Где лучше купить выделеную линию?
747
9
есть: телетайп
нужна: выделеная линия ~ 256 Кбит/сек
Вопрос: где лучше (а главное дешевле) купить?
Наданный момент Я остановился на ОАО "сибнет".
нужна: выделеная линия ~ 256 Кбит/сек
Вопрос: где лучше (а главное дешевле) купить?
Наданный момент Я остановился на ОАО "сибнет".
Для начала объясни что есть телетайп во всех его проявлениях, а я может посоветую что-то иное! Хотелось бы также знать сколько за выделенку берет сибнет
Телетайп это такая старая приблуда для средневековой передачи текстов. В данном случае важно, что он вешался на кабель пригодный для выделенной линии.
Я же спрашивал у кого дешевле купить трафик.
Я же спрашивал у кого дешевле купить трафик.
alexey2001
veteran
ты работаешь в археологической лаборатории? или институте времени?
современное население уже слова такого не помнит. даже на почтах телеграммы не телетайпом шлют, а мылом. я прочитав топик, чуть стакан не сьел, честное слово....))))))))
современное население уже слова такого не помнит. даже на почтах телеграммы не телетайпом шлют, а мылом. я прочитав топик, чуть стакан не сьел, честное слово....))))))))
nhps
veteran
Телетайпом еще пользуются. Сам был напуган, сидя как-то в одной конторе... - в полной тишине, вдруг как зашуршит, застучит...
Да Я сам обалдел, когда его (телетайп) нашел, запыленный такой, грязный весь, и при этом он еще и исправно работает: раз в месяц за себя счета печатает.
>> раз в месяц за себя счета печатает
И что, для телетайпа, работающего раз в месяц (у него и скорость то, наверное, бит 300 в сек) нужна выделенка 256 кбит/с?????
И что, для телетайпа, работающего раз в месяц (у него и скорость то, наверное, бит 300 в сек) нужна выделенка 256 кбит/с?????
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
31565
431
Что такое эзотерика? (часть 6)
365178
976
куда вложить деньги....
79034
299
Да нет же, там кабель прололожен такой, что может держать и больше 256. Делали это фины еще аж в 193-каком-то году.
Дык, я не о кабеле. Скорость она же денег стоит (подключение, оборудование), зачем платить за 256К, если надо намного меньше? Или дело не в телетайпе и предполагается все-таки качать большие объемы?
У нас 10-12 машин постоянно (практически непрерывно) работают в режиме запрос (текстовая строка) - ответ (до страницы текста). Вполне хватает скорости 14400. А при 64К бит/с еще и несколько пользователей спокойно могут в инете шариться.
У нас 10-12 машин постоянно (практически непрерывно) работают в режиме запрос (текстовая строка) - ответ (до страницы текста). Вполне хватает скорости 14400. А при 64К бит/с еще и несколько пользователей спокойно могут в инете шариться.
ТОП 5
1
2
3
4