожалела, что мало заказала.
Ого! Дорогие шарики получаются.
Главное чтобы наши к НГ приехать успели в целости и сохранности
Главное чтобы наши к НГ приехать успели в целости и сохранности
Это точно, главное, чтобы наши успели приехать, а то придется по конской цене покупать.
Я себе клеевой пистолет сегодня приобрела
Я себе клеевой пистолет сегодня приобрела
Где-где...одно место силы - Леонардо
Забрала предпоследний
Забрала предпоследний
Показать спойлер
260 р
Показать спойлер
Сонь. так вроде нельзя ж ушки каждый день чистить???? Как взрослым так и детям.
Мы давно уже обычными палочками пользуемся, наверно раз в недельку ушки чистим.
Мы давно уже обычными палочками пользуемся, наверно раз в недельку ушки чистим.
AAnya_
guru
Девочки, ни у кого случайно нет скидки в Остерия Бергамо?
Мы решили там Гришин ДР отмечать.
Мы решили там Гришин ДР отмечать.
Скорейшего выздоровления!!! Что ж за напасть-то такая...
Я короча буду ставить Прошке прививку от пневмонии, ну нафиг((((
Я тоже как вспомню, так и чищу обычными палочками.
У знакомой у сына пробки были от песка. В ушки летом попал и потом скопилось все.
Мы тут случайно зашли в дисконт Рибок, мужу ботинки, Илюшке кроссовки на вырост купили, еще акция на 2 вещи в подарок. В итоге девчонкам тоже досталось маленько - мне перчатки, Настенке - комбез из флиса. Хоть какой-то позитив в бесконечном поиске джинсов мужу
У знакомой у сына пробки были от песка. В ушки летом попал и потом скопилось все.
Мы тут случайно зашли в дисконт Рибок, мужу ботинки, Илюшке кроссовки на вырост купили, еще акция на 2 вещи в подарок. В итоге девчонкам тоже досталось маленько - мне перчатки, Настенке - комбез из флиса. Хоть какой-то позитив в бесконечном поиске джинсов мужу
Мне кажется,чем больше детей,тем интересней гулять.
Мне именно процесс одевания интересен.
Особенно в горячий зимний сезон.
Ира!какая ты молодец!!ранняя стадия-дает надежду на быстрое выздоровление!!
Юля,чо Даня!??
Инка,а Тася?!?
Нат,а ое для тонких или толстых стержней?
Цена-подарок,я видимо даром обладаю.видеть только самый фантастический ценник(1000р за с виду обычненький пистоль)
Мне именно процесс одевания интересен.
Особенно в горячий зимний сезон.
Ира!какая ты молодец!!ранняя стадия-дает надежду на быстрое выздоровление!!
Юля,чо Даня!??
Инка,а Тася?!?
Нат,а ое для тонких или толстых стержней?
Цена-подарок,я видимо даром обладаю.видеть только самый фантастический ценник(1000р за с виду обычненький пистоль)
Про норвег.
На эту зиму взяла колготки мультифункцинал и футболку актив кидс - вот футболка эта термобельё - нижний слой отводит влагу, верхний шерсть - греет.
Носили уже когда было -3-5 под весенний костюм, хороший, теплый приходил. Вообще я взяла её на зиму одевать на такие ситуации погулял-зашли в магазин, или на машине прокатились-опять на улицу, вот на случаи, когда вспотеть может. Ну и на самые холода.
Дорогая 1350 примерно, но если оправдает себя в этом году, буду и потом брать. Не колючая. А колготки колючеваты.
Но тоже теплые. Хотя пальцы ног всё-равно прохладные через раз(
И вот попа в памперсе холодная получается(((...
А у нас сегодня день варенья.
Практически не отмечали(
Так, посидели у бабули)))
На эту зиму взяла колготки мультифункцинал и футболку актив кидс - вот футболка эта термобельё - нижний слой отводит влагу, верхний шерсть - греет.
Носили уже когда было -3-5 под весенний костюм, хороший, теплый приходил. Вообще я взяла её на зиму одевать на такие ситуации погулял-зашли в магазин, или на машине прокатились-опять на улицу, вот на случаи, когда вспотеть может. Ну и на самые холода.
Дорогая 1350 примерно, но если оправдает себя в этом году, буду и потом брать. Не колючая. А колготки колючеваты.
Но тоже теплые. Хотя пальцы ног всё-равно прохладные через раз(
И вот попа в памперсе холодная получается(((...
А у нас сегодня день варенья.
Практически не отмечали(
Так, посидели у бабули)))
Ира, Тасе @@@@@@@ на выздоровление!
Наташа, а "палочки" для пистолета там тоже есть? На обеде в четверг наверное схожу, если не заберут
Серьезного парня Романа с днем рождения! Я в контакт не заходила, не видела. Что подарили?
Выздоравливайте скорее @@
Как ты почувствовала что что-то не ладное с малышкой?
Как ты почувствовала что что-то не ладное с малышкой?
Там в комплекте было две и так можно купить. Там много стояло на выбор, но я даже не глянула, т.к. посчитала, что мне пока хватит.
Ula3187
veteran
Поздравляем Романа с днем рождения!!!!!
Варя, вроде тоненькие. Покажу тебе потом.
Оля, я как раз вспомнила, что вы начинаете череду ноябрьскихдней рождений!!!
Поздравляем серъезного мужчину Романа с двухлетием!!!
Пусть каждый день будет полон открытий и впечатлений много, много радости вашей семье!!!
Поздравляем серъезного мужчину Романа с двухлетием!!!
Пусть каждый день будет полон открытий и впечатлений много, много радости вашей семье!!!
Поздравляем серъезного мужчину Романа с двухлетием!!!Поздравляем Желаем самого главного в жизни - крепкого здоровья и счастливого детства
Спасибо)
Палатку с туннелем, у нас не было, и лего))) Дед ещё тараканов)))
А, про встречу, вечером спрашивую
-помнишь мы сегодня в гости ходили, кто там был?
-де(девочка)
-какая девочка, как зовут?
-маша
???)))
-а ещё кто?
-мачи(мальчик)
Дальше он ушел, про мальчика не ответил.
Палатку с туннелем, у нас не было, и лего))) Дед ещё тараканов)))
А, про встречу, вечером спрашивую
-помнишь мы сегодня в гости ходили, кто там был?
-де(девочка)
-какая девочка, как зовут?
-маша
???)))
-а ещё кто?
-мачи(мальчик)
Дальше он ушел, про мальчика не ответил.
Поздравляем серъезного мужчину Романа с двухлетием!!!И мы поздравляем!!!
Поздравляем Желаем самого главного в жизни - крепкого здоровья и счастливого детства
Поздравляем Романа с днем рождения!!!!!И мы поздравляем!
Поздравляем Романа с днем рождения!!!!!С днем рождения!
И мы поздравляем !!!!!!!!!!Поздравляем Романа с днем рождения!!!!!С днем рождения!
Вроде нормально, стул нормализовался слава богу! Сегодня молочку начала вводить.
У меня горло болитпойдет сейчас глинтвейн варить, лечиться
У меня горло болитпойдет сейчас глинтвейн варить, лечиться
Илюшка "мальча" зовет только Витю и себя, остальных по именам, не знаю, с чем связано. Но очень забавно звучит, что папе конфету, маме конфету и мальчику (т.е. Илюшке) конфету. Ну, это условно, конечно, но так чаще и звучит.
Каких тараканов? Мы набор в Быстрономе купили, муж шугается
Каких тараканов? Мы набор в Быстрономе купили, муж шугается
Мммм, глинтвейн давно его хочу, особенно из белого вина - времена моей беззаботной тусовочной жизни
ТОП 5
2