На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спутниковый интернет у нас есть?
954
12
САБЖ - может уже кто юзает? Поделитесь впечетлениями и иниформацией об операторах сабжа
sharada
veteran
Спутниковый интернет юзают районы России, в которых с ВОЛСами плохо - Тюменщина, Красноярский край (север), Якутия. По новосибирской области два ВОЛСа идет - Ростелекома и Транстелекома. Спутниковые провы в области и городе просто клиента не найдут.
может подскажеш альтернативу? Нужен самый дешевый вариант со скоростью не менее 64kbps И кстати что насчет нтв+? они ведь тоже вроде предоставляют услуги интернета? Тарелка в доме уже есть!
НТВ+ ( НТВ-интернет) давно уже сгинуло... не приходя в сознание, тем более что до нас оно всё равно не доставало (Бонум в этот проект не включали изначально), был как-то обзор на ixbt-е про ассиметричный доступ, в архиве уже поди... но найти наверно можно ещё. А вообще по территории сибири по моему никто не предоставляет такие услуги, проще выделенку или радио, дешевле будет...
sharada
veteran
Выделенка, либо радиодоступ либо ADSL от НГТС. Выделенка, какжется, самый бюджетный вариант...
sharada
veteran
Сейчас читают
Резюме и поиск работы
7334
50
Отпуск с последующим увольнением
7041
47
Связисты помогите)
7572
28
Это уже не ко мне :-)
112506844 - аська их манагера...
Кста, у них в новосибе, насколько я знаю, несколько клиентов...
112506844 - аська их манагера...
Кста, у них в новосибе, насколько я знаю, несколько клиентов...
=Кста, у них в новосибе, насколько я знаю, несколько клиентов... =
1 или 2?
Вообще проще поставить два модема на 56 и юзать... за спутник будешь платить и местному провайдеру и за трафик со спутника,
всяко дороже выйдет...
1 или 2?
Вообще проще поставить два модема на 56 и юзать... за спутник будешь платить и местному провайдеру и за трафик со спутника,
всяко дороже выйдет...
а на фих сабж? дорого все таки.
самые дешевое выделенка, или радиодоступ если выделенку кинуть нельзя.
самые дешевое выделенка, или радиодоступ если выделенку кинуть нельзя.
alekzey
member
1000-1500$ за все. Это за скорость до 2 мегабит.
Либо больше, если нужна скорость выше.
Либо больше, если нужна скорость выше.
ТОП 5
2
3
4