На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И-нет по кабелю???
1511
11
Supbolek
veteran
Подскажите есть инет по кабелю и сколько если да, а то привез с собой кабельный модем и думаю, что если окажется, что нет - продать нафиг.
Что значит по кабелю, по выделенной телефонной линии?
Тогда есть конечно. Но эта линия должна быть только для этого модема - телефон туда уже не воткнешь. Цены - на сайте любого провайдера.
Что за модем-то?
Тогда есть конечно. Но эта линия должна быть только для этого модема - телефон туда уже не воткнешь. Цены - на сайте любого провайдера.
Что за модем-то?

Кабельный модем - он же Cable Modem - устройство (девайс) для подключения к интернет через сеть кабельного телевидения.
У нас такие услуги планирует оказывать только Сибирьтелеком на Шевченковском жилмассиве.
Дата - начала оказания услуг - осень 2001, далее отложено на зиму 2003, далее ...
Так что продать его крайне сложно, так как не с каким другим устройством он не вяжется.
Если же у тебя модем для выделенных телефонных линий, то есть два варианта:
1) Модем ADSL - ждать когда ГТС будет оказывать такую услугу в Заельцовском район.
2) модем SDSL, MDSL, IDSL:
1) Искать провайдера. (их много)
2) Покупать еще один такой-же модем.
3) Заказывать у ГТС прямой провод ($500 - сразу и $30 в месяц)
4) При положительном решении - ждать месяц и платить провайдеру от $100/мес.
Реально ГТС вряд-ли найдет прямой провод даже и за $500.
У нас такие услуги планирует оказывать только Сибирьтелеком на Шевченковском жилмассиве.
Дата - начала оказания услуг - осень 2001, далее отложено на зиму 2003, далее ...
Так что продать его крайне сложно, так как не с каким другим устройством он не вяжется.
Если же у тебя модем для выделенных телефонных линий, то есть два варианта:
1) Модем ADSL - ждать когда ГТС будет оказывать такую услугу в Заельцовском район.
2) модем SDSL, MDSL, IDSL:
1) Искать провайдера. (их много)
2) Покупать еще один такой-же модем.
3) Заказывать у ГТС прямой провод ($500 - сразу и $30 в месяц)
4) При положительном решении - ждать месяц и платить провайдеру от $100/мес.
Реально ГТС вряд-ли найдет прямой провод даже и за $500.
а подробнее про Шевченковский жилмассив ?
Много подробностей было на прошлой выставке Сибсвязь.
Вкратце:
Электросвязь НСО решила выйти на рынок широкополосного доступа в сеть Интернет и кабельного телевидения и решила построить мультисервисную сеть по оптическо-коаксиальной технологии.
В качестве пилотного проекта был выбран Шевченсковский жилмассив.
Строили долго, денег потратили много.
Скоро обещают достроить...
Вкратце:
Электросвязь НСО решила выйти на рынок широкополосного доступа в сеть Интернет и кабельного телевидения и решила построить мультисервисную сеть по оптическо-коаксиальной технологии.
В качестве пилотного проекта был выбран Шевченсковский жилмассив.
Строили долго, денег потратили много.
Скоро обещают достроить...
Не а, не DSL именно кабельный,
м-да ну ладно пусть поваляется пока, может чего придумаю потом.
Спасибо за информацию
м-да ну ладно пусть поваляется пока, может чего придумаю потом.
Спасибо за информацию
Сейчас читают
имеет ли практический смысл менять d15b на b16a?
2886
11
Помогите мне его сохранить, пожалуйста
9758
33
Бетон на даче- делать самому или миксер нанять
87444
117
Про читать про что?
Если про Шевченковский - то не знаю.
Если про модемы - то в Сети.
Например www.xdsl.ru
или на сайтах производителей (3COM, CISCO и пр.)
Если про Шевченковский - то не знаю.
Если про модемы - то в Сети.
Например www.xdsl.ru
или на сайтах производителей (3COM, CISCO и пр.)
Фигня это все, если будет повременка на телефоны, я вам скажу, братцы.
И за телефон платить и кабельному провайдеру?
Я имею ввиду вариант, когда для обратной связи задействован обычный модем.
И за телефон платить и кабельному провайдеру?
Я имею ввиду вариант, когда для обратной связи задействован обычный модем.
alexey2001
veteran
это как?
кабельный инет он только на кабеле и сидит.
ему обычный модем не нужен. и адсл тоже сам по себе. ему тоже обычный модем без надобности. им сетевую карту потребно. и телефон свободен совсем. только фильтр ставится с двумя вилками: одна на модем, вторая на телефон. без вилки даже обычный телефон не работат. шипит, как змея пьяная и все. вместо сигнала линейного
кабельный инет он только на кабеле и сидит.
ему обычный модем не нужен. и адсл тоже сам по себе. ему тоже обычный модем без надобности. им сетевую карту потребно. и телефон свободен совсем. только фильтр ставится с двумя вилками: одна на модем, вторая на телефон. без вилки даже обычный телефон не работат. шипит, как змея пьяная и все. вместо сигнала линейного
Не дождешься!
Они с этим проектом уже несколько лет носятся как дурак с писаной торбой, на нескольких Сиб.ярмарках выставлялись - кроме последней (!!! - стыдно, чтоль, стало?). Покуда большие деньги из столицы на интерактивное кабельное ТВ не придут - кабельные модемы не понадобятся. У нас кто знает, как это сделать - похоже, должных денег не имеет, а у кого деньги есть - у тех другие интересы.
Они с этим проектом уже несколько лет носятся как дурак с писаной торбой, на нескольких Сиб.ярмарках выставлялись - кроме последней (!!! - стыдно, чтоль, стало?). Покуда большие деньги из столицы на интерактивное кабельное ТВ не придут - кабельные модемы не понадобятся. У нас кто знает, как это сделать - похоже, должных денег не имеет, а у кого деньги есть - у тех другие интересы.
ТОП 5
1
2
4