На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сеть на Северо-Чемском!!!
6805
78
На Урманова 1/1 есть канал в инет, широкий....
Если кому интересно...
Если кому интересно...
Эх.... уже и Ринет добрался до Чемского. Информатизация блин. Провайдеры окружают. А мы вот на РИССовском радио сидим.
Сочуствую... качество поди отвратное..? или нормально работает? , кстати по какой цене рисс вам трафик продаёт и абонплата есть-ли?
Да нечему сочувствовать. Качество мне нравится. Сбои в передаче данных очень редко наблюдаю. Скорость низкая, но достаточная чтобы на неё не жаловаться. Мы пока фильмы пачками не выкачиваем.
Абонентка по сравнению с Ринетом не высокая. Стоимость трафика где-то средняя по сравнению с остальными крупными провайдерами Н-ска. Сколько именно я умолчу.
В целом лично мне нравится.

Сейчас читают
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
133190
1000
БЕСЕДКА (часть 50)
161199
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
192043
1000
Молодец! Классно ответил, информации - море..!!
Скажу про себя - абонентка - 0, скорость - 2Мбит, трафик дешевле чем у ЛЮБОГО провайдера н-ска раза в два... Сколько именно я умолчу.
Скажу про себя - абонентка - 0, скорость - 2Мбит, трафик дешевле чем у ЛЮБОГО провайдера н-ска раза в два... Сколько именно я умолчу.
Не люблю я про цены говорить. В большенстве случаев цены определяются в индивидуальном порядке. Вот например то, что ты написал сильно смахивает на большую халяву. Значит либо тот, кто за все это реально платит провайдеру является меценатом, либо глупцом
Это как купить яйца сырые по рублю за штуку и по рублю продавать варенные. Всегда при деле и бульон имеется. Только вот чем в твоем случае является бульон.........
Кстати, сетку на Чигорина подключить к инету не желаете? Какой-то километр и все в ожуре.

Да уж, про свои цены никто говорить не любит, вдруг у соседа дешевле, обидно...! А сетку пусть подтягивают, подключу, почему не подключить, поспособствуем "ожуру"! 

Тут скорее другой подход. Зачем конкурентам или потенциальным конкурентам открывать тайну о том по каким ценам и на каких условиях мы трафик потребляем? У нас вокруг не рынок, а натуральной воды беспредельщина. Поэтому и осторожность никогда не помешает.

Goodwin, на Чигорина 16 знакомый есть, в сеть хочет дико. Когда дом подключите?
Эх.... споршу у народа. На Чигорина мы вообще-то не развиваем. Там другие ребята есть. Но как у них дела идут я не знаю.
Чо молчишь ?Прошу прощения, времени не было хистори разобрать, чтобы найти подходящие контакты. Попозже немного найду. Дома кажется Чигорина 16, 20 и 22, но я не уверен.
Goodwin, на Чигорина 16 знакомый есть, в сеть хочет дико. Когда дом подключите?А может он сам начнет в своем доме народ собирать?
А какие у вас внутресетевые (для своих пользователей) расценки на инет и сетку, тоесть есть ли абоненская плата (паевые взносы), какой (какие) тарифы на интернет, биллинг свой, покупной используете, внутри сети "серые" или "белые" ip ?
Имхо это достаточно приватная информация. Свяжитесь со мной по аське или мылу. Могу кинуть ответ в личное.
Имхо это достаточно приватная информация. Свяжитесь со мной по аське или мылу. Могу кинуть ответ в личное.устроит, у меня там друг живет Комсомольская, 9
ТОП 5
1
2
3
4