Собирается информация по домашним сетям
2053
32
В рамках проекта "Домашние сети Новосибирска" собирается инфорамция по домашним локальным сетям. В рамках проекта вы сможете получить в свою сеть новых пользователей, а также выбрать наиболее удобный способ поключения к интернету. Если кому интересно - пишите на info@itplanet.ru
сайт с гостевухой легче сделать!!!
ну я хочу и че?
graff
Сайт уже есть, с движком и всем прочим. Вопрос только в добавлении информации.
и что там?
что то не понял...
у меня сеть дома из 2х компов, что тоже писать?
graff
>> у меня сеть дома из 2х компов, что тоже писать?

не думаю
тут больше чем на вашем сайте!
а какая тебе выгода???
>> у меня сеть дома из 2х компов, что тоже писать?

не думаю
почему? я хочу подключиться к интернету? в чем проблема?
я еще раз повторю вопросец: "в чем мне (somebody) этот "Планета IT" мне может помочь???"
ты каешь на "Общественная Компьютерная Сеть (demakova.net) Академгородок" , а попадаешь http://networks.nsk.su/networks/content.php?view=0
прикольно, в списке 3 сети, а ссылок 2:улыб:
graff
За баг спасибо. Исправлен.
Что касается: "в чем мне (somebody) этот "Планета IT" мне может помочь???"

Мне кажется я это достаточно описал в первом посте.
В рамках проекта вы сможете получить в свою сеть новых пользователей, а также выбрать наиболее удобный способ поключения к интернету.

В ответ на:>> у меня сеть дома из 2х компов, что тоже писать?
не думаю
я не понял почему нет-то тогда?
я хочу получить инет и других пользователей! в чем проблема???
graff
Из двух компов в одной квартире? или в доме?
Иначе говоря, если интересно - пиши, не интересно - не пиши.
Ты чего такой трудный? Человек хочет подключится к сети, выйти в инет, причем сразу с двумя компами, а ты ему говоришь, что писать нет смысла... Ты собираешь информацию не о желающих подключиться, а об уже сущетвующих сетях что ли? Ну тогда так и пиши.
я еще раз спрашиваю!!! как эта "планета ит" может помочь отдельно взятой локальной сетии???
если не будет получен ответ, то этот топик можно считать просто флеймом!!
вылез тут понимаешь собирает информацию......
да все у кого есть сеть знают где есть сети, знают в каком месте сети,
у меня сеть всего из 2 компов, и то в округе и подальше все знаю...
дык зачем этот сайт? кому он нужен? все всё знают, встречаются, пишут друг другу....
для кого инфа? если она безполезна, для "дяди васи"? может ты criminal element и сетевое оборудывание снимаешь-воруешь???

p.s. прошу ответить на вопрос выше.
А на http://networks.nsk.su/index.php проблема формочку для добавлении сетки добавить? Или вам код скрипта бросить, хех...
Обязательно завтра добавим:улыб:
Только уж там сразу сделайте выбор селектами района, числа подключенных, и тр.пр. а не два поля с e-mail и текстом, сори за занудство.
учтем, учтем. Вообще, если еще светлые мысли будут - буду только рад.
Ничего личного, но:
ping http://networks.nsk.su
ping: unknown host http://networks.nsk.su
уже давно кстати.
кое-кто играется с нашей зоной ДНС. Мы с этим разберемся. Сайт доступен также по адресу http://isp.itplanet.ru

Мы пока не стали делать селекты при добавлении сетей, но оно уже работает
graff
Планета Земля, страна Россия, город Новосибирск, район Центральный, улица Орджоникидзе, ну где-то здесь :-) Номер дома сказать?
Был, кстати, у вас а сайте и очень скоро оттуда ушел. Совершенно бесполезный из-за отсутствия координат. Я, например, хочу подключиться к сети, но желания выяснять где вы находитесь у меня не возникло, а если бы координаты были, да еще и рядом оказались, то мог бы и связаться. Кстати, это говорит и об отношении ко всему - поделка, а не серьезная вещь.

Не воспринимайте как просто ругань на вас, но отсутствие координат - это ОГРОМНЫЙ минус.

ЗЫ: номера домов тоже не лишние на сайте.
Cactus
:-) У вас еще язык повернулся сайтом это назвать :-) Это сугубо локальная вещь предназначенная только для просмотра трафика, ну и доступа к ресурсам, которые с инета естественно недоступны (ну нехилые так под 100 гиг всякой всячины) :-)
может че пофиксим, там руку приложил кто-то из сетян
graff
>я еще раз спрашиваю!!! как эта "планета ит" может помочь >отдельно взятой локальной сетии???

Может.

Во-первых: Мы строим линии связи и подключаем такие сети к Интернет. В настоящее время наши линии связи есть в 130 домах в центральном и ЖД районе и 67 Ленинского района.

Во-вторых: При строительстве сети мы будем брать во внимание возможность подключения домашних сетей.

В-третьих: Данный ресурс будет помогать домашним сетям в вопросах легализации сетей. У нас есть немалый опыт в том и мы готовы им поделиться.

В-четвертых: Мы не просто занимаемся поставками сетевого оборудования, но и используем сами его очень много и это также интересно "сетестроителям".
Andy-G
И все таки неплохо было бы, чтобы на сайте указывались хотя бы улицы, в которых есть сети, если дома не получится указать. Для людей, которые хотят подключиться это было бы очень кстати.
Andy-G
ну что ж будм ждать весны 2003 гоад, когда подтянете к учительской.
graff
Блин, а та что на Горском жилмасиве интересно не собирается до Путевой 18 дотянуть? :))
а то устал я тут быть в гордом одиночестве (без сети всмысле...)
Deg
Ну дык начинай с другого конца как говорится, почти в прямом смысле этого слова.
Deg
эх, был бы чуток поближе ко мне.... мы бы что-нибудь замутили.. :ухмылка: я - на планировочной 47/1. тоже все мечтаю с кем-нибудь зацепиться. а то скучно в unreal в одиночку играть :улыб: