Мбит открыл линию на 56к
1376
12
Сабж. теперь звоните по телефону 69-39-79.
SAMAEL97
Ну круто! Кстати, и сайтик Мбит запустил в новом варианте! www.mbit.ru Сделали web-интерфейс для почты... Я тащусь.
На Сибирской Ярмарке Мбит, кстати, уделал, по моему мнению, Интернет Сибири и Крафтсвязь...
Ну если получение Золотой медали "Сибсвязи" Крафтсвязью называется уделыванием Крафтсвязи Мбитом, то тогда я ничего в этой жизни не понимаю.....:(((
И чем же, интересно, mbit всех уделал? Тем, что у него всего 36 (или 38 - не помню) входящих линий?
Dragoon
Ну прям не знаю. 38 линий - это мало. Зато процент дозвона - 100.
Далее я не знаю насчёт медалей - сказал, что видел. У Крафта может и линий больше, а качество связи хуже:хммм:Я лучше за 16 руб/час на 56К посижу, чем в 1,5 раза дороже на 40К...
Ну не знаю, как насчет 100%го дозвона. Возможно этот провайдер ещё не слишком популярен. Скоро, я полагаю, с дозвоном начнутся проблемы. 38 линий - это ОЧЕНЬ мало. Слишком мало.
Dragoon
38 линий - это вообще ничего. У Ринета их 300, у Сибирьтелекома около 900.
Попутный вопрос про Сибирьтелеком.
Почему-то через них (интернет в конверте) Аутлук почту отослать не может на НГС. Принять может. Вот у Ринета обычно наоборот бывает.
Через РОЛ, Кардинал, 8-180 - нормально ходит, проверял неоднократно, сразу же.
Это их коварные происки или мое недопонимание?
Странно.. чем Mbit никогда не отличался, так это качеством связи. Только на цену всегда давили. Кстати, судя по Вашему месту учебы - Вы случайно в этом самом Mbit-е не подрабатываете ?:улыб:
VinD
>Странно.. чем Mbit никогда не отличался, так это качеством связи.
Да, новая линия появилась недавно, в связи с чем качество было не очень. Купите конверт на часик и проверьте.
>Кстати, судя по Вашему месту учебы - Вы случайно в этом самом Mbit-е не подрабатываете ?:улыб:
Не подрабатываю:улыб:
Тогда извиняюсь ! Значит там работает ваш "однониковец".
Редкий случай, но что в жизни не бывает...
Manul
А SMTP-сервер ты какой ставишь? Имхо должен Сибирь-телекомовский стоять.
Dragoon
Конечно мало. И понятно почему - контора государственная, один институт много не понянет, у него других забот хватает:улыб: