На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть выделенка или локалка на Горском ж/м???
2602
36
Есть и то и другое.... по соседям поспрашивай
есть конечно... я живу на горском.. у меня выделенка!!!! ты где живёшь?? в каком доме??? сделать можно без проблем!!!! пиши на мыло a@lvs.ru ... подробней расскажу....
б ЛБЛ ОБУЮЕФ ДПНПЧ ЧПЪМЕ озфх, РП ДТХЗХА ПФ ПВЭБЗ УФПТПОХ? йОФЕТЕУХЕФ ЙНЕООП МПЛБМЛБ.
А как насчет домов возле НГТУ, по другую от общаг сторону? Интересует именно локалка.
Ихняя локалка находиться в районе Горского жилмассива (дома с 1 по 54), проспекта Маркса (дома 20,22,24), Зонального института (СИБЗНИИЭП) так что спрашивай....
Ихняя локалка находиться в районе Горского жилмассива (дома с 1 по 54), проспекта Маркса (дома 20,22,24), Зонального института (СИБЗНИИЭП) так что спрашивай....
Это у них уже года полтора написано. А до меня от ближайшего из всего этого - квартала полтора. Думал может чего изменилось.
Как-то у них это все кисло движется. Не сравнить с тем, что в Академгороке делают. Нам бы такое.
Как-то у них это все кисло движется. Не сравнить с тем, что в Академгороке делают. Нам бы такое.
Ну что поделаешь... У мня на районе так вообще сетку тянуть почти нескем :((
а тебе можно только посоветовать поискать людей, тоже хотящих в сетку, в районе этих полутора кварталов. Тогда с прокладкой кабеля таких проблемм не будет.
а тебе можно только посоветовать поискать людей, тоже хотящих в сетку, в районе этих полутора кварталов. Тогда с прокладкой кабеля таких проблемм не будет.
Сейчас читают
"ты сейчас обижаешь любовь"
19416
237
Вино
2392
32
USB-модемы. Отзывы и проблемы
26576
129
выделенка, на всём Жёлтом жилмасиве.... (4* - 5* дома).. и зональный.... а дальше не движемся, потому что народу оттуда нету.....
Я бы предпочел комерческую, чтобы самому не лазать по крышам, не иметь проблем с ЖЭУ/милицией при прокладке кабеля по крышам, не уговаривать людей, не бегать с пеной у рта вытрясая деньги с народа при вылете хаба от грозы, не светиться самому, т.к. народ тут бывает всякий, и все это за смешные деньги в 5 уе как в академе.
Да ты сходи наwww.lvs.ru почитай - они ж сами все тянут (вроде как)... а тебе тока народ найти и организовать надо.
Скорее плохо ищете. Я знаю кучку народа с компами. Но они живут не настолько близко, чтобы до них сетку кидать. У нас в доме только 4 компа, которые _я_знаю_, а на самом деле их, наверняка, больше.
Если бы у вас был сервис как в академовском плюс немного рекламы/объявлений при тех же ценах... Плохо стараетесь.
Если бы у вас был сервис как в академовском плюс немного рекламы/объявлений при тех же ценах... Плохо стараетесь.
Да был я там. Сайт вообще не понять о чем: то ли провайдер, то ли магазин (CD-плееры, вэб-камеры висят), то ли локалками занимается. Причем о последнем знаешь, т.к. откуда-нибудь приходишь по сслыке о локалках.
И не говори, что раз провайдер кладет выделенки, то значит и локалками занимается. Это несколько разные вещи. Для провайдера главное, чтобы в инет ходили, а для локалки, чтобы в нее вступали. Как ни глупо звучит, но следствия из этого разные. Провайдер - главное канал, чтобы все люди пролезали, а комерческая локалка - чтобы внутренний сервис был на высоте, чтобы люди к ним не только за инетом шли. Фильмы-то сильно не покачаешь - купить дешевле будет, да и музыка, радио, чаты, игровые сервера - и все бесплатно, т.к. внутри. Из-за этого-то люди и потянутся.
Человек, не знающий, что такое инет и чего там делать, может не захотеть подключиться, а если ему сказать что в локалке 400-500 фильмов, то он вполне может и подключиться.
Понимаешь, у них цели разные.
И не говори, что раз провайдер кладет выделенки, то значит и локалками занимается. Это несколько разные вещи. Для провайдера главное, чтобы в инет ходили, а для локалки, чтобы в нее вступали. Как ни глупо звучит, но следствия из этого разные. Провайдер - главное канал, чтобы все люди пролезали, а комерческая локалка - чтобы внутренний сервис был на высоте, чтобы люди к ним не только за инетом шли. Фильмы-то сильно не покачаешь - купить дешевле будет, да и музыка, радио, чаты, игровые сервера - и все бесплатно, т.к. внутри. Из-за этого-то люди и потянутся.
Человек, не знающий, что такое инет и чего там делать, может не захотеть подключиться, а если ему сказать что в локалке 400-500 фильмов, то он вполне может и подключиться.
Понимаешь, у них цели разные.
Ну так кто спорит? Я просто говорю, что видно прийдется тебе самому шевелиться и за юзерами бегать... А сначала спешись с кем нить оттуда, хотя бы с Krisya, вроде она вкурсе дел (хотя наверное лучше с админами, я как то год назад общался с одним из них... непомню с кем и по какому поводу, кажися тож про сети чво-то :))) вобщем узнай про фильмы и тому подобное:)) взвесь и думай, надо оно те аль нет
Самому бегать не охота по вышеизложенным причинам, а переписка, мне кажется, ничего не даст.
почему нет??? какие вопросы инетресуют, пиши мне на мыло или lvs@lvs.ru... тебе беспроблем ответят..... а фирма занимается всем.. и выделенки, и локалки, и магазин там и т.д...
и кстати фильмов там гора.... и спутниковое телевидение по сети вещают.!!!!
Ага! Еще квартиру убирает, носки стирает, рубашки гладит %))) вот тока готовить пока не умеет :)))
И сколько это будет стоить? Как прокладка выделенки? Нет спасибо.
Подключение к локалке стоит дешевле. Да и глядя на их сумбурный сайт создается впечатление о фирме: все так же с бухты-барахты. Не кажутся мне они серьезными. Тем более клиентов искать не умеют. Как был список адресов года два назад, так и остался. Т.е. уже года два как они не развиваются, а за это время народ сколько компов понабрал? Так что двигаться-то есть куда, да им лень почесаться. Вот после этого мне и не охота к ним подключаться и даже писать по этому поводу.
Подключение к локалке стоит дешевле. Да и глядя на их сумбурный сайт создается впечатление о фирме: все так же с бухты-барахты. Не кажутся мне они серьезными. Тем более клиентов искать не умеют. Как был список адресов года два назад, так и остался. Т.е. уже года два как они не развиваются, а за это время народ сколько компов понабрал? Так что двигаться-то есть куда, да им лень почесаться. Вот после этого мне и не охота к ним подключаться и даже писать по этому поводу.
Я конечно не совсем понял если вы о ЛВС то мне нравятся их тарифы особенно где выденка с повременкой
http://www.lvs.ru/LVS_internet.asp
http://www.lvs.ru/LVS_internet.asp
> А до меня от ближайшего из всего этого - квартала полтора. Думал может чего изменилось.
Кое-что изменилось... Подключили дом по ул. Геодезической, 11, что возле техникума. Это в твою сторону? Можно протянуть и дальше, только лучше, если вас там будет несколько клиентов.
В сети есть телевизионные трансляции, фтп-сервера с софтом, музыкой, может быть и фильмами (я просто не в курсе, т.к. не смотрю), прокси, почтовый сервер с антивирусной защитой, MS SQL, неплохой канал в Интернет (до 1 Мбит\с), игровые сервера студгородка НЭТИ, сеть развивается. Летом протянули в голубые дома на Горском, если кого интересует.
В их магазине скидки для постоянных клиентов, принимают на апгрейд почти все старое железо. А что до сайта у них руки не доходят, ну есть такое
Но сейчас всяко лучше, чем было
Кое-что изменилось... Подключили дом по ул. Геодезической, 11, что возле техникума. Это в твою сторону? Можно протянуть и дальше, только лучше, если вас там будет несколько клиентов.
В сети есть телевизионные трансляции, фтп-сервера с софтом, музыкой, может быть и фильмами (я просто не в курсе, т.к. не смотрю), прокси, почтовый сервер с антивирусной защитой, MS SQL, неплохой канал в Интернет (до 1 Мбит\с), игровые сервера студгородка НЭТИ, сеть развивается. Летом протянули в голубые дома на Горском, если кого интересует.
В их магазине скидки для постоянных клиентов, принимают на апгрейд почти все старое железо. А что до сайта у них руки не доходят, ну есть такое

Спасибо, Крыска, но я бы не сказал, что это по другую сторону, это скорее сбоку - до меня оттуда еще тянуть и тянуть.
Было бы желание... Поговори со своими соседями, потому что одному дороговато будет подключаться.
Не только же кабели на свете существуют
Не только же кабели на свете существуют

Не, тянуть 3-4 квартала... Это надо через чур большое желание. Да и те кого я знаю с компами и с кем могу поговорить не согласятся такие деньги отвалить. Да и говорю же провайдер и комерческая локалка - это сильно разные вещи. Мне нужно второе.
Просто Так
activist
зональный... а вот, например, улица путевая?..
Крыска
unreal
Она же длинная...
Ты лучше мылом напиши, тут его уже указывали. И лучше бы вас там было для начала человек несколько (это просто добрый совет от меня).
Ты лучше мылом напиши, тут его уже указывали. И лучше бы вас там было для начала человек несколько (это просто добрый совет от меня).
Да дороговато или нет это понятие относительно.
Кинуть сеть не проблема проблема ее содержать в целости и сохранности.!!!
У меня на родине висела паутина на дому. На 5-30 машин правда на коаксиале
. Вешали мы ее два дня.
Зато приобрыве, хотя я не понимаю как можно оборвать кабель диаметром 10 мм. , но в год получалось по 1-2 обрыва, времени уходило в 2-3 раз больше.
Зато все сами.
Кинуть сеть не проблема проблема ее содержать в целости и сохранности.!!!
У меня на родине висела паутина на дому. На 5-30 машин правда на коаксиале

Зато приобрыве, хотя я не понимаю как можно оборвать кабель диаметром 10 мм. , но в год получалось по 1-2 обрыва, времени уходило в 2-3 раз больше.
Зато все сами.
Если сеть коммерческая, то проблема содержания ее в пордке - это не проблема клиента... У нас в четверг утром кабель оборвался - в пятницу уже восстановили, например.
Оно не падало никуда, кабель внешне совершенно цел.
Не оборвался он. Если бы оборвался, все было бы гораздо проще. Пока попали на крышу, пока нашли, пока сделали... Думаешь, у людей другой работы нет, кроме как по крышам лазить? Меня самой весь рабочий день дома нет, и как прикажешь проверять, когда с моей стороны кабель ни выткнуть, ни воткнуть, ни прозвонить?
интересно, как этоо вам доступны игровые сервера СГ НГТУ?? решили разорить владельцев серваков?:)
интересно, как этоо вам доступны игровые сервера СГ НГТУ?? решили разорить владельцев серваков?:)
Крыска
unreal
> интересно, как этоо вам доступны игровые сервера СГ НГТУ?? решили разорить владельцев серваков?:)
В сети их видно. Было видно, когда мне об этом сказали. Можно было зайти и зарегестрироваться, кажется.
Как сейчас, не знаю. Я этой частью сети не интересуюсь. Адресов не помню. Может быть, только для тестирования разрешили доступ... А может и работает, и как-то договорились об оплате. Вопрос не ко мне...
В сети их видно. Было видно, когда мне об этом сказали. Можно было зайти и зарегестрироваться, кажется.
Как сейчас, не знаю. Я этой частью сети не интересуюсь. Адресов не помню. Может быть, только для тестирования разрешили доступ... А может и работает, и как-то договорились об оплате. Вопрос не ко мне...
ТОП 5
1
2
4