На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу в сеть!!!!
927
7
Shaper
activist
Живу на Геодезической 4 (тобишь на Студенческой) хочу подключиться к локалке?
Есть ктонить по близости???
Есть ктонить по близости???
есть по близости локалка LVS (www.lvs.ru), Но подключаться к ним крайне не советую, по той причине что канал у них Кардинал, часто падает и скорость просто остой
По подробнее про общаги как и к кому обратиться?
спроси на форуме общаг - hostel.nstu.ru
а вообще почитай архивы раздела - эта тема уже поднималась
а вообще почитай архивы раздела - эта тема уже поднималась
подключиться к сети студгородка НГТУ нельзя
ну почти нельзя........ну если денег много то может быть........
пиши мне на асю 101267248, или на avaandr@ngs.ru

пиши мне на асю 101267248, или на avaandr@ngs.ru
> есть по близости локалка LVS (www.lvs.ru),
канал у них Кардинал, часто падает и скорость просто остой
А ты откуда знаешь? Ты клиент этой локалки? В настоящее время тебя что именно не устраивает? Канал ЦИСа сейчас лучше, чем был год назад, мы на работе через него ходим, и к Новому году обещают еще расширить. Если имеются ввиду те провалы, что наблюдаются сейчас, то это у Голдена в Москве какие-то неполадки, а не у ЦИСа.
Мой домашний комп в локалке ЛВС, уже года три, наверное... Сеть расширяется, качество устраивает. Скорость нормальная, с модемом несравнима, цены божеские. Нечего сочинять...
канал у них Кардинал, часто падает и скорость просто остой
А ты откуда знаешь? Ты клиент этой локалки? В настоящее время тебя что именно не устраивает? Канал ЦИСа сейчас лучше, чем был год назад, мы на работе через него ходим, и к Новому году обещают еще расширить. Если имеются ввиду те провалы, что наблюдаются сейчас, то это у Голдена в Москве какие-то неполадки, а не у ЦИСа.
Мой домашний комп в локалке ЛВС, уже года три, наверное... Сеть расширяется, качество устраивает. Скорость нормальная, с модемом несравнима, цены божеские. Нечего сочинять...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
35369
798
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1222455
954
Фото-2
117244
1005
ТОП 5
2
3
4