Мбит открыл линию на 56к
1376
12
Ну круто! Кстати, и сайтик Мбит запустил в новом варианте! www.mbit.ru Сделали web-интерфейс для почты... Я тащусь.
На Сибирской Ярмарке Мбит, кстати, уделал, по моему мнению, Интернет Сибири и Крафтсвязь...
На Сибирской Ярмарке Мбит, кстати, уделал, по моему мнению, Интернет Сибири и Крафтсвязь...
Ну если получение Золотой медали "Сибсвязи" Крафтсвязью называется уделыванием Крафтсвязи Мбитом, то тогда я ничего в этой жизни не понимаю.....:(((
Dragoon
experienced
И чем же, интересно, mbit всех уделал? Тем, что у него всего 36 (или 38 - не помню) входящих линий?
Ну прям не знаю. 38 линий - это мало. Зато процент дозвона - 100.
Далее я не знаю насчёт медалей - сказал, что видел. У Крафта может и линий больше, а качество связи хужеЯ лучше за 16 руб/час на 56К посижу, чем в 1,5 раза дороже на 40К...
Далее я не знаю насчёт медалей - сказал, что видел. У Крафта может и линий больше, а качество связи хужеЯ лучше за 16 руб/час на 56К посижу, чем в 1,5 раза дороже на 40К...
Dragoon
experienced
Ну не знаю, как насчет 100%го дозвона. Возможно этот провайдер ещё не слишком популярен. Скоро, я полагаю, с дозвоном начнутся проблемы. 38 линий - это ОЧЕНЬ мало. Слишком мало.
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 14)
49964
999
Посоветуйте планшетник для ребёнка?..
15555
45
Танец живота
280860
382
Manul
Манул обыкновенный
Попутный вопрос про Сибирьтелеком.
Почему-то через них (интернет в конверте) Аутлук почту отослать не может на НГС. Принять может. Вот у Ринета обычно наоборот бывает.
Через РОЛ, Кардинал, 8-180 - нормально ходит, проверял неоднократно, сразу же.
Это их коварные происки или мое недопонимание?
Почему-то через них (интернет в конверте) Аутлук почту отослать не может на НГС. Принять может. Вот у Ринета обычно наоборот бывает.
Через РОЛ, Кардинал, 8-180 - нормально ходит, проверял неоднократно, сразу же.
Это их коварные происки или мое недопонимание?
Странно.. чем Mbit никогда не отличался, так это качеством связи. Только на цену всегда давили. Кстати, судя по Вашему месту учебы - Вы случайно в этом самом Mbit-е не подрабатываете ?
>Странно.. чем Mbit никогда не отличался, так это качеством связи.
Да, новая линия появилась недавно, в связи с чем качество было не очень. Купите конверт на часик и проверьте.
>Кстати, судя по Вашему месту учебы - Вы случайно в этом самом Mbit-е не подрабатываете ?
Не подрабатываю
Да, новая линия появилась недавно, в связи с чем качество было не очень. Купите конверт на часик и проверьте.
>Кстати, судя по Вашему месту учебы - Вы случайно в этом самом Mbit-е не подрабатываете ?
Не подрабатываю
А SMTP-сервер ты какой ставишь? Имхо должен Сибирь-телекомовский стоять.
ТОП 5
2