На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Халявный Инет
968
10
Кто либо что знает о халявном инете или о демо доступе в Новосибирске. Давайте меняться инфой!
Vitaly
v.i.p.
GPRS у пчел!
до 14 января...

Привет !
я не очень-то разбираюсь во всех этих ГРПС и прочих наворотах. Но мой телефон (Ericsson T68) точно поддерживает ГРПС, поскольку покупался мною в Москве под какую-то ГРПС-овую акцЫю.
я абонент билайн.
Получется я до 14 янв. могу пользоваться нетом через мобилу ?
Где можно просвятиться как это делать ?
(хялава тут не причем, у меня просто желание окончательно подружить с интернетом мой КПК cassio e-125)
я не очень-то разбираюсь во всех этих ГРПС и прочих наворотах. Но мой телефон (Ericsson T68) точно поддерживает ГРПС, поскольку покупался мною в Москве под какую-то ГРПС-овую акцЫю.
я абонент билайн.
Получется я до 14 янв. могу пользоваться нетом через мобилу ?
Где можно просвятиться как это делать ?
(хялава тут не причем, у меня просто желание окончательно подружить с интернетом мой КПК cassio e-125)
Vitaly
v.i.p.
Насчет подружить мобилу с КПК, эт я не знаю.
ну теоритически, если есть в нем УСБи-порт, СОМ-порт или какая возможность подключить IrDa, то можно... Вобщем, покупаешь кабель к своему телефону (в НЭТЕ точно были), которые делятся на две категории:
1. СОМ
2. USB (можно одновременно юзать ГПРС и заряжать трубку)
Соединяешь телефон и компьютер кабелем, устанавливаешь модем (драйвер обычно идет с телефоном, как там у 68-го с этим делом я не знаю, но думаю что какой-то диск должен был быть..., так же с УСБ-шнурком тоже идет диск с софтом)
Идешь в офис БИ с паспортом, заполняешь заявление на включение тебе возможности ГПРС
Юзаешь И-нет!
Настройки для установки есть там:
http://www.beelinegsm.ru/services/details.aspx?section=c4383aae-1225-45c6-845c-5565b0ad6ea9&doc_id=ec47f613-e4dc-4f80-8fe2-901fc2cfd75d

1. СОМ
2. USB (можно одновременно юзать ГПРС и заряжать трубку)
Соединяешь телефон и компьютер кабелем, устанавливаешь модем (драйвер обычно идет с телефоном, как там у 68-го с этим делом я не знаю, но думаю что какой-то диск должен был быть..., так же с УСБ-шнурком тоже идет диск с софтом)
Идешь в офис БИ с паспортом, заполняешь заявление на включение тебе возможности ГПРС
Юзаешь И-нет!
Настройки для установки есть там:
http://www.beelinegsm.ru/services/details.aspx?section=c4383aae-1225-45c6-845c-5565b0ad6ea9&doc_id=ec47f613-e4dc-4f80-8fe2-901fc2cfd75d
Знакомый
experienced
У ROL вроде как ночью бесплатно, но карточку или чтото типа нее все равно для дневного времени покупать нужно.
ЗЫ: У них и демо вход был. Как сейчас - не знаю. Сайт у них есть и новосибирск там тоже есть.
ЗЫ: У них и демо вход был. Как сейчас - не знаю. Сайт у них есть и новосибирск там тоже есть.
А условия там собссно такие:
нужно купить карточку на 20 баксов, которая живет ТОЛЬКО месяц! (аля билайн :)) т.е. через месяц неизрасходованные деньги пропадают! с 02 до 09 часов халява. Другими словами как минимум в месяц нужно 20 баксов выкладывать! Выгодно, только если круглыми сутками в и-нете пропадаешь...
нужно купить карточку на 20 баксов, которая живет ТОЛЬКО месяц! (аля билайн :)) т.е. через месяц неизрасходованные деньги пропадают! с 02 до 09 часов халява. Другими словами как минимум в месяц нужно 20 баксов выкладывать! Выгодно, только если круглыми сутками в и-нете пропадаешь...
Черный кот
guru
Можно по 10, но тогда бесплатный только по выходным.
Сейчас читают
Про соискателей, которые не могут резюме составить
4600
31
Кража телефонов
6127
59
Болталка для нормальных людей
128129
903
Причем на выходных желающих халявы настолько много, что пробиться - просто подвиг.
50 часов - это вовсе не круглые сутки. :-)
Поделите на 30 дней и получится меньше 2 часов на день.
Поделите на 30 дней и получится меньше 2 часов на день.
Не угадал: из них 7 часов в сутки бесплатны, поэтому получаем формулу 50/17 = ~3 часа в день. Это уже не мало для домашнего пользователя - усидеться можно. Само по себе 3 часа - это не так уж и много, но 3 часа в день ежедневно...
ТОП 5
2
3
4