На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где лучше купить выделеную линию?
778
9
есть: телетайп
нужна: выделеная линия ~ 256 Кбит/сек
Вопрос: где лучше (а главное дешевле) купить?
Наданный момент Я остановился на ОАО "сибнет".
нужна: выделеная линия ~ 256 Кбит/сек
Вопрос: где лучше (а главное дешевле) купить?
Наданный момент Я остановился на ОАО "сибнет".
Для начала объясни что есть телетайп во всех его проявлениях, а я может посоветую что-то иное! Хотелось бы также знать сколько за выделенку берет сибнет
Телетайп это такая старая приблуда для средневековой передачи текстов. В данном случае важно, что он вешался на кабель пригодный для выделенной линии.
Я же спрашивал у кого дешевле купить трафик.
Я же спрашивал у кого дешевле купить трафик.
alexey2001
veteran
ты работаешь в археологической лаборатории? или институте времени?
современное население уже слова такого не помнит. даже на почтах телеграммы не телетайпом шлют, а мылом. я прочитав топик, чуть стакан не сьел, честное слово....))))))))
современное население уже слова такого не помнит. даже на почтах телеграммы не телетайпом шлют, а мылом. я прочитав топик, чуть стакан не сьел, честное слово....))))))))
nhps
veteran
Телетайпом еще пользуются. Сам был напуган, сидя как-то в одной конторе... - в полной тишине, вдруг как зашуршит, застучит...
Да Я сам обалдел, когда его (телетайп) нашел, запыленный такой, грязный весь, и при этом он еще и исправно работает: раз в месяц за себя счета печатает.
>> раз в месяц за себя счета печатает
И что, для телетайпа, работающего раз в месяц (у него и скорость то, наверное, бит 300 в сек) нужна выделенка 256 кбит/с?????
И что, для телетайпа, работающего раз в месяц (у него и скорость то, наверное, бит 300 в сек) нужна выделенка 256 кбит/с?????
Сейчас читают
НАРОД
25558
135
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
175863
585
Мука, влияет ли она на выпечку?
32876
70
Да нет же, там кабель прололожен такой, что может держать и больше 256. Делали это фины еще аж в 193-каком-то году.
Дык, я не о кабеле. Скорость она же денег стоит (подключение, оборудование), зачем платить за 256К, если надо намного меньше? Или дело не в телетайпе и предполагается все-таки качать большие объемы?
У нас 10-12 машин постоянно (практически непрерывно) работают в режиме запрос (текстовая строка) - ответ (до страницы текста). Вполне хватает скорости 14400. А при 64К бит/с еще и несколько пользователей спокойно могут в инете шариться.
У нас 10-12 машин постоянно (практически непрерывно) работают в режиме запрос (текстовая строка) - ответ (до страницы текста). Вполне хватает скорости 14400. А при 64К бит/с еще и несколько пользователей спокойно могут в инете шариться.
ТОП 5
1
3
4