Это сообщение создано для того, чтобы призвать всех желающих подключаться к сети на Северо-Чемском, как на стороне 3-ей Комсомольской, так и на стороне 4-ой Комсомольской!
О возможностях я думаю не стоит говорить! (сами знаете)
Намечаються большие планы.
Подключайтесь!!!!!
DRU
..в выходные как раз под моим чутким руководством и произойдет смычка тех самых 3 и 4 домов, думаю)
D_m
Это очень даже радует! Вообще я из 36 Чемской, но если вы на выходных к трёхе, то и мы поди! Будем рады познакомиться!!!
DRU
намедни опробуем свой сегмент новый- ежели заработает 100 мбит на нашей воздушке- то и до вашего болота дотянем веревку. в твоем доме или окрестностях имеются еще желающие подключиться к сетке нашей?
DRU
> Это сообщение создано для того, чтобы призвать всех желающих подключаться к сети на Северо-Чемском, как на стороне 3-ей Комсомольской, так и на стороне 4-ой Комсомольской!
О возможностях я думаю не стоит говорить! (сами знаете)
Намечаються большие планы.
Подключайтесь!!!!!

Дом 15 по С.Кожевникова - ждем предложений! Своей сетки пока нет, но 3 компа желающих найдем...
DRU
Сам я из Комсомольской 4 и уже в сети. Хочу заметить, что не имеет значения в каком доме вы находитесь. Начинать надо с построения локалки внутри дома, а затем уже связывать между собой дома. Но необходимо держать связь хотябы через этот форум.
У нас сеть уже есть из 4-ых компов между двумя домами. Проблема в подключении возникает в доме по адресу Гэсстроивская 83 - нет желающих для подключения!
DRU
в каких конкретно домах 4 человека-то? вы там расклейте у себя на близлежащих домах- 36а, 12,14,16 ул. чемской объявы - организуйте побольше народа в локалке ,в будущем всем вам легче будет скинуться на магистральный кабель до нас- 3 и 4 дом уже подключены, однако- больше 20 юзеров ,пожалуй, скоро наберется в итоге.
ps а гэсстроевская 83-не проблема, ея можно и транзитом пройти- невелика работа.
D_m
Я тебе объяснял, объяснял, но до тебя так и не чего не дошло!
Мы расклеивали объявы по всей нашей стороне раза три уже. Всеми вопросами по сети занимается Ильюха - ILSER!!! Ты его поди знаешь!
Вы с ним поговорите и решите когда к трёхе!!!
DRU
начнем с того, что того "Илюху" я знаю также ,как и тебя) . коль ты с ним знаком, решите впрос о проброске веревки до 16 дома- а мы,со своей стороны - в будущем, дотянем до 16. коль сеть у нас некоммерческая и специально назначенных людей, обслуживающих ея нет- самим надо думать о постройке сегментов в пределах соседних домов.
Пока в наших ближайших планах -до 12 чемской кинуть веревку- не дальше
DRU
Господа, а что у нас слышно с домами на комсомольской 21 - 31?
Паша- беспокойные мысли и мечтания рукам покоя не дают?) затраты на объединение тех домов велики однако будут. Ты с пионерии нашей до сих пор деньги не собрал имхо,за смонтированный уже кабель)
D_m
Говорят, что Вас уже много ( около 40 ). Говорят, что вы играете в КC, Quake 3 и Warcraft 3. Играть-то умеете?

Кстати у вас сайт сети есть? Если есть выдай тута ........... ! Всё бывайте! ( тренируйтесь играть в игры ( особенно в КС и Qauke 3 )....!
DRU
хех... У нас в сети куча пионерии, которая сутками в Кс-ах и прочая просиживает...конкретизировать ничего не могу-участия в сих забавах не принимаю... а вообще- народу в нашей объединенной сети хватает,имхо...по поводу сайта сети- не могу сказать ничего- обратись к Goodwin -у . По вопросам технического обеспечения и монтажа веревок - проконсультирую легко.

PS. копите денежки там на кабель типа П270 в количестве 200-300 метров - тогда и до вас дотянемся...
D_m
Я воще так думаю, что не один человек из вашей всей пионерии не умеет лучше играть в кс, как наш один ПИОНЕР (Chuma). Хехх..Так что советую тренироваться, и ещё раз тренироваться...
Насчёт Qauke - не знаю! Говорят, что играет лучше всех ТЫР, но там и посмотрим..... хе хе !...
Кстати сколько надобно филажан на кабель?
DRU
говоря про деньги- надо исходить из стоимости кабеля... она составлялет порядка 12-13 р за метр- плюс ко всему стоимость свитча - это тыщи полторы.. плюс сетевые карты- 5-6 штук минимум все обойдется, имхо
D_m
Народ с Чемского, где вы? Разве вам не интересны перспективы сети?
Цепляйте Комсомольскую 31 и к нам тянитесь уже скорей:улыб:
в 31 там народу человек 8 наверно желающих.
"..гдэ же ти мая Сулико?...." И где весь этот народ? Мы его уже замучались искать. Свяжись со мной по аське.
Паша-до 21 дома я те кабеля найду, ежели что:)
D_m
Ок, жду с нетерпением. Там метров 100 надо
DRU
Эй! а сколько это будет стоить? а-то я вдруг недавно осознал, что я из самых этих домов, понимаешь.
Satura
Средняя стоимость 1300 рублей. Свяжись со мной по мылу или аське, поговорим.
Satura
ты на Чемском чтоль живешь, мол человек?) сроду бы не узнал:))
D_m
ты на Чемском чтоль живешь, мол человек?) сроду бы не узнал:))
:улыб::):улыб:
DRU
Алло народ возьмите и меня я в доме 12/1 по Чигорина
vitfaraon
Ответ тот же. Свяжись со мной по мылу или аське, поговорим.
Мыло и аська в моем профиле можешь глянуть.
DRU
А вас когда ждать?
Продвижения в работе начались... надеемся, что в ближайшее время подключимся!!!
Ура, мы это сделали!!!! Целый год этого ждали!
Кто следующий на подключения???
DRU
Кто следующий на подключения???
а, что на счёт Комсомольской 31?
Ех..... это наше не очень далекое будущее:улыб:Пока чтобы туда добраться требуется 3 воздушки кинуть на общую длину метов 500.
Не дешево:хммм:. Вот когда народ вдоль намеченной магистрали появится, тогда и кидать можно.
Паша, позволь привести тебе пример... Унас сеть была на Зорге 78, и на Зорге 76 мы только планировали идти "когда-нибуть".. и был один желающий через еще 3 длиннющих дома (Зорге 56), а это 4 воздушки от планируемого дома и 5 от моего... Мы не стали ждать пока найдем народ, мы тупо в кредит взяли бухту п296 и походу строительства вешали объявы, и народ находился. Сейчас монтаж магистрали закончен, теперь можно спокойно подключать желающих, а они есть! И уже более 10 человек подключено в этих домах. Я думаю просто надо начать а там само пойдет... Да и вообще давайте уже интернет то замутим нормальный а :)) и свяжем наши сетки хотябы mIRCом...
Какие есть предложения по поводу инета???
с нашей пионерии на грозы денег-то не стрясешь- не говоря уж о магистралях.
А как сейчас обстоят дела с Комсомольской 31???? И сколько сейчас там желающих??
DRU
Какие есть предложения по поводу инета???
Всякие есть пердложение. Давай пообщаемся.
Тебе как удобно, по мейл, исику, или телеф. ??
DRU
Усе народ. Готовьтесь.
Крупный корпоративный клиент найден. и скоро, ДОСТАТОЧНО ОЧЕНЬ СКОРО, через весь Чамской продут оптоволоконная магистраль.

причем магистраль в прямом и переносном смысле.
*** а то злобные мордеры порежут меня щаз...
DRU
Почему-то вспомнилась одна фраза, ставшая локальным хитом на форуме "Работа...".

"...от вас требуется находить клиентов и подключать их..."

Скоро я тоже подключусь. Вот проблемы с компом улажу. Удачи
через весь Чамской продут оптоволоконная магистраль.
И долго дуть пришлось?:миг:
buzzer
Привет друзьям связистам...
вот только "друзьям" ли?

дуть долго пришлось. очень. зато надули нехило:улыб:
Привет друзьям связистам...
Воистину привет!:миг:
зато надули нехило
Кого? Крупного корпоративного клиента? :шок: :ха-ха!: :ха-ха!:
buzzer
надули, это так, поле описки уж пошло.
:улыб:

Чьего полка будешь, братишка?
поле описки уж пошло
Молчу! :ха-ха!:
Чьего полка будешь, братишка?
- --- -- ... -.- .. .--- ..- -. .. .-- . .-. ... .. - . -
.-- --- . -. -. .- .-.- -.- .- ..-. . -.. .-. .-
-.-. .. -.- .-.. ... .-- .-.- --.. ..
buzzer
Ну, Бог миловал, на войне этой хренью не маялся.
как в вечно металлическом терминаторе "кнопочку нажимаешь и ВСЕ"

та чта "Па-Русски, плиз":улыб:
А чего тут?..:улыб:

Вот перевод:

Томский Университет
Военная Кафедра
Цикл Связи

--------------------
Не греет любовь и не светит
та чта "Па-Русски, плиз"
По-русски только в приват, если на самом деле интересно.:бебе: