На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Центральный район, возле Оперного, нужна выделенка
1953
25
Собственно, Центральный район, дом Орджоникидзе 33 (это напротив Оперного театра если что), сеть 20 компьютеров. Потребление трафика 1-2Гб в месяц, нужен интернет, он и сейчас как-бы есть, но 3 рубля за Мб довольно дорого.
P.S. Если кто хочет подключиться к сетке с Орджоникидзе 33 или 35, пишите сюда.
P.S. Если кто хочет подключиться к сетке с Орджоникидзе 33 или 35, пишите сюда.
Vovasa
v.i.p.
ну ты гонишь - 3руб. вполне нормальная цена для выделенки.. дешевле тока по модему :))))
Не скажи, в Германии 30$ анлим трафик (ну или почти анлим) :-)
На самом деле тот-же интернет+ если свыше гига то получается метр 1.9 рубля, но... нет и не предвидится на нашей АТС инет+
На самом деле тот-же интернет+ если свыше гига то получается метр 1.9 рубля, но... нет и не предвидится на нашей АТС инет+
Крыска
unreal
Мы не в Германии.
Даже крупные потребители с объемами на порядок больше вашего, платят по 5-6 центов за мегабайт. У кого хороший канал, те просто стонут, и не знают, как ограничить траффик.
Даже крупные потребители с объемами на порядок больше вашего, платят по 5-6 центов за мегабайт. У кого хороший канал, те просто стонут, и не знают, как ограничить траффик.
Vovasa
v.i.p.
с интернет+ НГТС "завязало" еще несколько месяцев назад...
а выделенка - всё равно разово получится баксов 500... и абонетская не менее 90 баксов в месяц(включая трафик не более 1гб)....
а выделенка - всё равно разово получится баксов 500... и абонетская не менее 90 баксов в месяц(включая трафик не более 1гб)....
Ну почему-же, подключают, но на 22 АТС нет оборудования у них. Цены в принципе неплохие, цена за мб 1.9 рубля выходит если больше гигабайта делать в месяц. По поводу протяжки выделенки, то как раз хотелось бы и знать варианты, тот-же радиоэзернет например и т.п.
Это все в принципе все разговоры, а конкретику кто-нибудь может сказать?
Это все в принципе все разговоры, а конкретику кто-нибудь может сказать?
Vovasa
v.i.p.
разве начали подключать? я не раз общался с "отделом новых технологий" НГТС, они сказали что совсем прекратили подключение по любым номерам.....
А поводу выделенок - это плиз, самостоятельно по провайдерам
А поводу выделенок - это плиз, самостоятельно по провайдерам

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 12)
171262
993
Мазда Титан двигатель
19550
57
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
389607
215
А кто-нибудь спутниковый интет юзает? НТВ+ кстати в Новосибе вроде как есть, оно эту услугу оказывает?
По провайдерам долго ходить, проще думаю здесь клич бросить :-)
Кстати вот тарифчик один по спутнику:
БРОНЗА СЕРЕБРО ПЛАТИНА
Публичный IP один бесплатно Публичный IP бесплатно Публичный IP бесплатно
128 kb/s передача /512 kb/s прием 128 kb/s передача /640 kb/s прием 128 kb/s передача /1024 kb/s прием
Месяц 3 Месяца Месяц 3 Месяца Месяц 3 Месяца
$120 $360 $230 $690 $390 $1170
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ТРАФИК НА ВСЕХ ПАКЕТАХ!
Description US Dollars
System 1.2M- Цена не включает в себя стоимость доставки 2000$
По провайдерам долго ходить, проще думаю здесь клич бросить :-)
Кстати вот тарифчик один по спутнику:
БРОНЗА СЕРЕБРО ПЛАТИНА
Публичный IP один бесплатно Публичный IP бесплатно Публичный IP бесплатно
128 kb/s передача /512 kb/s прием 128 kb/s передача /640 kb/s прием 128 kb/s передача /1024 kb/s прием
Месяц 3 Месяца Месяц 3 Месяца Месяц 3 Месяца
$120 $360 $230 $690 $390 $1170
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ТРАФИК НА ВСЕХ ПАКЕТАХ!
Description US Dollars
System 1.2M- Цена не включает в себя стоимость доставки 2000$
у цнс, но они через энное место нам инет провели, на самом деле у них не прямой канал до нас, а через тот-же интернет +, прямого канала они еще не провели, вроде как ждут крупного покупателя где-то возле нас, после чего дотянут и до нас провод. Отсюда вместо 10 мбит скорость 115Кбит максимум, отсутствие возможности поиметь внешний ип и пр.
Люди!!! Кто нибудь знает как у нас дела обстоят со спутниковым инетом?
Люди!!! Кто нибудь знает как у нас дела обстоят со спутниковым инетом?
Про спутниковый инет скажу следующее :
пробовали от НТВ+, во первых наземный канал все равно нужен,т.е запрос уходит от тебя по проводам(не важно каким(модем,выделенка,ISDN,оптика и др.) а вот ответ приходит через спутник(т.е. тарелку каторая у тебя на крыше-балконе).....если ответ пришел быстрее с тарелки то тащиш файл с тарелки, но бывает иначе ответ может прийти по проводам и тогда все тарелки отменяются ! Я знаю многих кто юзал спутниковый инет от НТВ +.....многие отказались,остались довольны---еденицы, странная там у них коммутация.
пробовали от НТВ+, во первых наземный канал все равно нужен,т.е запрос уходит от тебя по проводам(не важно каким(модем,выделенка,ISDN,оптика и др.) а вот ответ приходит через спутник(т.е. тарелку каторая у тебя на крыше-балконе).....если ответ пришел быстрее с тарелки то тащиш файл с тарелки, но бывает иначе ответ может прийти по проводам и тогда все тарелки отменяются ! Я знаю многих кто юзал спутниковый инет от НТВ +.....многие отказались,остались довольны---еденицы, странная там у них коммутация.
Ну выделенка то с бесплатным исходящим трафиком есть, а кто занимается в Н-ске ей? Какова стоимость Мб? подключения? абонетка? скорость?
Исходящий трафик почти у все провайдеров бесплатный.
Исключения в Н-ске я пока не знаю.
Исключения в Н-ске я пока не знаю.
Гм, да это и ежу понятно. Хотя кто-то говорил что есть несколько провов которые считают общий трафик (in\out).
Давайте по теме все-же.
Давайте по теме все-же.
>Давайте по теме все-же.
1) Спросил про бесплатный исх.трафик - получил ответ.
2) По существу первого поста в этом форуме: тебя не устраивает скорость или цена?
Если скорость - от это вопрос решаемый. Цена вопроса поднятия скорости до 10 мбит/сек - ~ $400.
Если скорость - от $100/гб - нормальная цена при таком объеме потребления. Хотя если ты обратил внимание - в нашем прайсе есть цены и по $60/Гбайт. И вы также можете покупать по таким ценам.
У нас немало клиентов, потребляющих ежемесячно меньше вашего, но по 6 центов.
С уважением, Андрей Головин
1) Спросил про бесплатный исх.трафик - получил ответ.
2) По существу первого поста в этом форуме: тебя не устраивает скорость или цена?
Если скорость - от это вопрос решаемый. Цена вопроса поднятия скорости до 10 мбит/сек - ~ $400.
Если скорость - от $100/гб - нормальная цена при таком объеме потребления. Хотя если ты обратил внимание - в нашем прайсе есть цены и по $60/Гбайт. И вы также можете покупать по таким ценам.
У нас немало клиентов, потребляющих ежемесячно меньше вашего, но по 6 центов.
С уважением, Андрей Головин
400$ в течение которого периода будет готово?
По поводу цен за трафик, какие есть варианты к снижению?
p.s. насколько я понимаю я с представителем cns говорю?
По поводу цен за трафик, какие есть варианты к снижению?
p.s. насколько я понимаю я с представителем cns говорю?
Срок ~ 1 месяц.
Что касается цен,то они все есть на сайте http://www.cns.ru/content.php?view=17
С уважением, Андрей Головин,
генеральный директор ОАО "Ситинет Сервисиз"
Что касается цен,то они все есть на сайте http://www.cns.ru/content.php?view=17
С уважением, Андрей Головин,
генеральный директор ОАО "Ситинет Сервисиз"
Если по подключению в принципе все ясно, то вот вопросики:
1) точная сумма и есть-ли скидка (мало-ли) от того, что мы почти год уже Ваши клиенты по интернет+
2) на http://www.cns.ru/content.php?view=17 0,060 это от 20000 Мбайт, а при меньшем объеме трафика что можете предложить? p.s. у нас сейчас 93$ за гиг, а там у Вас 140$ написано, почему?
1) точная сумма и есть-ли скидка (мало-ли) от того, что мы почти год уже Ваши клиенты по интернет+
2) на http://www.cns.ru/content.php?view=17 0,060 это от 20000 Мбайт, а при меньшем объеме трафика что можете предложить? p.s. у нас сейчас 93$ за гиг, а там у Вас 140$ написано, почему?
$400 - со скидкой
цены 93, а не 140, - льготные из-за "нетолстого" канала.
цены 93, а не 140, - льготные из-за "нетолстого" канала.
за сколько вы можете подключить меня к интернету(частное лицо)?
район учительской, до дзержинского узла примерно 600 метров.
то есть у меня есть квартира, я хочу интернет.
район учительской, до дзержинского узла примерно 600 метров.
то есть у меня есть квартира, я хочу интернет.
>за сколько вы можете подключить меня к интернету(частное >лицо)? район учительской, до дзержинского узла примерно 600
К сожалению, за довольно дорого.
Мы не подключаем одиночных клиентов.
Мы строим по городу высокоскоростную сеть, и подключаем к этой сети.
В данном районе строительство сети планируется не раннее весны 2003 г. И то без гарантии.
Есть конечно очень удачные варианты по DSL, но НГТС самостоятельно продвигает данную услугу и не разрешает установку чужого оборудования на станциях.
К сожалению, за довольно дорого.
Мы не подключаем одиночных клиентов.
Мы строим по городу высокоскоростную сеть, и подключаем к этой сети.
В данном районе строительство сети планируется не раннее весны 2003 г. И то без гарантии.
Есть конечно очень удачные варианты по DSL, но НГТС самостоятельно продвигает данную услугу и не разрешает установку чужого оборудования на станциях.
не раннее весны 2003 гдык это совсем не долго ждать!! если б ты написал 2013, у меня бы и то надежда осталось

Для Net33.
У меня хорошая новость.
Есть возможность поднять вам скорость в 10-20 раз гораздо быстрее и дешевле.
Если интересно, пиши.
У меня хорошая новость.
Есть возможность поднять вам скорость в 10-20 раз гораздо быстрее и дешевле.
Если интересно, пиши.
ТОП 5
2
3
4