И когда вас ждать в гости?
DRU
На Урманова 1/1 есть канал в инет, широкий....
Если кому интересно...
virtoris
Интересно. И кто провайдер? И что там у вас?
Радио на 5 гиг ринетовское...
virtoris
Эх.... уже и Ринет добрался до Чемского. Информатизация блин. Провайдеры окружают. А мы вот на РИССовском радио сидим.
Сочуствую... качество поди отвратное..? или нормально работает? , кстати по какой цене рисс вам трафик продаёт и абонплата есть-ли?
virtoris
Да нечему сочувствовать. Качество мне нравится. Сбои в передаче данных очень редко наблюдаю. Скорость низкая, но достаточная чтобы на неё не жаловаться. Мы пока фильмы пачками не выкачиваем.:улыб:Абонентка по сравнению с Ринетом не высокая. Стоимость трафика где-то средняя по сравнению с остальными крупными провайдерами Н-ска. Сколько именно я умолчу.
В целом лично мне нравится.
Молодец! Классно ответил, информации - море..!!
Скажу про себя - абонентка - 0, скорость - 2Мбит, трафик дешевле чем у ЛЮБОГО провайдера н-ска раза в два... Сколько именно я умолчу.
В целом лично мне нравится.
virtoris
Не люблю я про цены говорить. В большенстве случаев цены определяются в индивидуальном порядке. Вот например то, что ты написал сильно смахивает на большую халяву. Значит либо тот, кто за все это реально платит провайдеру является меценатом, либо глупцом:улыб:Это как купить яйца сырые по рублю за штуку и по рублю продавать варенные. Всегда при деле и бульон имеется. Только вот чем в твоем случае является бульон.........:улыб:Кстати, сетку на Чигорина подключить к инету не желаете? Какой-то километр и все в ожуре.
Да уж, про свои цены никто говорить не любит, вдруг у соседа дешевле, обидно...! А сетку пусть подтягивают, подключу, почему не подключить, поспособствуем "ожуру"! :ухмылка:
virtoris
Тут скорее другой подход. Зачем конкурентам или потенциальным конкурентам открывать тайну о том по каким ценам и на каких условиях мы трафик потребляем? У нас вокруг не рынок, а натуральной воды беспредельщина. Поэтому и осторожность никогда не помешает.:улыб:
Goodwin, на Чигорина 16 знакомый есть, в сеть хочет дико. Когда дом подключите?
Эх.... споршу у народа. На Чигорина мы вообще-то не развиваем. Там другие ребята есть. Но как у них дела идут я не знаю.
А что за ребята ? Какие они дома держат ? Как давно ?
Чо молчишь ?
Чо молчишь ?
Прошу прощения, времени не было хистори разобрать, чтобы найти подходящие контакты. Попозже немного найду. Дома кажется Чигорина 16, 20 и 22, но я не уверен.
А вы сами из каких мест будете?
Goodwin, на Чигорина 16 знакомый есть, в сеть хочет дико. Когда дом подключите?
А может он сам начнет в своем доме народ собирать?
Хм, так есть там "рябята" или нет?!
Человеки, а что там с провайдером на Чемском подробнее?
Человеки, а что там с провайдером на Чемском подробнее?
А ты где живёшь?
Угу, где живешь-то?
А что нужно что бы подключиться к этой сети(живу на Герцена 20)
В основном только желание и небольшая финансовая возможность.
А какие у вас внутресетевые (для своих пользователей) расценки на инет и сетку, тоесть есть ли абоненская плата (паевые взносы), какой (какие) тарифы на интернет, биллинг свой, покупной используете, внутри сети "серые" или "белые" ip ?
Имхо это достаточно приватная информация. Свяжитесь со мной по аське или мылу. Могу кинуть ответ в личное.
Имхо это достаточно приватная информация. Свяжитесь со мной по аське или мылу. Могу кинуть ответ в личное.
устроит, у меня там друг живет Комсомольская, 9
Хм.... там нас пока нет
Goodwin, хотелось бы поподробнее про сетку и про подключение узнать. Можешь письмо написать.(kpa83@ngs.ru)