На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Интернет Сибири" начинает разочаровывать....:((
877
8
Что за дела? Серьезный провайдер казалось бы, а началась хренотень :(( Я имею в виду прозвон. С ума можно сойти пока дозвонишься... А ведь три линии....Каков модемный пул интересно? Раньше прозвон был легким, каким он и должен быть!!! Если ситуация не изменится - УЙДУ, при том что всем остальным они хороши...
Это да. А еще у них чего-то глючит и с 00:00 до 1:00 прозвониться бывает просто нереально - говорит, что "Доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене.", причем линии у него свободны - дозваниваюсь с первого раза, что нехарактерно для этого времени суток. Видимо отпинывает всех, вот и свободны линии.
Причем с часу ночи ходить начинает нормально (не считая теперь уже занятых линий), т.е. имя и пароль в норме.
Пробовал писать им на info@cis.ru пару дней назад - ответа пока нет.
Причем с часу ночи ходить начинает нормально (не считая теперь уже занятых линий), т.е. имя и пароль в норме.
Пробовал писать им на info@cis.ru пару дней назад - ответа пока нет.
пиплы, а вы просто войсом позвонить к ним в офис не можете что ли? или не судьба?
насколько я помню, они ребята отзывчивые. спокойно могут объяснить чего да почему.
а то прям антиреклама какая-то. полить грязью можно _любого_ провайдера, благо есть за что :))
насколько я помню, они ребята отзывчивые. спокойно могут объяснить чего да почему.
а то прям антиреклама какая-то. полить грязью можно _любого_ провайдера, благо есть за что :))
Мне у них нравится качество связи, но прозвониться до них действительно очень трудно. На днях в 3.30 ночи (!!!) 10 минут дозванивалась - все линии были заняты.
Народ, вы шутите? Норамльный коннект бывает только с утра до раннего вечера. Ночью бесполезно дозваниваться, если нервы не лишние. Ринет мне кажется лучший провайдер. Скоро вроде обещают еще 100 линий. Ну и 8-180 неплохо работает.
Согласен со всем.. связь ещо туда-сюда, а прозвон - коль дозвонишься - праздник.
Сейчас читают
"Мне пох...! Я - Филимон!" (с)
6382
57
Новогоднее настроение
44846
336
Мейн-куны (часть 3)
270108
1000
>> Какой модемный пул интересно
По емкости пулов н-ских провов по состоянию на декабрь прошлого года - тут: http://epigraph.sinor.ru/351/index.php?j=cm&i=01
По емкости пулов н-ских провов по состоянию на декабрь прошлого года - тут: http://epigraph.sinor.ru/351/index.php?j=cm&i=01
ТОП 5
2
3
4