На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про ОАО "Цифровая сеть"
1132
11
Решил зайти на их сайт www.dnet.ru, но его почему-то прикрыли. Что, у них всё так плохо? Абоненты, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Да вроде как их инвесторы по ходу дела недовольны ими, вот и прикрыли сию лавочку...
Инвесторы сайта или самих "Цифровых сетей"? 
И откуда информация?

И откуда информация?
> Инвесторы сайта
Кхы-кхы-кхы... чуть со смеху не подавился.... ну силен ты формулировки загибать.... :)))
Обьясняю - банкроты они, голландско-израильские инвесторы недовольны обьёмом прибыли (по информации из не совсем достоверных источников)....
Сведения достоверные... они и нам бабла должны (не уточняй, ок...).... чем рассчитываться будут - не знаю...
Мне до сих пор не ясна дальнейшая судьба их абонентов...
Кхы-кхы-кхы... чуть со смеху не подавился.... ну силен ты формулировки загибать.... :)))
Обьясняю - банкроты они, голландско-израильские инвесторы недовольны обьёмом прибыли (по информации из не совсем достоверных источников)....
Сведения достоверные... они и нам бабла должны (не уточняй, ок...).... чем рассчитываться будут - не знаю...
Мне до сих пор не ясна дальнейшая судьба их абонентов...
угу, теперь гтс их купит за долги? и мол нечего поперед батьки лезть: поиграли в альтернативного оператора и баюшки
а може кто другой их купить? ниче не слыхать про это?

а може кто другой их купить? ниче не слыхать про это?
>>Мне до сих пор не ясна дальнейшая судьба их абонентов...
С абонентами ничего не случится.
А насчет объемов прибыли - ими нельзя быть недовольным, потому как нельзя быть недовольным тем, чего нет.
Такие дела!
С абонентами ничего не случится.
А насчет объемов прибыли - ими нельзя быть недовольным, потому как нельзя быть недовольным тем, чего нет.
Такие дела!
> С абонентами ничего не случится
и кто будет тот робин гуд что возьмёт их под крыло?
>А насчет объемов прибыли ...
а кстати сколько лет они реально работают? ведь кто то же рисовал бизнес-планы, считал окупаемость.. имхо такие проекты раньше трех лет всяко окупиться не могут
и кто будет тот робин гуд что возьмёт их под крыло?
>А насчет объемов прибыли ...
а кстати сколько лет они реально работают? ведь кто то же рисовал бизнес-планы, считал окупаемость.. имхо такие проекты раньше трех лет всяко окупиться не могут
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
107905
1000
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178494
1000
Арест Ходорковского
168801
793
============
Работают где-то с 1996 года. И в то время окупаемость считалась исходя из того, что телефоны по 500 уе будут разлетаться очень быстро. Потому как уе тогда были по 6-6,5 руб. А потом вдруг стали дороже. И 6000-7000 руб за установку превратились в совсем другую, более кругленькую, сумму. За которую мало желающих себе телефон поставить.Да и сотовая связь с тех пор изменилась в ценовом отношении.
============
Работают где-то с 1996 года. И в то время окупаемость считалась исходя из того, что телефоны по 500 уе будут разлетаться очень быстро. Потому как уе тогда были по 6-6,5 руб. А потом вдруг стали дороже. И 6000-7000 руб за установку превратились в совсем другую, более кругленькую, сумму. За которую мало желающих себе телефон поставить.Да и сотовая связь с тех пор изменилась в ценовом отношении.
sharada
veteran
ГТС и были одними из учредителей "ЦС", году в 1997-98. А два года назад ГТС "слили" с "Электросвязью НСО" (сейчас ОАО "Сибирьтелеком"), а эта "Электросвязь" в последнее время стала настороженно относиться ко всяким "дочкам". У "ЦС" закончилась лафа в виде "братского плеча ГТС", вот и издохли...
Доступ к сайту (он "крутился" на их собственном серваке) закрыт за долги (аренда канала), кажется. еще в марте сего года.
Доступ к сайту (он "крутился" на их собственном серваке) закрыт за долги (аренда канала), кажется. еще в марте сего года.
Соврал я немножко. На самом деле, основная причина того, что ЦС "не развернулись" во всю ширь одна - не шибко зажиточен средний новосибирский житель. В москве, Питере, Нижнем Новгороде "телефон" от не-ГТС расхватывали как горячие пирожки. А в Новосибирске, к сожалению, население не "шибко" платежеспособно. Конечно, маркетологи ЦС "пролетели", что не смогли реально оценить спрос. Понадеялись, "что у нас как и у других". Так, в Нижнем телефоны расходились при тех же "установочных ценах"...
Вчера по телеку их 10-ти секундный ролик видел - поздравляют своих абонентов с НГ... Агония?
"Неоткрученные" показы после прошлого нового года, видать, остались

ТОП 5
1
2
3
4